Аналитика USD/JPY

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
888.jpg
Рабочий диапазон между двух уровней, красная полоска это исторический уровень на Н4, пока он не интересен. В теории внизу покупаем вверху продаем, но.....если с открытия сессии ничего не изменится, буду мониторить ситуацию и по возможности говорить об изменениях. Расчитываю движение вверх, но есть признаки неопределенности, Азия все покажет

• Понравилось
Реакции: BmC
ну и расскажи нам тогда..
как ты живешь без мозгов и без образования?? https://overtonfx.ru/threads/analiticheskii-flud.14477/post-78730

опять толпу собираешь для новой интервенции??
ну-ну.. как соберёшь, мне тоже свистни: может и присоединюсь к вашей толпе... :unsure:
короче.. сигнал к атаке = три зелёных свистка!!

300.jpg
Отрабатываю свой первоначальный сценарий потому как азия ничем не удивила

400.jpg
На МТ4 уровни немного отличаются,..... смотрю реакцию на красный уровень, от этого буду принимать решение

Screenshot_20260921-105717.png
На 30 минутах эта свеча ключевая. Завершение коррекции вверх. Квадратом выделена вся модель, окончание коррекции вверх. После закрытия этого бара. Его использовать для принятия решений. Вариант один — вниз. Стоп за текущий бар. Несколько раз можем биться по границе экстремумам и вниз.
От нижней границы глобального квадрата добавляться только вниз. Отскок не ожидаем.

P. S. Если кто уже знает, как я торгую от границ квадратов, вам пишу.)

Последнее редактирование:
Спонсор

Manager

Спонсор

Forex4You — выгодные условия для торговли USDJPY

• Спреды на USDJPY — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Удобный выбор: MT4 и MT5 платформы, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху