Bueno Saires
Новичок
- Реакции
- 32
Ошибка с таймингом выбила по SL, перезашел.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

смотри клоун.. опять наловишь Стопов...Посмотреть вложение 33481
Тут появился уровень и квадрат. Всё указывает на усиление вниз. Так как не рисовал цену, не могу выложить для понимания ситуации скрин.
Другими словами, появилось еще одно подтверждение, что вниз все-таки!)
Не торгую, мастер-класс завершен. Просто для интереса зашел поглядел. Как моя система, работает фактически с середины анализа!)) без балансовых уровней.))
Вниз сначала должны пробить вершину, это важно в этой модели. Сейчас вверх входить в квадратик нельзя. Модель уже другая, будет. Если все цена выполнит как я нарисовал. Это вниз!!!! Вверх квадрат пробивать можем, для забора стопов, но после перекрывания локальной вершины. Даже стрелкой локальную вершину отметил, для клоунов!))

смотрю сегодня азиатские медвежки упёрлись шпилькой в уровень 156,50.. опять...вот йене.. вчера был первый сигнал и для БЯ, и для Быков == шпилька на 156,50.. в 11:00 МСК...
без реальных мер поддержки со стороны БЯ, спекулянты не будут выращивать йену..
то есть.. йена продолжит планомерное падение....
PS... сейчас есть и Бычий Дивер и Флаг 157,00+50.. и постепенно вырисовывается Тройное Дно.. но Быкам надо закрепиться выше 158,00...
иначе.. и/или при интервенции.. этот Флаг превратится в Медвежий Флаг и/или Треугольник... Посмотреть вложение 33457
Посмотреть вложение 33481
Тут появился уровень и квадрат. Всё указывает на усиление вниз. Так как не рисовал цену, не могу выложить для понимания ситуации скрин.
Другими словами, появилось еще одно подтверждение, что вниз все-таки!)
Не торгую, мастер-класс завершен. Просто для интереса зашел поглядел. Как моя система, работает фактически с середины анализа!)) без балансовых уровней.))
Вниз сначала должны пробить вершину, это важно в этой модели. Сейчас вверх входить в квадратик нельзя. Модель уже другая, будет. Если все цена выполнит как я нарисовал. Это вниз!!!!
Вверх квадрат пробивать можем, для забора стопов, но после перекрывания локальной вершины. Даже стрелкой локальную вершину отметил, для клоунов!))

Теперь, так!) Посмотреть вложение 33495
Не торгую, не прогонял по истории! Баланс: ноль получается на основании золота и евро, уровень 156,929. Кредиты, я так понимаю, пойдут от банка японии, как я понял.
Делаем выводы...
Цель и как будет разворачиваться вверх, нарисовал.))) Посмотреть вложение 33698 Посмотреть вложение 33697
и все Выводы на твой счёт уже сделаны!!смотри клоун.. опять наловишь Стопов...
так потом не переобувайся.. и не скули, что квадратик у тебя зашёл не той моделью в зигзаг...![]()
![]()
Тут дело не столько в стопах, сколько в том, что он настырно![]()
![]()
и все Выводы на твой счёт уже сделаны!!
НЕ признаёт их получение.
Даун, ты тут?! Как там локирование поживает, а по делу можешь, как моя секретутка?))Тут дело не столько в стопах, сколько в том, что он настырноНЕ признаёт их получение.
А самое смИшное в том, что он опять переобулся и ждёт движуху вверх на 160,00.![]()
Даун, ты тут?! Как там локирование поживает, а по делу можешь, как моя секретутка?))

ты и твоя секретутка:: какого Дауна вы потеряли!?