Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мне пока хватит на сегодняНет тут никакой ещё реализации, клин должен куда выше отработать, а пока притормозились
⚡️⚡️⚡️США И Израиль начали войну с Ираном. ____________ Будь в курсе событий Подпишись на «Голос Израиля»
итак.. подвожу итог по Золоту за неделю:итак.. в четверг Коррекция только до 4960 [вместо 4940].. рост до 5020.. формирование Треугольника флета: Цена болталась между двух коридоров: 5000 - 4970...
в итоге.. рост/закрепление выше 5040.. хотя есть Шпилька на 4990: спекулянты нервничали :-]] и далее Цена пошла уже по старым уровням Сопротивления: 5060+80,, 5110, 5170+80....
и уже в пятницу было понятно, что рост продолжиться.. и даже в понедельник возможен баальшой Гэп вверх...
в пятницу поползли слухи: Трамп нанесёт удар по Ирану в субботу... но удара не последовало.. но Золото продолжило рост на "ожиданиях"..
в понедельник попытались сформировать Медвежий 123-паттерн.. но неудачно...
сейчас есть Медвежий Дивер ~5210+40..
думаю.. будет Коррекция до 5190-70.. потом снова вверх к 5300++.. там через каждые 30-50 пунктов Сопротивление.. весь вопрос, как всегда, в Объёмах...
но если Медведи закрепятся ниже 5150, тогда возможна и более глубокая Коррекция... 5080 -- 5000 -- 4970 и т.д... Посмотреть вложение 27233
К понедельнику (3 марта) Гэп вниз маловероятен (вероятность ~20–25%). Скорее гэп вверх или флэт (5300–5350+), потому что: Война реальная, удары продолжаются. Safe-haven всё равно работает (золото держится выше 5270 даже на откате). Если ночью/утром новые взрывы или Иран закроет Ормуз — золото сразу +3–5%. Если вдруг намёки на переговоры — тогда да, может быть небольшой гэп вниз.
золото.. я думал, в понедельник гэп/рост будет сильнее, и мы увидим его выше 5600...ну а понедельник 2 марта, скорее всего, повторится сценарий прошлой недели::
в четверг 19 = флет [треугольник и/или флаг]..
в пятницу 20 = выход из флета и рост..
в понедельник 23 = гэп, рост и фиксация нового месячного максимума...
а так-то все ключевые уровни Поддержки/Сопротивления уже известны.. в пределах коридора 5000+5600.. а всё, что выше пока тайна...
![]()