colobarda
Местный
- Реакции
- 377
Они иногда местами меняются и сегодня какраз похоже на смену или будет на боковикеа посмотрим, пока в нуле, на Азии он обычно падает. Вроде вниз пробили. а все откатывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они иногда местами меняются и сегодня какраз похоже на смену или будет на боковикеа посмотрим, пока в нуле, на Азии он обычно падает. Вроде вниз пробили. а все откатывает
Коррекция опять превзошла мои ожидания.. я думал, Медведи застрянут где-то на уровне 4940-10...по Золоту.. в четверг.. красиво так долбанули в моменте старый/сильный уровень Поддержки/Сопротивления 4880...
в пятницу Золото восстанавливалось [цена закрытия ~5050]..
но учитывая что, индексы/акции, нефть, серебро, крипта особо не выросли.. получается, с учётом всей корзины, сейчас бумажное золото опять перекуплено!?
поэтому.. думаю.. завтра/послезавтра опять будет коррекция и борьба за уровни 5000 - 4970 -- .... паасмотрим....
![]()
![]()

а ФРС будет понижать ставку только летом? и это не точно....Тут да или кря-кря-кря или тудаПосмотреть вложение 27175
Промежуточный уровень поддержки область: 5110-5115, если этот уровень пройдем, то вероятно снижение уже к области: 5047-5062
итак.. в четверг Коррекция только до 4960 [вместо 4940]..ну значит Медведи нащупали Дно как раз когда я писал свой пост.. отметка ~4850
а говорили: Новый год, волатильность снизится в Юговосточной Азии...
а тут в азиатскую сессию прям такой хороший уверенный рост до 4940...
красивый график сегодня получился... классика...
теперь.. должна быть Коррекция до 4940.. и потом вновь борьба за границы коридоров 4970 и 5000...
для Быков цель закрепиться выше 5040.. тогда можно будет продолжить долгосрочный восходящий тренд.... Посмотреть вложение 26992
Готовят к обострению э, а тут обострение это начало конфликта, Иран-США, все там эвакуируют своих из Ирана и Израиля, на это реагируютТам наверно Трамп пёрднул
Примитивная реализация флаг как в букварях рисуют Buy 5200 tp 5250 sl 4980 риск был 20 пипсов от депозита 100$. Тейк 50 пипсов (и думаю дальше выше пойдет) Итог дня +50% к депо✌️