Золото [XAU/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Холото.png

Пока надо выяснить на декабрьском касалось ли золото страйка первого колла "бабочки", что вчера влили?
Сейчас сильно меняется форвард в течении дня из-за волатильности спот-фьючерс.

• Wow
Реакции: Tank
Типа не добили цели ещё вверху?

Аналитика по GOLD 5 сентября 2025 г.

По золоту (считаю) что цели вверху не добили но золото будет ждать нонфармы. Скорее в узком диапазон между балансом и страйком, что на споте в области 3561.

На скрине предположение!!! (лично мои ожидания, даже не прогноз), по движению на новостях. Если!!! Случится, что первой реакцией будет на низ, то попробую выкупить за стопом за 1/2 на волатильном движении.

Посмотреть вложение 22641

По золоту (считаю) что цели вверху не добили но золото будет ждать нонфармы. Скорее в узком диапазон между балансом и страйком, что на споте в области 3561.

На скрине предположение!!! (лично мои ожидания, даже не прогноз), по движению на новостях. Если!!! Случится, что первой реакцией будет на низ, то попробую выкупить за стопом за 1/2 на волатильном движении.
Алаверды-Колобарда-Лена-Бар!

Аналитика по GOLD

Золото пошло сразу вверх без заноса вниз. Пока на споте ближайшие уровни сопротивление: 3594-3600

Аналитика по GOLD

Ну на 3611 есть тоже уровень.
Посмотрим дотянет ли до него. Пока 3594 и 3600, на мой взгляд, тоже актуальны.

Забрал немного к концу недели от уровня, Гут, спасибо, но думаю что следующая неделя рост продолжится

• Понравилось
Ситуация в экономике США может поднять цену золота выше 5000 долларов за унцию
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/09...yat-cenu-zolota-vyshe-5000-dollarov-za-unciyu
Это в блумберге было в пятницу, но по мне та, если начинают забрасывать подобные вещи, то скоро будет хорошая коррекция )

• Wow
Аналитика по GOLD 8 сентября 2025 г.

В пятницу золото, отреагировало на предполагаемый уровень, но коррекция была не большой и сейчас восходящее движение продолжилось с обновлением новых максимумов.

На текущий момент, на мой взгляд, нет серьезных предпосылок к откату.

Уровни на споте на сейчас: 3622, 3648, 3673

Ситуация в экономике США может поднять цену золота выше 5000 долларов за унцию
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/09...yat-cenu-zolota-vyshe-5000-dollarov-za-unciyu
5000?? да это копейки :ROFLMAO:

P.S. плюс прикрепляю статью о тайных закупках золота.. прогноз до конца десятилетия = рост до 16000$ за унцию :p

Аналитика по GOLD 9 сентября 2025 г.

Предполагаемый рост по золоту продолжился. Пока я не вижу предпосылок для остановки.

Скорректируем уровни и цели сегодня на споте:

- Возможная коррекция: область 3618
- Цель - область 3688

Аналитика по GOLD 10 сентября 2025 г.

Золото пошло через коррекцию. Вчера как раз уровень, до которого прошла коррекция, хорошо читался и я его выделял, граница по текущему недельному опционному контракту.

Ожидаю сейчас продолжение роста. на пути стоит четверть маржинального хода от вчерашнего минимума, вероятно будет реакция.

Восходящий прогноз укрепится в вероятности при прохождении области 3655.

Это в блумберге было в пятницу, но по мне та, если начинают забрасывать подобные вещи, то скоро будет хорошая коррекция )
судя по всему.. на этой неделе спекулянты пытаются нащупать Вершину [верхнюю границу нового валютного коридора]

рост золота за последние 4 недели обусловлен 3 основными причинами:
1, внешняя торговля: тарифные войны, консолидация БРИКС, ШОС...
2, внутренняя экономика США: ослабление доллара, техническая рецессия!?
3, спекуляции насчёт !возможного! снижения процентной ставки ФРС..

вполне вероятно, что и "снижение ставки" уже заложено в текущую цену :unsure:
да, Трампу нужен дешёвый доллар.. но финблок постоянно ставит палки в колёса его эконом.реформам...
и приток инвестиций/компетенций в экономику тоже оказался слабее, чем рассчитывал Трамп и его команда :unsure:
манипуляции с "числом пособий по безработице".. если на поверхность всплывут ещё более плохие данные о состоянии американской экономики:
американские индексы схлопнутся.. золото побежит вверх ещё быстрее.. и в таких условиях вряд ли ФРС будет снижать ставку!?
по сути сейчас идёт/продолжается борьба между "промышленностью" и "финансами"..
кто побеждает? до сих пор не понятно .. и сколько ещё продлится борьба - тоже неизвестно.
общее состояние экономики США.. даа.. там всё плохо.. они загнали себя в угол.. призрак 2008 года бродит по окрестностям :unsure:

XAU, H1_10-09-2025.png

Аналитика по GOLD 11 сентября 2025 г.

По золоту вчера не смогли преодолеть четверть, которую отмечал, для развития восходящего движения, новости не дали нужного импульса.

Рынок сегодня будет ждать CPI для движения. Активно расторговывается колл "бабочка".

С интересными уровнями:

- 3690 (маржинальная она и верх "бабочки")
- 3590 (область 1/2 и низ "бабочки")
- 3620 - нижняя граница по текущему недельному, которая пока держит уровень.

Поэтому сегодня стоит рассмотреть торговлю в рамках данных уровней.

Аналитика на 2025-09-11 14:48:39.845623 по GOLD

Этот Диапазон Голубых Актуально и стоит посмотреть . За пределы не должно по идее , в Мурзилки то другая Логика ее.

Аналитика по GOLD 12 сентября 2025 г.

По золоту пока что все остается. Вчера металл не особо отреагировал на новость, фактически остались в диапазоне.

Сверху все еще не моум пробить локальную четверть, тут же локальные экстремумы.

Буду ожидать проход этой зоны. Считаю, что это как раз местит вероятность взять следующую зону и область коллов, в районе 3690 на споте.

• Понравилось
Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс - золото через лицензированного брокера

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Выгодные спреды на золото (XAU/USD) — от 0.45 пункта
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>