BmC
Местный
- Реакции
- 291
Вот тут я увидел , что люди выходят по стопам, я считаю. А это намек на пробивание важного уровня вниз. Если будет так, то зигзаги превращаются, превращаются зигзаги....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Tank , читай лучше! Всё есть в ветке про фунт. Там все указаны цели. Читай лучше, если ты можешь читать!?)) а не писать где должны быть медведи с быками.
Без полезно. Клоунам только на клоунском нужно!))
я уже достаточно почитал твоего бреда...
это зачёёт, мамкин трейдер!! 

.....

Посмотреть вложение 30909
Отдельно уточню Для клоуна:
Это было написано и уточнено, а вы всё пытаетесь доказать кому-то, что я что-то написал не так. Ваши скрины вас уже самого путают. Вы мусор наскринили и листаете его, подгоняете его под вашу точку зрения, в общем, как я уже неоднократно говорил, как и ваш анализ. Вы пытаетесь, только и ждете момента достать свои скрины и вставить их как свои затычки, когда и сказать нечего!)) Просто сидите и оптекайте. Мы тренд по фунту даже не сломали вниз. Сплошные зигзаги, вы пытаетесь мне доказать что? Тренд вверх стал и нужно рассматривать покупки или объяснить, что вы наконец-то нашли оправдание и объяснения, что тренд все-таки по вашим наблюдениям вниз. Из-за войны в Иране?? Да вы правы..... Я даже не буду спорить. Вы наконец-то заметили кризис в Британи или еще чего-то там, что вам продали в новостной ленте вы это абстрактно для себя и нашли объяснение.))) Нус.... продолжайте в том же духе...
ты саавсем умалишённый чтоли!?Фунт: два зигзага есть!)) Третий вниз должен. Какую новость вы подложите под объяснения 3-го зигзага вниз?))) Жду!))) Я могу вам подсказать! Будет еще раз горячая точка, не обязательно в Иране. Вы продолжите писать про это, что фунт обесценился из-за войны на Кубе теперь!)) Или бонды стали дороже, или еще какую муть найдете в новостной ленте!))
Не забудьте снимок сделать и назвать так, чтобы ваша душенька радовалась своим способностям по собственным названиям.......))))
Посмотреть вложение 30910
Я Клоун! Я Жду объяснения третьему зигзагу вниз, который сейчас в начале зарождения только. А еще, может быть, их два внизу, не считая этого. То есть 4-й зигзаг вверх опять и потом 5-й еще раз вниз. Ой, сколько будешь писать объяснений, почему это так произошло!)))
аа, мамкин трейдер??

для начала.. научись писать слово "овертон" с большой буквы...Сегодня я проанализирую фунт, тем более и овертон выложил доказательство, что это уже не два зигзага, как я писал в предыдущем сообщении.

Если унижать, то по полной, клоунов. Когда всё будет как я напишу, они же лопнут от злости, это клоуны!))))

вот она.. вот она твоя гнилая сущность так и прёт наружу!!

Фунт месяц: вам это никто не покажет, зачем выращивать себе конкурентов!))
Если мы пробьем канал вот такими месячными свечками вниз, то я с целью внизу еще взял слитком высоко!)) Опять же я анализировал в марте еще инструмент, теперь картина развернулась еще шире, и можно сделать дополнительно вывод, что фунту падать относительно доллара есть куда еще ниже, увидим, конечно.
Но тренд все равно вниз и камнем. Месячные свечки должны быть две или одна не какой месячной коррекции только в этом случае рассматривается глубокое падение.
Там увидим и будем вносить поправки.......))) ** будешь подгонять Волны и Факты под твои бредовые прогнозы?? ахахахаххахаха....
Нумерация волн, конечно, это ABCDE, и чтобы ее рассматривать как разворот вверх, нам нужно правильно перекрыть нижнюю трендовую линию, ну и канал, конечно.
Но также сразу хочу предупредить: эта модель 50 на 50, ее развернуть может последний ход цены вниз. Как мы пробьем эту линию.
Я напишу, если мы неправильно ее пробьем. И можно будет котлетить вверх от этой линии!))) Часовая разметка ниже в следующем сообщении.
вижу, вижу ... шизофрения тебя долбит неподецки...Я тоже это слышал. Но теперь точно конец. Поездка в Китай не удалась. Золото в хранилищах продолжает увеличиваться. Все волюты связанные с долларом выстроились в ряд.
Сейчас на всех валютах связанных идет продажа доллара. Почему он и укрепляется. Доллара много и хочется купить много. Но его на столько много, что не все успеют его обменять. это все показывает цена, аналитика, новости. Мы это увидим своими глазами, мы живем в данный момент в очень историческом событии. Времени.
Для новобранцев! Волн Эллиота не существует!)) Вам это не осилить и не понять!)) Оставайтесь со своими треугольниками!)) И скринами с гадкими названиями, они вас украшают!)))ещё раз напоминаю тебе:
Фунт уже больше! года! сидит в узком валютном коридоре!!
там нет.. не было.. и никогда не будет никаких протухших "волн Эллиота".. и прочей бредятины, которую ты расписываешь...
учи матчасть!! что такое валютный коридор.. как его создают.. и самое главное, зачем его создают!!
глупый ты клоун мамкин трейдер...![]()
Клоуны, вы думали, я буду падать так низко, как вы? Обзываться, скрины с названиями гадкими размещать в ветке? Нет, увольте! Это не я! Я вас унижу другим способом!
Вот тут я увидел , что люди выходят по стопам, я считаю. А это намек на пробивание важного уровня вниз. Если будет так, то зигзаги превращаются, превращаются зигзаги....
Фунт день: Тут очень важно пробитие уровня по уровню волны 5-й импульса. И в связи с данными, которые выложены тут на форуме. У нас дилемма. ......

Вы опять учите, как надо? или я опять вас не понимаю?)) Клоун, одним словом!)) Конец связи!))для начала.. научись писать слово "овертон" с большой буквы...
1, это неуважение к человеку, к создателю форума...
2, посторонним людям непонятно, про что и про кого ты говоришь....
Нумерация волн, конечно, это ABCDE, и чтобы ее рассматривать как разворот вверх, нам нужно правильно перекрыть нижнюю трендовую линию, ну и канал, конечно. Но также сразу хочу предупредить: эта модель 50 на 50, ее развернуть может последний ход цены вниз.
Фунт день: Тут очень важно пробитие уровня по уровню волны 5-й импульса. И в связи с данными, которые выложены тут на форуме. У нас дилемма.
Это теперь может быть и импульсом вниз, или зигзаг вниз!
Это уже ломает намек на коррекцию зигзагами вниз. и говорит об удлинение импульса падения, вниз.
Вывод по фунту: так как у нас две модели разные, но очень похожи между собой. Нам важен этот импульс, который сейчас идет вниз.
Для новобранцев! Волн Эллиота не существует!)) Вам это не осилить и не понять!))
Волны Эллиота я применил только для разметки (условное обозначение), а почему их нет и они не существуют. Дерзайте.
P.S... а что мамка с папкой тебя не научили как надо??Вы опять учите, как надо? или я опять вас не понимаю?)) Клоун, одним словом!)) Конец связи!))
тупое хамло малолетнее, блеать... 
Вам это не осилить! Вам смайлики рисовать и за другими индикаторы править!)) Все что навыдергивали. Все так и есть! Но смысла вам не понять! Не доно! Клоунам, это не понять........ Про малолетнее ..., вы правы. ! Так себя не ведут взрослые как Ты!Посмотреть вложение 30935 Посмотреть вложение 30936Посмотреть вложение 30937
P.S... а что мамка с папкой тебя не научили как надо??тупое хамло малолетнее, блеать...
![]()
Вам это не осилить!

то, что я тебе/вам говорю по поводу матчасти... так я это изучал ещё 30-35 лет назад... и уже сам всё благополучн забыл.
Вам смайлики рисовать и за другими индикаторы править!)) Все что навыдергивали. Все так и есть!

если я покажу тебе код моих авторских индюков = так твой децкий мозг вааще расплавится ... и это я ещё молчу за треугольники....Но смысла вам не понять! Не доно!

даа.. на дано тебе.. не дано тебе научится грамоте и правилам этикета..
поэтому продолжай рисовать бредовые Зигзаги/Импульсы на старших графиках...Про малолетнее ..., вы правы. !

конечно я прав
ты давно на себя в зеркало смотрел?? а со стороны??Так себя не ведут взрослые как Ты!

Если мы пробьем канал вот такими месячными свечками вниз,
Фунт день: Тут очень важно пробитие уровня по уровню волны 5-й импульса.
мал ты ещё.. и глуп.. и не видал...И самое главное. Фибо я выделил какая модель сейчас на мой взгляд!)) фе100 практически бьется с импульсом вниз в зигзаге вниз. ЗИГЗАГ ВНИЗ!
глупый мамкин трейдер...
и прочитай Теорию Хаоса = тебе тоже полезно будет...не доно, ваш ум не позволяет и это понять. Куда мне ваши труды смотреть и только еще раз убедится в вашей тупости!)) спасибо и так много чего вижу. на форуме MQL тут уж увольте.даа.. на дано тебе.. не дано тебе научится грамоте и правилам этикета..
поэтому продолжай рисовать бредовые Зигзаги/Импульсы на старших графиках...
Вы правда думаете, что вы самый умный. Вам не надоело всех поучать. Вам чего, спится плохо по ночам? Не срать другим. Вам какое дело, как я что делаю? Ты туп, приятель, это точно. Куда ты лезешь? Какие, нахер, паттерны? Иди проспись, тупой. Ты мне будешь еще рассказывать, как алгоритмы составлять. ИДИ ПРАВЬ ИНДИКАТОРЫ ЗА ДРУГИМИ! Отвали, валенок. Я всё расписал. Ты начинай подгонять свои там форс-мажоры и так далее.))) Гуляй. Мимо иди. Всех учить вздумал. Ты тупой. Со своими скринами. Как с рулоном туалетной бумаги бегаешь тут. Всем гадишь, ты всех обгадил. Ты вообще сам это замечаешь? Ты ничего не можешь, править за другими выкладывать и гадить. Есть ресурсы, где это всё есть от авторов. Ты и тут всё по-своему делаешь.мал ты ещё.. и глуп.. и не видал...
ту бредятину, которую ты здесь пропагандируешь == она уже давно изучена и исправлена....
прикрепляю несколько скринов...
единственный минус этих индюков = язык программирования - это линейный язык...
то есть.. чтобы создать нерисующий качественный индюк, надо считать все подряд свечи.. то есть без учёта цикличности каждого паттерна....
цикличность рынка всегда разная.. и если ты начинаешь подбирать цикличность под паттерн = паттерн превращается в твои фантазии....
учи матчасть!!глупый мамкин трейдер...
и прочитай Теорию Хаоса = тебе тоже полезно будет...
ещё раз.. в зеркало на себя посмотри!!не доно, ваш ум не позволяет и это понять. Куда мне ваши труды смотреть и только еще раз убедится в вашей тупости!)) спасибо и так много чего вижу. на форуме MQL тут уж увольте.
Если "не дано", извините это тогда я не к вам обращался!)) Я вас тогда спутал с нормальным. не обратил внимание, что вам писал. не донным это уровень! я имел виду.
Ну до ладно. Пусть будет по вашему, ой по твоему.)))