Аналитика Аналитический флуд

• Автор темы Автор темы Tank
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, реальные трейдеры, наблюдающие, сочувствующие и все прочие! :cool:
Решил отметиться в этой ветке и немного пофлудить ;) ни о чём, но по теме реального трейдинга. (y)
Попытаюсь немного прокомментировать свою последнюю сделку и игру на понижение по USD/JPY.
Последний Sell-Ордер, который зашёл в Сделку, был исполнен по цене 160,55 (+/-). Максимум Дня у Финама был 160,59.
То есть я поймал разворот (на вершине) с точностью до 4 пунктов (хотя сверху были ещё два Ордера, но они не сработали!)! Браво, ForexFisher. (y)
Что было потом, кроме как Дьявольской Игрой не назовёшь! (n) ТП был выставлен на уровне 159,550. Скриншот ниже (кликабельно).
Screenshot_1100.png

Итак, при необходимом ценовом уровне ТП в 159,550 (Ask) реальный минимум был, ВНИМАНИЕ, 159,538 (Bid).
Плюс 2 пункта на спред, итого имеем 159,558 (Ask).
То есть мне не хватило каких-то 0,8 пункта, чтобы уйти с профитом в 80 (!) пунктов (от средней цены)!
Пилять, 0,8 пункта, Карл (ну хорошо, пусть 1 пункт для верности, мало ли что)!!! :cry:
Затем Рынок развернулся вверх и выбил мой Защитный SL с результатом + 5 пунктов. К чему всё это, коллеги? :unsure: А вот, к чему!
И когда я слышу/читаю какую-то дешёвую хрень :sleep: про каких-то "хомячков", про какую-то целенаправленную игру
дилеров/брокеров/бирж против своих клиентов, про какие-то волны/квадраты/ромбы с точность то ли до пункта, то ли до минуты,
мне становится реально скучно общаться с подобными персонажами. :(
Хочется спросить подобных профессиональных дельцов: Ты хоть ОДИН доллар на форе смог заработать? :unsure:
Рынок СЛУЧАЕН (Randomness), господа! И ЭТО = ответ на ВСЕ вопросы! (y)
Всегда на вашей стороне, всегда на защите ваших интересов, друзья!
Ваш ForexFisher. :cool:

Последнее редактирование:
Отмеченным в этой ветке и глупым флудистам. 5418 по золоту — это не потолок. О котором я уже могу сейчас говорить. Но не буду! А про рандом это пишут те, кто задаёт вопросы глупые и получает глупые ответы. И потом на основании глупого диалога делают выводы.

Наверху уже на сейчас есть «рандомные волшебные» уровни. Один на истории и считается как определение, а второй на основании текущих объемах. Которые уже не актуальны, некоторые пишут. И всё это подкреплено и подтверждено анализом новостей и уток новостных!)

Они ищут в рандоме ответ, так как ответа нет в этом! ))

Так что паттерны и алгоритмы на истории — это сила. Но относительно, на недолгом периоде.

По ене можно применить соотношение, ситуацию по золото на ену. И посмотреть, куда она пойдёт, пока золото идет вверх. Оно пойдет. И на каждой новости плохой или хорошей оно будет теперь прыгать, в общем тренде, вверх. Вот так за уши и подтягивают ваше/наше (хомяков) настроение. Так что, думаю, встречаемся, как всегда, там, где я сказал.))) 4012 пробивать нельзя, и верхний квадрат последний опасен. А вы все собирайте ваши 4 пипса!)

• Haha
Реакции: Tank
и никого грязью/говном я не пачкаю.. не имею такой привычки: хамить и безосновательно оскорблять других людей.
мои негативные оценки носят характер утверждений.. никакой грязи, только факты.
Переобулся воздухе, как всегда. Про Ебло я бы на твоем месте поостерегался! Так утверждать. Твое уже не раз было набито. Как ты переобуваешься и разворачиваешься, это видно. Били тебя много, почему, и думаешь, что тут так можно! Что не найдут, тебя тут.
Кукла моя, подытожим что ты написал , клоун:
Значит, если ты назвал Комрат - это товарищ, это уважение! А , если тебя назвали товарищем, без Комрада, это оскорбление!
Я так и думал!
Спасибо! Пусть, это увидят и другие!))

тебе какая хрен разница, что там будет с золотом ниже 4200 ??
ведь на днях ты уже стал Быком!! :ROFLMAO: сколько Стопов ты уже наловил за последние несколько дней?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты опять тупишь, глупый клоун?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
ах да.. я забыл.. у тебя ж память как у рыбки гуппи..

про отчёты СОТ и межбанк тебе/балбесу уже объяснили вкратце...
сходи на 10 страницу.. и внимательно почитай хотя бы то, что есть _https://overtonfx.ru/threads/analiticheskii-flud.14477/page-10

Посмотреть вложение 31628
Я ваше глупые утверждения разбираю. У вас же образование наивысшее и наилучшее. Почему вы херню и пишите.
Стопам, я еще не одного не словил. Как то, так. И вряд ли словлю, уже на данный момент. Я уже б/у. Стопы я написал для глупого вашего друга. Что бы он меня не доставал 6лупыми вопросами. Так как его возбуждение состание, можно достичь. Если просто написать про замок.
По бирже я еще добавился, вверх. Если будет 3700 я еще раз вверх добавлюсь.
На Форекс я в б/у выйду. Я еще там в "замке" , так что если бы кто-то торговал. Помнил, как цена движется. А так это очередной глупый флуд куклы, для пинания!)
Я торгую без стопов стараюсь. Да, бывает очень, неприятно. Замок весит долго иногда. Но в основном, там где у меня замок, цена возвращается. Но есть, уровни, которые все! Ну это вам, не понять. Вы по жизни переворачивается, переобуваетесь и т.д. вам нравится не торговать и принимать решение, о убытках или разворотах. А в жизни, переобуваться! Все же видно.
Камрад- это уважение, а товарищ это оскорбление. Почему, ты клоун и кидаешься!)))

Переобулся воздухе, как всегда.
где я переобулся?? :sleep: покажи нам хоть один пример!!
брехун малолетний...
и чётко/ясно ответить на этот вопрос ты, как всегда, не сможешь... :unsure:

Про Ебло я бы на твоем месте поостерегался! Так утверждать. Твое уже не раз было набито. Как ты переобуваешься и разворачиваешься, это видно.
Били тебя много, почему, и думаешь, что тут так можно! Что не найдут, тебя тут.
даа.. я многое повидал.. и 90-ые пережил..
а у тебя всё ещё впереди.. следи за своим ебальником!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Значит, если ты назвал Комрат - это товарищ, это уважение! А , если тебя назвали товарищем, без Комрада, это оскорбление!
Я так и думал! Спасибо! Пусть, это увидят и другие!))
Камрад- это уважение, а товарищ это оскорбление. Почему, ты клоун и кидаешься!)))
повторяю тебе ещё раз, глупый мамкин клоун:
1, "комрад" и "товарищ" = это одно и то же.
2, ты ещё не заслужил быть моим "товарищем" .. и уж тем более я не твой "товарищ".
тебе всё ясно?? :sleep: или объёмная природа смысла русских слов никак не укладывается в твоей глупой децкой башке??

Часть постов сюда переместил, раз уж такой "экстравагантный" спор вызывают локи:
Вряд ли получится, но уж напишу давайте как-то без оскорблений чтоли

Не получается! Будем стараться!)))

Теперь пофлудим. Для клоунов и нормальных людей! Фундамент!
Сейчас произошел тот самый разворот вниз, про который я писал. Некоторые «умные» даже посмеялись. Сейчас все развернулись: фонды и все остальные куклы. Теперь нужно все это выносить на покупки вверх. Значит, мы идем дружно по всем ключевым валютам вверх. Это баланс. Так как некоторые не знают, что такое баланс, но знают, что такое СОТ и межбанковские курсы (которые никто не видел!))))))) Объясняю. Так вот, чтобы закрыть эти самые межбанковские курсы, нам нужно теперь продать «хомякам» то, что мы купили у фондов. А хомяки — это медленно. Значит, мы должны идти вверх не импульсом, а медленными зигзагами. Но идти вверх!
Вот вам и весь баланс между банками, который никто не видит, и СОТ, конечно, это история. Но если посмотреть СОТ, то должны быть на мини-экстремумах продажи большие. Это будет подтверждением моего баланса расчетного.

Бесплатно! Вам. И профита тем, кто рискнет прокатиться вверх. Сигналы показывать и опорные квадраты не буду. Удачи!

• Haha
Фунт: как пример! Это опорный квадрат. Его боятся. Если пробьем следующей свечой 4-часовой вверх или не пробьем. Но важно, на сейчас эта текущая свеча. Ее минимальный экстремум переписывать нельзя, ломает модель. Сейчас открываться вверх риск. Но он окупаем, если пойдем вверх. Это надолго, до глобальных макс экстремумов. Все валюты похожи ключевые. Модели одинаковы, но разные. Стоп держать внизу за квадратом. От квадрата вверх пытаться входить несколько раз, как всегда. Ну кто уже знает, пишу тем, кто не знает!))

Вложения

• 1781789267805.png
    1781789267805.png
    26.1 KB · Просмотры: 9
  • Haha
Теперь пофлудим.
а на большее ты и не способен.
ты умеешь только флудить, тупить, хамить и врать...

зачем ты пишешь всю эту херню на форуме??
ведь это публичное пространство: здесь все всё видят....

Теперь пофлудим. Для клоунов и нормальных людей! Фундамент!
Сейчас произошел тот самый разворот вниз, про который я писал.
Некоторые «умные» даже посмеялись. Сейчас все развернулись: фонды и все остальные куклы.
Теперь нужно все это выносить на покупки вверх.
Значит, мы идем дружно по всем ключевым валютам вверх. Это баланс. Так как некоторые не знают, что такое баланс, но знают, что такое СОТ и межбанковские курсы (которые никто не видел!))))))) Объясняю. Так вот, чтобы закрыть эти самые межбанковские курсы, нам нужно теперь продать «хомякам» то, что мы купили у фондов. А хомяки — это медленно. Значит, мы должны идти вверх не импульсом, а медленными зигзагами. Но идти вверх!
Вот вам и весь баланс между банками, который никто не видит,
и СОТ, конечно, это история. Но если посмотреть СОТ, то должны быть на мини-экстремумах продажи большие. Это будет подтверждением моего баланса расчетного. Бесплатно! Вам. И профита тем, кто рискнет прокатиться вверх. Сигналы показывать и опорные квадраты не буду. Удачи!
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: я валляюсь...
так куда идёт рынок?? :sleep: например по золоту: на 5418 ?? или на 3700 ??

Вложения

• брехун мамкин клоун_18-06-2026_XAU_BmC.png
    брехун мамкин клоун_18-06-2026_XAU_BmC.png
    117.7 KB · Просмотры: 8
Фунт: как пример! Это опорный квадрат. Его боятся. Если пробьем следующей свечой 4-часовой вверх или не пробьем. Но важно, на сейчас эта текущая свеча. Ее минимальный экстремум переписывать нельзя, ломает модель. Сейчас открываться вверх риск. Но он окупаем, если пойдем вверх. Это надолго, до глобальных макс экстремумов. Все валюты похожи ключевые. Модели одинаковы, но разные. Стоп держать внизу за квадратом. От квадрата вверх пытаться входить несколько раз, как всегда.
Ну кто уже знает, пишу тем, кто не знает!))
Фундамент!
Сейчас произошел тот самый разворот вниз, про который я писал.
Некоторые «умные» даже посмеялись. Сейчас все развернулись: фонды и все остальные куклы.
Теперь нужно все это выносить на покупки вверх.
Значит, мы идем дружно по всем ключевым валютам вверх. Это баланс. Так как некоторые не знают, что такое баланс, но знают, что такое СОТ и межбанковские курсы (которые никто не видел!))))))) Объясняю. Так вот, чтобы закрыть эти самые межбанковские курсы, нам нужно теперь продать «хомякам» то, что мы купили у фондов. А хомяки — это медленно. Значит, мы должны идти вверх не импульсом, а медленными зигзагами. Но идти вверх!
Вот вам и весь баланс между банками, который никто не видит, и СОТ, конечно, это история. Но если посмотреть СОТ, то должны быть на мини-экстремумах продажи большие.
:ROFLMAO::ROFLMAO: да, даа.. брехать тож не мешки ворочать...

твои посты от 18 июня...
Вы потерялись в пространстве. Ваш вариант может быть. Конечно. Но будет более сжато по высоте. И дольше по времени. А так согласен. С вашей разметкой.
Это видят все, а кое кому не нужно, что бы видели все!)) Так что...... * Разметка Сибиряка = 3000 пунктов вниз!!! _https://overtonfx.ru/threads/gbp-usd.21/post-76173
верха не будет 30 фигур падения впереди
Сейчас увидите, что я имел в виду.)) Вверх теперь!))) Вот это я и подсказывал.)))
твои посты от 29 мая...
Фунт: Не знаю, где быки, конечно, не ко мне этот вопрос. Но от предоставленных уровней можно продолжать кататься. Но тренд все равно вниз. Глобально))))
Я знаю быки наверно, верней их стопы ниже!)))) Это точно. Аналитику предоставил. Пипсовать пожалуйста, не жалко....
Ссылка предоставлена моей куклой на аналитику, выше. Спасибо ей!)))
p.s. Клоунам я не плачу за рекламу торговой марки «Мамкин трейдер», если что, они всё делают обоюдно, без какой-либо компенсации.)) Это не мои работники. (для налоговой)
Фунт: Продолжаем кататься. Но тренд все равно вниз!)) Писпсуем!)))
Должны в этот раз уже провалится.
Ну или еще раз на 5-ти минутах вверх!))

Вложения

• брехун мамкин клоун_18-06-2026_GBP_BmC.png
    брехун мамкин клоун_18-06-2026_GBP_BmC.png
    506.9 KB · Просмотры: 11
вот так сейчас выглядят Месячные Треугольники...
Белую пунктир-диагональ Быки всё таки преодолели со второго раза...
но они не смогли дойти до верхних границ Коричневого Треугольника и Красного Квадрата.. ~4840~4880...
12-14 мая Трамп всю малину испортил.. с Китаем, с Ираном...
Быки надеялись/пытались оттолкнутся несколько раз от Пурпурной диагонали...
но в итоге, Золото обвалилось в область креста Белой и Красной пунктир-диагоналей... ~4500....
перефразируя известное изречение одного неудачника по фамилии Черчилль:
Талант аналитика заключается в том, чтобы предсказать какое либо событие..
А когда оно не произошло -- объяснить почему этого не случилось!!! :ROFLMAO:

по большому счёту.. эта фраза один из краеугольных камней всей их западной цивилизации.... :unsure:
Посмотреть вложение 31057
кстати.. Месячные Треугольники по Золоту... результат корявых телодвижений Трампа....

XAU,H4,MN1_19-06-2026.png

:ROFLMAO::ROFLMAO: да, даа.. брехать тож не мешки ворочать...

твои посты от 18 июня...

твои посты от 29 мая...
Клоун, одним словом. Сразу, видно. Кто есть кто! Ну чего там с фунтом, вверх пошли. Удивлен.
Дурак, ты вообще сам понимаешь чего пишешь. По твоим названиям скринов, можно сказать. Что ты, социально на столько опущен, что ниже некуда.
Написал же и писал идем вниз, пришли вниз, теперь пишу разворот по фунту. Этот глупый клоун все пытается, меня подловить. И все не как. Дурак от слова дурнее нет.
Рынок это не всегда можно предсказать. В пункт. Твои треугольники это фуфло, говорю тебе. Ты только в начале. Всей аналитики.
Кукла, тебя нужно продолжать пинать. И пинать. Слава Богу свое фуфло перестал выкладывать.
Тебе объясняю, я пишу на основание тех анализа и фундамента. Ты, все ищешь как обосрать, подловить меня на чем -то.
Как ты пытаешься меня подловить на глобальном фундаменте??. Ты на столько туп, я даже не знаю как оценить твою тупость по шкале любой. Какую шкалу не выбрать, тебе нужно ещё набавлять туп 10+1 по 10 бальной шкале. Если я ошибся, это значит я не правильно проработал в первую очередь фундамент. А не то, что ты вообще пишешь. Если я говорю уровни. То они будут в любом случае, но когда это вопрос Хомяков. Когда они начитабтся таких аналитиков тупых и войдут в рынок. Пока не будет Хомяков, кукловодам обувать не кого. Тут все просто. !))
Треугольники там, медведям закрепится там, быкам закрепится там. Это все для, чайников и твоих тупых последователей, которые этому всему верят!))))

Клоун, одним словом. Сразу, видно. Кто есть кто! Ну чего там с фунтом, вверх пошли. Удивлен.
Дурак, ты вообще сам понимаешь чего пишешь. По твоим названиям скринов, можно сказать. Что ты, социально на столько опущен, что ниже некуда.
Написал же и писал идем вниз, пришли вниз, теперь пишу разворот по фунту. Этот глупый клоун все пытается, меня подловить. И все не как. Дурак от слова дурнее нет.
Рынок это не всегда можно предсказать. В пункт. Твои треугольники это фуфло, говорю тебе. Ты только в начале. Всей аналитики.
Кукла, тебя нужно продолжать пинать. И пинать. Слава Богу свое фуфло перестал выкладывать.
Тебе объясняю, я пишу на основание тех анализа и фундамента. Ты, все ищешь как обосрать, подловить меня на чем -то.
Как ты пытаешься меня подловить на глобальном фундаменте??. Ты на столько туп, я даже не знаю как оценить твою тупость по шкале любой. Какую шкалу не выбрать, тебе нужно ещё набавлять туп 10+1 по 10 бальной шкале. Если я ошибся, это значит я не правильно проработал в первую очередь фундамент. А не то, что ты вообще пишешь. Если я говорю уровни. То они будут в любом случае, но когда это вопрос Хомяков. Когда они начитабтся таких аналитиков тупых и войдут в рынок. Пока не будет Хомяков, кукловодам обувать не кого. Тут все просто. !))
Треугольники там, медведям закрепится там, быкам закрепится там. Это все для, чайников и твоих тупых последователей, которые этому всему верят!))))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: чё ты тут опять из себя изображаешь!? :ROFLMAO: глупый мамкин клоун...

а уже устал читать твою бредовую ахинею:
"фунт камнем вниз" .. "крах доллара" .. вверх-вниз.. квадратик, неправильный канал ... модели одинаковые, но разные... :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты разберись в собственной брехне... :sleep:
хомяк-динозавр :ROFLMAO::ROFLMAO: ржу-ни-магу....

Вложения

• брехун мамкин клоун_18-06-2026_GBP_BmC.png
    брехун мамкин клоун_18-06-2026_GBP_BmC.png
    506.9 KB · Просмотры: 2
  • брехун мамкин клоун_19-06-2026_GBP_BmC.png
    брехун мамкин клоун_19-06-2026_GBP_BmC.png
    182.4 KB · Просмотры: 2
Кукла, меня нужно продолжать пинать. И пинать. Слава Богу свое фуфло перестал выкладывать.
да нет.. жаль, что ты перестал выкладывать твои стрёмные несбыточные прогнозы... :unsure:
так хоть на досуге можно было поржать над твоими шаловливыми моделями...

что ты знаешь о "моих" Треугольниках!? :sleep: нихреена ты не знаешь.

и если тебя до сих пор терзают глупые сомнения:
так ты сходи сюда, и внимательно посмотри отработку Треугольников день ото дня = https://overtonfx.ru/threads/zoloto-xau-usd.49/page-150

и продолжай изучать матчасть.. тебе в жизни пригодится...
и параллельно можешь начать изучение Дневных Треугольников:
и тогда у тебя может быть сформируется хотя бы примитивное представление: что такое Цена, куда она движется, где останавливается.. и самое главное: почему?

XAU,M15_06-07-07-2026_Triangles_for_BmC.png

Назад
Сверху