Аналитика AUD/JPY

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Сегодня буду искать паттерны на продажу кросса

Паттерн образовался под завершение недели, поэтому не вошел (паттерн как на рисунке выше). Но сейчас явный сигнал на снижение, буду рассматривать продажи с понедельника.

Кстати, до данного момента у нас уже есть две неотработанные маржинальные зоны подряд.

AUDJPY,H1].png

Паттерн отлично отрабатывает. Стоп в бу
На данный момент тестируем уровень четверти маржинальной зоны от максимума снизу вверх.

На данный момент уровень четверти маржинальной зоны
Закрылись выше Нкз, и даже выше 1/4 от нее же. Возможно пара протестирует 1/4 от мах 12.04 и дальше двинет к новой Нкз.
Какие мысли на понедельник, по паре?

Какие мысли на понедельник, по паре?

Пока воздержусь, к следующей НКЗ очень сомневаюсь, но немного еще рост возможен, хотя бы до 1/2 от НКЗ.
Причем двигателем будет именно AUD/USD - а паре только еще раз протестировать максимумы на зоне полной маржи и коррекция.

USD/JPY - тем более ожидаю коррекции.

По этим двум причинам не рассматриваю данный кросс в покупки, даже скорее наоборот.

После твитта Трампа о торговой войне США и очередного непониманияв данном вопросе более всего отреагировал товарный кросс AUD/JPY, который показал одно из самых внушительных падений среди прочих инструментов.

Мы находимся в нисходящем тренде, но остался незакрытый геп, который на данный момент хорошо лег на уровень 1/2 маржинальной зоны от локальных минимумов.

Уровень 77.79-77.89 хорошо смотрится для продаж по паре с целью на очередную зону полной маржи на уровне 76.51-76.71.

4261

Отличная отработка прогноза.
Сделка прикрыта. Вне рынка.

[AUDJPY,H1].png

По паре еще одна зона полной маржи в точности отработала, да еще и с точкой входа на коррекции.

audjpy.png

Похоже на двойное дно, или я ошибаюсь?
4977

На двойном дне минимумы должны располагаться на одном уровне, это скорее коррекционный канал.
Если судить по AUD/USD и USD/JPY на текущий момент я бы не стал покупать пару.

audjpy.png

На двойном дне минимумы должны располагаться на одном уровне, это скорее коррекционный канал.
Если судить по AUD/USD и USD/JPY на текущий момент я бы не стал покупать пару.

Посмотреть вложение 4978

Сценарий достижения зоны 1/2 выполнен.

На текущий момент рассматриваю продажи. Соотношение риска к прибыли 1:3 - считаю, что это орошая возможность для шорта.

[AUDJPYe,H1] - 26.06.png

По кроссу что-то похожее на тройную вершину
Буду пробовать продажи от половины (от максимума) или от четверти (от прошлого минимума).

аусси

А что значит стоп 25%? Это от потенциала чтобы вышло соотношение 1 к 4?

А что значит стоп 25%? Это от потенциала чтобы вышло соотношение 1 к 4?

Так автоматически рисует индикатор NKZMaker.PRO . рекомендует подобные стопы, если проходит торговля от зоны.
Вы можете ставить свои стопы в зависимости от стиля Вашей торговли.

Тут поступил вопрос какие уровни по кроссу стоит рассматривать как сопротивление.

Судя по прошлым расторговкам можно построить значения от внутренних границ и получим картину, когда мы обновляем глобальные минимумы от начала года (когда падение случилось на отчетности Apple) и у нас рядом уровень 71.18-71.28.

Но я даже там не рассматривал бы покупки. Надо для начала дать паре успокоится. К тому же фундамент нам совершенно не говорит за рост - Китай включил девальвацию юаня . Данный кросс наиболее активно реагирует на текущие новости.

аусси йена.png

Точный отскок.
Если пара закроется од 1/2 от минимума, то буду крыть покупки.

[AUDJPY,H4] - 06.08.png

Если пара закроется од 1/2 от минимума, то буду крыть покупки.

Во время я прикрыл покупки с прошлой сделки, но на данный момент снова пробую лонговую позицию.

Стоп за минимум, если вернемся ниже - это будет ложный пробой уровня 1/2 и тогда велика вероятность опять обновить лои.

AUD/JPY

Предыдущая сделка в пятницу была закрыта по безубытку. Но поставил отложку на покупку от зоны 1/2 от максимума. Есть вероятность на старшем таймфрейме начертить фигуру в стиле "Голова и плечи".

AUD/JPY

Назад
Сверху