Аналитика AUD/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Держу Позицию по AUD/USD, играю на понижение. Позиция была открыта в пятницу по цене 0,6585 (чуток проскользила в минус, по факту 0,65849), ...
Перенёс SL-Ордер в плюсовую зону на 0,6583. Аминь! ;) TP 0,6490. Let's go, Кукл! :cool:

Screenshot_175.png

Аналитика по AUDUSD 15 июля 2025 г.

Давно не было по аусси, но потому что тут и сигналов толком никаких нет.
Была отработана маржинальная з она, восходящий цикл.
Все пока находится в рамках флета, если уж и рассматривать работу по паре, то это выход за четверть до половин в рамках небольшого локального каанала.

Двинул чутка SL-Ордер на 0,6580. Аминь! ;)
Трейдер спит, а профит идёт. ;) Есть «Тake Profit» в ночи 0,6590, друзья, + 95 пунктов (четвёртый знак по умолчанию).

Screenshot_244.png

Чутка проскользило в плюс (0,65897), мелочь, а приятно. Спасибо, Финам! (y)
Куклу – низкий поклон ;), хотя чуть не снесло «плюсовой» SL 0,6583, оставалось буквально 8 пунктов минус спред!
Случайность, повезло? Согласен! Но Победителей не судят! :cool:
PS
Коллеги, ну, объяснять причины открытия позиции не вижу особого смысла, ибо считаю это неактуальным по той простой причине,
что каждый видит рынок по-своему и мои технические аргументы и доводы для кого-то таковыми могут и не быть.
И тем не менее, кратенько. В отличие от многих, предпочитаю старую добрую «классику».
Screenshot_245.png

На графике чётко видим сформировавшуюся «двойную вершину» на уровне 0,6590 пусть и лишь локального масштаба.
Считаю, что игра на понижение возможна и имеет те или иные шансы на успех, первая цель – ближайший ценовой минимум, 0,6485.
Всегда помним, что, играя на понижение, есть риск нарваться на расширение спреда, ибо SL-Ордер устанавливается по Ask-цене.
Поэтому, чтобы избежать этого фактора лучше выбирать сделки на Покупку, когда SL-Ордер ставится по цене Bid,
который к расширению спреда практически нейтрален.
Однако при такой стратегии часть технических сигналов будет теряться, что не есть полезно для практического трейдинга.
Ну, понятно, как и у каждого, у меня есть свои «фильтры» того или иного техсигнала, но в данном случае моё видение рынка совпало
с реальностью, и профит взят, хотя ждать пришлось пять рабочих дней и это был уже второй заход по «ауди» в Sell, первый вынесло
на прошлой неделе по SL с результатом "+" символические 10 пунктов. Свопы, кстати, тоже в минус идут.
Ну, здесь трейдер не властен, как говорится, трейдер предполагает, а Кукл располагает. ;)
Ваш ForexFisher, друзья. :)

Последнее редактирование:
Аналитика по AUDUSD 24 июля 2025 г.

Аусси смотрится "по-бычьи".
Цели: 0.6644, если пройдем далее уже маржинальная зона на 0.6695

Аналитика по AUDUSD 21 августа 2025 г.

Ожидаю продолжение нисходящего движения вплоть до 0.6290

Аналитика по AUDUSD 8 сентября 2025 г.

У аусси цели в области 0.6640

Выставил Ордера в ночи: Sell Limit Orders 0,6590, 0,6610/30/50/70. SL 0,6680.
Может, что-нибудь и заплывёт в сети. ;)

Четвёртый Sell-Ордер 0,6650 в игре. Пятый - отменил, не нравится мне вся эта движуха, очень не нравится. :unsure:
Посмотреть вложение 22875
Я ж говорил что жопашная идея! Вот как у тебя с локами отношения не очень также я лимит ордера воспринимаю, как и мартышку воспринимаю тоже крайне негативно
Если идти в зоне такой стратегии то лучше на скачках тралить стоп ордер под жопу отката чем выставить лимит

Аналитика по AUDUSD 15 сентября 2025 г.

Куда смотрим аусси краткосрочно:

- 0.6741, рядом полтора маржинальных хода.
- 0.6791 - очень крупный ОИ

Четвёртый Sell-Ордер 0,6650 в игре. Пятый - отменил, не нравится мне вся эта движуха, очень не нравится. :unsure:
Коллеги, схватка продолжается. Восстановил пятый Sell-Ордер 0,6675. В ночи он сработал. Диспозиция на текущий момент выглядит так.
Все пять Sell-Ордеров в игре, набран полный Объём, SL 0,6682, TP 0,6560. Аминь! ;)

Screenshot_640.png

Коллеги, схватка продолжается. Восстановил пятый Sell-Ордер 0,6675. В ночи он сработал. Диспозиция на текущий момент выглядит так.
Все пять Sell-Ордеров в игре, набран полный Объём, SL 0,6682, TP 0,6560. Аминь! ;)

Посмотреть вложение 22967
Напасарам! А потом Алаверды Колобарда Лена Бар!

К сожалению, удержать позицию не удалось, SL выбили.
Обидно, держать позицию почти неделю, маневрировать ордерами и получить такой финал. :cry:
Как бы то ни было, таковы Правила Игры! (y)

К сожалению, удержать позицию не удалось, SL выбили.
Обидно, держать позицию почти неделю, маневрировать ордерами и получить такой финал. :cry:
Как бы то ни было, таковы Правила Игры! (y)
Ну ч тебе говорил лажа полная

Спонсор

Manager

Спонсор

Торгуй AUD/USD с минимальными спредами — через Forex4You

• Сверхузкие спреды на AUD/USD — от 0.1 пункта
  • Гарантия безопасности: регулирование FSC (BVI), аудит KPMG, страхование Lloyd’s
  • Популярные платформы (MT4, WebTrader) + счета от центового до STP
  • Минимальный депозит от $1, плечо до 1:1000
  • Моментальное исполнение и быстрые выплаты

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху