Двинул чутка SL-Ордер на
0,6580. Аминь!
Трейдер спит, а профит идёт.

Есть «Тake Profit» в ночи 0,6590, друзья, + 95 пунктов (четвёртый знак по умолчанию).
Чутка проскользило в плюс (0,65897), мелочь, а приятно. Спасибо, Финам!

Куклу – низкий поклон

, хотя чуть не снесло «плюсовой» SL 0,6583, оставалось буквально 8 пунктов минус спред!
Случайность, повезло? Согласен! Но Победителей не судят!

PS
Коллеги, ну, объяснять причины открытия позиции не вижу особого смысла, ибо считаю это неактуальным по той простой причине,
что каждый видит рынок по-своему и мои технические аргументы и доводы для кого-то таковыми могут и не быть.
И тем не менее, кратенько. В отличие от многих, предпочитаю старую добрую «классику».
На графике чётко видим сформировавшуюся «двойную вершину» на уровне 0,6590 пусть и лишь локального масштаба.
Считаю, что
игра на понижение возможна и имеет те или иные шансы на успех, первая цель – ближайший ценовой минимум, 0,6485.
Всегда помним, что, играя на понижение
, есть риск нарваться на расширение спреда, ибо SL-Ордер устанавливается по Ask-цене.
Поэтому, чтобы избежать этого фактора лучше выбирать сделки на Покупку, когда SL-Ордер ставится по цене Bid,
который к расширению спреда практически нейтрален.
Однако при такой стратегии часть технических сигналов будет теряться, что не есть полезно для практического трейдинга.
Ну, понятно, как и у каждого, у меня есть свои «фильтры» того или иного техсигнала, но в данном случае моё видение рынка совпало
с реальностью, и профит взят, хотя ждать пришлось пять рабочих дней и это был уже второй заход по «ауди» в Sell, первый вынесло
на прошлой неделе по SL с результатом "+" символические 10 пунктов. Свопы, кстати, тоже в минус идут.
Ну, здесь трейдер не властен, как говорится, трейдер предполагает, а Кукл располагает.

Ваш ForexFisher, друзья.