Аналитика AUD/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Вроде бы сейчас как в раз в этой области, рискованно ещё для продаж э?

Аналитика по AUDUSD 23 января 2026 г.

Аусси пришел в зону, озвученную вчера в качестве сопротивления., но пока паттерна нет. Могут толкнуть дальше, поэтому пока в стороне.

Посмотреть вложение 25982

Аусси пришел в зону, озвученную вчера в качестве сопротивления., но пока паттерна нет. Могут толкнуть дальше, поэтому пока в стороне.
Я не верю в ралли доллара а тем более фунта, вчера был отскок дохлой кошки. Думаю однако идём на 1.1500 и 1.3200 . Уже зашёл.

Аналитика по AUDUSD 23 января 2026 г.

А аусси как ожидалось прокинули дальше.
Близко к целям.

Аналитика по AUDUSD 27 января 2026 г.

Аусси достиг ранее предполагаемого уровня (https://t.me/overtonfx/10631), но пока с шортами я бы все-таки повременил.

Думаю, хорошо было бы коснуться отметки 0.6950

Аналитика по AUDUSD 28 января 2026 г.

Аусси простреливает дальше, до следующей предполагаемой цели, и тут пока говорить о завершении тренда не приходится.

Следующий уровень в области 0.71

Аналитика по AUDUSD 29 января 2026 г.

Медь бьет рекорды. Аусси бьет цели. И теперь целевой уровень это область 0.7200, очень крупная заливка. Тренд на продолжение.

Аналитика по AUDUSD 7 февраля 2026 г.

По аусси на следующей недели ожидаю продолжение тренда на рост, заданного в пятницу.

Цели 0.71 - обновление локальных экстремумов, полная маржа восходящего цикла и опционный уровень. И выше 0.72 при проходе.

Аналитика по AUDUSD 10 февраля 2026 г.

Аусси выполняет свои ближайшие цели в качестве маржинальной зоны восходящего цикла.

Считаю, что цели есть выше, поэтому после коррекции ожидаю продолжение восходящего движения.

Аналитика по AUDUSD 11 февраля 2026 г.

По аусси цели остаются.
Пока ожидаю пару в области 0.72

Аналитика по AUDUSD 23 февраля 2026 г.

По аусси цели остаются прежними, дже на общей коррекции аусси не ушел за уровень 1/2 от максимума, закрытие на криллинг были всегда выше.

Потенциальная цель для роста сейчас выглядит на уровне 0.72

Аналитика по AUDUSD 25 февраля 2026 г.

Банк Автралии готовится к повышению!! ставки, поэтому считаю, что аусси еще отстрельнет к области 0.72, как ранее и предполагалось, хотя пока и флетуем

Аналитика по AUDUSD 5 марта 2026 г.

Пока по аусси все равно остаюсь при предыдущем мнении о взятии 0.72. На геополитике продавили в коррекцию на полный маржинальный ход, откуда тут же вынырнули. Сейчас на четверти, ситуация немного флетовая, могут сходить и к 0.70, но в целом ожидаю на 0.72

Аналитика по AUDUSD 6 марта 2026 г.

Аусси - протянули в коррекцию до 1/2, но, считаю, остается восходящий сценарий в приоритете.

Аналитика по AUDUSD 10 марта 2026 г.

Аусси все еще ожидаю в области 0.72 как и ранее.
Сейчас должен быть отработан восходящий маржинальный цикл, возможна реакция.
В целом выше хорошо расторговывается область 0.7255

Аналитика по AUDUSD 11 марта 2026 г.

По аусси ситуация считаю остается прежней, зона полной маржи взята, приоритет восходящий, однако. сегодня я ожидаю коррекцию

Спонсор

Manager

Спонсор

Торгуй AUD/USD с минимальными спредами — через Forex4You

• Сверхузкие спреды на AUD/USD — от 0.1 пункта
  • Гарантия безопасности: регулирование FSC (BVI), аудит KPMG, страхование Lloyd’s
  • Популярные платформы (MT4, WebTrader) + счета от центового до STP
  • Минимальный депозит от $1, плечо до 1:1000
  • Моментальное исполнение и быстрые выплаты

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху