BTC/USD - аналитика BitCoin

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
похоже биткоин скручивается в техническую фигуру "треугольник"

Отменился треугольник.
Сейчас расклад по уровням такой, что возможно мы дойдет до зоны полной маржи.

[BTCUSD,H1].png

Думаю, что обновим недавние максимумы, на уровнях которых находится также зона полной маржи.
[BTCUSD,M30].png

какие мысли на сегодня:?

как правильно построить зоны сегодня? из-за этого флета не вижу экстремумов в обе стороны

А уровни прежними остались для развития восходящего движения.
Подкорректировал учитывая вновь изменившуюся маржу.

Мы закрылись выше половины маржи, вероятнее всего ход к зоне полной маржи.
Красные уровни - поддержка.

[BTCUSD,H1].png

Хорошо так полетали.
Вопрос есть ли смысл сейчас покупать

Хорошо так полетали.
Вопрос есть ли смысл сейчас покупать
Я держу в шорт. Штаты закрыли ниже 0.5 и не пробили уровни закрытия последних 2-3 дней. Ждем открытия Азии. В прошлые разы Азия давила вниз. Единственное, еще могут кинуть объемов, чтобы подсобрать стопы шортистов.

Штаты закрыли ниже 0.5
Вообще да, ситуация не однозначная. Потому как на одном терминале у меня закрылись выше половины 29 июля (EXNESS), на другом закрытия выше не было (Alpari). Поэтому и нисходящая модель тоже в силе и восходящая тоже. Лучше в стороне постоять. Немного взял от половины по отложке вчера.

Надо конкретнее смотреть и откладывать зоны именно на фьючерсах СМЕ.
Пока фиат не плохо нам дает заработать, поэтому по биткоину подожду более выгодной модели.

(y)

Попробую покупки от зоны полной маржи.
Она совпадает с прошлыми экстремумами, что также дополнительно играет уровню в качестве зоны поддержки.

Посмотреть вложение 764
Я пока шорт буду держать, еще дополнительно долил на 7810. Торгуемся пока ниже зоны 100% и думаю хорошие шансы остаться тут до закрытия Америки и пойти вниз до 7400-7450

тоже в шортах еще с утра
п.с. через несколько часов месячная свеча закрывается

Наверное не совсем корректно описал. Чтобы развернуться от 100% нам нужен паттерн типа ложного пробоя или чего-то подобного. Поэтому пока его нет, я держу в шорт. Если появится, то закрою шорт и развернусь в лонг. Если не докинут денег, те кто входил в лонг от 24 июля и те кто входил в лонг от последнего хая на 1к4 и 1к2, то пойдем вниз. Если дольют денег, то пойдем вверх.

тоже в шортах еще с утра
п.с. через несколько часов месячная свеча закрывается
На уровне 8150-8250 стоит большой лимитный игрок, судя по POC фьючерсного графика на таймфреймах от 1 дня и старше. Так что рынок давит все вниз, пока не готовы пройти этот уровень.
Но их могут снять в любой момент и будет тогда туземун))

На уровне 8150-8250 стоит большой лимитный игрок, судя по POC фьючерсного графика на таймфреймах от 1 дня и старше. Так что рынок давит все вниз, пока не готовы пройти этот уровень.
Но их могут снять в любой момент и будет тогда туземун))
снимут и цена мгновенно начнет туземунить?)) ну такое.
я пока за то что летим на 5к)

снимут и цена мгновенно начнет туземунить?)) ну такое.
я пока за то что летим на 5к)
Так для туземуна нужно сначала вернуться к 8200, и только если снимут лимитники, то цена пойдёт вверх.
Я работаю от прохождения зон и паттернов, не загадываю куда цена пойдёт в среднесрочном и долгосрочном периоде. Разницы нет, что она пойдёт к 5000, что к 20000.
Если буде падать, то скорее к 4000, чем к 5000

зафиксировал шорт с 8100 по текущим ценам.

теперь буду пробовать продажи от 50%

Вложения

• раереареа.JPG
    раереареа.JPG
    108.2 KB · Просмотры: 26
зафиксировал шорт с 8100 по текущим ценам.

теперь буду пробовать продажи от 50%
Да, я в такой же вариант смотрю. Только с ложным пробитием 1/2.
Единственное, маржа у вас не совсем корректно посчитана, 731 пункт сегодня, тк maintenance 16,620. Maintenance - это ближняя граница

Назад
Сверху