Overton
Администратор
- Реакции
- 7 490
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я держу в шорт. Штаты закрыли ниже 0.5 и не пробили уровни закрытия последних 2-3 дней. Ждем открытия Азии. В прошлые разы Азия давила вниз. Единственное, еще могут кинуть объемов, чтобы подсобрать стопы шортистов.Хорошо так полетали.
Вопрос есть ли смысл сейчас покупать
Вообще да, ситуация не однозначная. Потому как на одном терминале у меня закрылись выше половины 29 июля (EXNESS), на другом закрытия выше не было (Alpari). Поэтому и нисходящая модель тоже в силе и восходящая тоже. Лучше в стороне постоять. Немного взял от половины по отложке вчера.Штаты закрыли ниже 0.5
Я пока шорт буду держать, еще дополнительно долил на 7810. Торгуемся пока ниже зоны 100% и думаю хорошие шансы остаться тут до закрытия Америки и пойти вниз до 7400-7450
Попробую покупки от зоны полной маржи.
Она совпадает с прошлыми экстремумами, что также дополнительно играет уровню в качестве зоны поддержки.
Посмотреть вложение 764
На уровне 8150-8250 стоит большой лимитный игрок, судя по POC фьючерсного графика на таймфреймах от 1 дня и старше. Так что рынок давит все вниз, пока не готовы пройти этот уровень.тоже в шортах еще с утра
п.с. через несколько часов месячная свеча закрывается
снимут и цена мгновенно начнет туземунить?)) ну такое.На уровне 8150-8250 стоит большой лимитный игрок, судя по POC фьючерсного графика на таймфреймах от 1 дня и старше. Так что рынок давит все вниз, пока не готовы пройти этот уровень.
Но их могут снять в любой момент и будет тогда туземун))
Так для туземуна нужно сначала вернуться к 8200, и только если снимут лимитники, то цена пойдёт вверх.снимут и цена мгновенно начнет туземунить?)) ну такое.
я пока за то что летим на 5к)
Хорошо, что удачно ее проскочили. Покупки отменяются.
Было бы не плохо для продаж увидеть ретест:
Посмотреть вложение 769
Если буде падать, то скорее к 4000, чем к 5000
Да, я в такой же вариант смотрю. Только с ложным пробитием 1/2.зафиксировал шорт с 8100 по текущим ценам.
теперь буду пробовать продажи от 50%