BTC/USD - аналитика BitCoin

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
вот оно что)
а я то думал что это там за другие значения в таблице

Спасибо
поправил

Вложения

• тыуыутыутыу.JPG
    тыуыутыутыу.JPG
    57.3 KB · Просмотры: 22
В спецификации фьючерсов есть 2 значения.
Maintenece - это значение ближайшей границы.
Дальняя граница считается по формуле Maintenance/25+10%

Чего-то движа сегодня мало.
Ждем закрытие Америки, может оно хоть добавит драйва. Похоже пойдем вниз не прощупывая 1/2 маржи

короче запутали не понятно
Что Вы обвели на скрине маржа на 1 число, на сегодняшний перенос позиции, поэтому уровни будут защищать завтра.(про это админ я так понял ваше написал) и далее выше pervius верно написал про два уровня и их расчет.

по битку часто меняют маржу и вот надо заново строить уровни

Что Вы обвели на скрине маржа на 1 число, на сегодняшний перенос позиции, поэтому уровни будут защищать завтра

Да, все верно, я просто может не так понял, в чем запутали denrus
На сегодня вот такая расстановка у меня.

[BTCUSD,M30].png

Вчера биткоин порадовал отработкой, но я все-таки локальные цели вижу немного пониже.
На 7220, в среду еще писал. что там есть прошлые сильные экстремумы.
Вот такой расклад вижу на сегодня:

[BTCUSD,M30].png

Пара достигла намеченной цели, достаточно точно отбились, поэтому, думаю, что уровни построены правильно.
Вышли по тейкпрофиту. Так как на данному уровни уже были локальные экстремумы, лучше дождаться отката для возобновления продаж.

[BTCUSD,M30].png

И проскочили, буду держать продажи дальше. На Н4 нечто подобное головы и плеч классических

До 6800 объемов почти нет, скорее всего будет поглощение импульса, у меня там стопы стоят 6852 и 6802

И проскочили, буду держать продажи дальше. На Н4 нечто подобное головы и плеч классических
Ничего страшного. Главное с профитом.

До 6800 объемов почти нет, скорее всего будет поглощение импульса, у меня там стопы стоят 6852 и 6802

Согласен, там еще тоже локальные экстремумы на 6800

Пока такая расстановка.
Жду когда протестируют полную маржу и от уровня 6800 попробую покупки.

[BTCUSD,H1].png

Сейчас 14878$ маржа.
Но пока что по биткоину в стороне. Закрутились мы на одном уровне, надо из флета выйти и сделать куда-нибудь импульс, чтобы была возможность расчертить разметку по зонам.

As expected the SEC has exercised their right to an extension on the Van Eck ETF - new date 30 September.

летим на 5к

As expected the SEC has exercised their right to an extension on the Van Eck ETF - new date 30 September.

летим на 5к
Эх.. Хотел сегодня от 1/4 продать, хорошо так зона сопротивлялась. Теперь буду ждать закрепление ниже минимумов хотя б на Н1

Назад
Сверху