BTC/USD - аналитика BitCoin

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
В терминале у Вас редко будет Московское время, в каждом терминале плюс еще свое терминальное время, поэтому реально многие путаются.
как не знаете. это когда в этом nKZ индикаторе жмешь цифру восемь и он отображает эти линии сессий. и они не о чем. это у них так в дефолте в индикаторе такие настройки были.
В терминале у Вас редко будет Московское время, в каждом терминале плюс еще свое терминальное время, поэтому реально многие путаются.
меня время наше или мск не интересовало, только чистые часы работы биржи хотел узнать. выходит, что чистые это 8 часов

как не знаете. это когда в этом nKZ индикаторе жмешь цифру восемь и он отображает эти линии сессий. и они не о чем. это у них так в дефолте в индикаторе такие настройки были.

А Вы про эту.
Это не время работы американской сессии, это ее уровень закрытия на следующий день :) растянутый Потому как закрытие тоже является свой зоной сопротивления или поддержки.

Это не время работы американской сессии, это ее уровень закрытия на следующий день :) растянутый Потому как закрытие тоже является свой зоной сопротивления или поддержки.
ах, теперь понятно) да, но только такой растянутый вид мне не нравился совсем) я настроил теперь на короткие полосы)

Вот сегодня я вижу такие продажи.

1. Мы вчера закрылись ниже половины от максимума. Это значит, что спекулянты, торговавшие с плечом 1:2 либо закрыли позиции, либо закинули еще денег. Большая вероятность падения.
2. Сейчас биткоин находится у 1/2 от минимума. Та же история, что и п.1, но спекулянты будут защищать пока этот уровень до закрытия, которое как и писали выше служит определенным индикатором.

[BTCUSD,M15].png

сам ответил на свой вопрос.
за 3 часа многое может измениться

сам ответил на свой вопрос.
за 3 часа многое может измениться
ага) так и произошло, амеры дожали цену вниз, но на 6 баксов было выше открытия и азиаты двинули вверх потом )
но вот сейчас кажется явный шорт на 6300, не можем 6500 удержать. и через 5 часов открытие америки. вот они точно должны додавить туда

Смущает одно. Есть классическая пятиволновка в бай.

И если я прав, то как минимум должно быть еще пять волн вверх, первая есть, ещу вторая и третья. И хотелось бы уточнить: Вообще стоп где размещаем? Трактовка за зоной слишком расплывчата.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    126.7 KB · Просмотры: 16
Пока не вижу варианты развития восходящего движения.
Постоянно продаю от 1/2 полной маржи от минимумов построенной.

[BTCUSD,M30].png

Зафлетовал биткоин, структура озвученная на прошлой недели все еще не потеряла свою актуальность.
Я продолжаю ожидать движение к зоне полной маржи.

Маржу опять немного уменьшили, но это особо не повлияло на расстановку целей. На данный момент маржа - 13 825$

[BTCUSD,H1].png

Флет похож на ситуацию когда набирают объемы перед значительным движением

Флет похож на ситуацию когда набирают объемы перед значительным движением

Набирать объемы они могут в любую сторону, поэтому работает со стопами.
Опять вернули биткоин к изначальному уровню сопротивления.

ожидаю пробитие 6400 сверху вниз на импульсе и улет к 6к
хард селл

ожидаю пробитие 6400 сверху вниз на импульсе и улет к 6к
хард селл

Я вообще, можно сказать скальпирую от зоны 1/2 на 6490$ постоянно открываясь вниз.
StopLoss за зоной, закрываюсь в канале. Продажи также отрыты.

22 августа в 04:00 по МСК
отключат торги на 30минут на битмексе
могут начать лить в это время или чуть раньше

Вложения

• ыутыутыутыут.JPG
    ыутыутыутыут.JPG
    44 KB · Просмотры: 14
22 августа в 04:00 по МСК
отключат торги на 30минут на битмексе
могут начать лить в это время или чуть раньше
Я за биржами не слежу особо.
Там на столько больше объемы проходят, чтобы повлиять каким-то образом ?

1)Для всех кто лимитками создает ликвидность комиссия -0.25 доплачивается, лютые ММ присутствуют
2)Непонятная шняга недавно появилась, фейк
3)Помойка альтов

1534878411940.png

У битмекс самы большой объем торгов среди крипто бирж. Больше ярда вроде. Они так же как и битфайнекс синхронизированы с CME.

Назад
Сверху