BTC/USD - аналитика BitCoin

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и прошили все-таки
Закрылись по StopLoss. Ночью сработала следующая отложка на продажу, уровень полной маржи совпал с прошлыми экстремумами.
Стоп за High

[BTCUSD,H1].png

рост биткоина связывают с новыми заявками на ETF, по которым решение в течении недели будет принято.

рост биткоина связывают с новыми заявками на ETF, по которым решение в течении недели будет принято.

Связать можно с чем угодно, только вот скачок произошел тогда когда Bitmex, как уже писали на форуме

22 августа в 04:00 по МСК
отключат торги на 30минут на битмексе
могут начать лить в это время или чуть раньше

ушла на перерыв. Не бывает таких случайностей.

Такой вопрос как в МТ4 получить котировку как на трейдингвью BTC1!
Это демо аккаунт instaforex, котировка впринципе повторяет +-, но для лучшей точности нужен оригинал.
Или может для tradingview есть индикатор маржинальных зон?

Вложения

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    70.5 KB · Просмотры: 17
Такой вопрос как в МТ4 получить котировку как на трейдингвью BTC1!
Это демо аккаунт instaforex, котировка впринципе повторяет +-, но для лучшей точности нужен оригинал.
На TV нет индикатора маржинальных зон, просто руками расставлять можно, если появляются сомнения по достижению уровня.

Никак. Более того у разных брокеров и +- разный в котировках. Они там сама себе сглаживают как удобнее, плюс играет значение у какой биржи берут.

Все верно написали выше нет. Я не пользуюсь TV поэтому не могу сказать как там удобнее доступными инструментами это построить.

Азиатская сессия в целом ростом закрывается с 6470 на 6660.
но нам сегодня важно смотреть всю американскую сессию или только открытие и закрытие?

но нам сегодня важно смотреть всю американскую сессию или только открытие и закрытие?

Для уровней важно закрытие.
Не плохо было бы закрыться ниже половины полной маржи от сегодняшнего максимума.

[BTCUSD,M30].png

Да, по статистике если от половины оттолкнутся, что построена от максимума, то идут обновлять опять максимумы.

1. Просто те, кто покупал на максимумах, опять купят на половине и покроются в нуле на уровне своих покупок, тоесть на максимумах.
2. Но есть вариант. что те кто продавал на минимумах. получат на зоне полной маржи ситуацию. когда либо теряют (но уровень пока стоит, либо продают до половины, чтобы покрыть в нуле. (Минус по старым продажам и такой же плюс по новым продажам).

[BTCUSD,M30].png

Хотелось бы сделать акцент, это по статистике в большинстве вариантов, но по факту все может быть не так.

Мы лишь рассуждаем как было бы логично и так. по валютам, очень часто и происходит. Но тут крипта, очень много своих нюансов.

Вот недавний вариант по евро, тоже в тему, как они по зонам ходят, закрываются, переоткрываются.

Зона половины важна, потому как там работают с плечом 1:2, хорошие объемы тоже. К ней усредняются от зоны полной маржи. чтобы потом закрыть в нуле перевернувшись. Хеджерам достаточно закрываться в нуле, отсюда и возникает отличие от фиата. По биткоину не надо хеджировать риски с других рынков, там спекулянты только.

Покупаем от 6311-6262? Или еще ниже Нкз пойдем?

Вложения

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    51.3 KB · Просмотры: 18
Лучше смотреть по ситуации.
Сейчас торгуемся на вчерашнем закрытии Америки.
Больше похоже, что сходили на верх за ликвидностью, чтобы дать жару и погнать цену вниз к 5700.

Я бы подождал. В бу перевести просто сделку.

Аргумент: Эта зона на завтра. Тоесть ее бы защищали или усреднялись и т.п., если бы они добавили бы маржи на завтра. Но если дойдем сразу сегодня, уже позы могут поснимать и уровень просто прошьют дальше.

Тем более на более крупных ТФ какой красивый ложный пробой и выход за зону с быстрым возвратом, это характерно для набора позиций

[BTCUSD,H1].png

И вообще думаю они сейчас приостановятся на уровне начала рост, когда какую-то перекачку начинали в биткоин, закроют это движение обратной откачкой во что-то.

за 6400 много стопов. я не думаю что мы вообще у нкз остановимся. эту зону как фиксирование шортов можно рассматривать как по мне.
зона набора лонга чуть ниже. как минимум от следующих 25%

Больше похоже, что сходили на верх за ликвидностью,

Да, если относительно валют говорить, то очень уж на это похоже.
По крипте с ее пампами фиг поймешь что они там проворачивают

Да, если относительно валют говорить, то очень уж на это похоже.
По крипте с ее пампами фиг поймешь что они там проворачивают
Если бы вчера закрылись хотя бы на 6800, то можно было бы говорить про BUY вариант.
А пока похоже пампом подстригли хомяков в обе стороны :)

то чувство когда час назад было в просадке 50% депо, а теперь снова вернулось в 0.

Назад
Сверху