Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Прошу прощения, если так, не понял значит.) Но управляемый хаос я точно не потяну, я уже даже не стар, а супер стар, так что точно не потяну., годы не те.))))
Ну эту ветку загромождать не буду но если захочешь что поговорить на любые темы то заходи в (отдам в добрые руки) там можно о чём угодно говорить а тут только евро-бакс
Моя стратегия основывается на интеграле "как аналог суммы последовательности" математические расчёты которые приводят при любом движении рынка к прибыли даже к самым мелким на м1

17.png

продолжаю оставаться в лонгах...
но хочу показать (рассказать) красоту момента...
обратите внимание на стрелку... там два, малозаметных, крестика...
красный это вчерашние продажи путов вне денег, я писал о этом ранее...
синий - покупка коллов в деньгах...
это контракты пятницы...
довольно интересная комбинация, интересная тем, что и коллы, и путы принесут прибыль...
путы тем, что цена до них не дойдет... премия хоть и маленькая, но + в копилку...
а коллы, хоть и приобретены по дорогой , но мгновенно приносят прибыль... а по факту обходятся в копейки... (я сам пользую, time to time, покупку опционов глубоко в деньгах на бирже...)
из этого можно сделать вывод, что сегодня цена должна, должна - слово не корректное, скорее наверное пойдет в верх... и не из-за этих или других контрактов... просто тот, кто замутил эту схему знает куда пойдет цена сегодня...
;)

Последнее редактирование:
Моя стратегия основывается на интеграле "как аналог суммы последовательности" математические расчёты которые приводят при любом движении рынка к прибыли даже к самым мелким на м1
Переоптимизированные сетки с нулевой доходностью теперь так называются?.. :D

хотел добавить дополнение к предыдущему посту, но чото забегался... то то, то это... а тут вернулся к компу и вспомнил...
так вот...
обратите внимание, что на картинке в районе цены есть два треугольника... синий (коллы) и красный (путы)...
это тоже открытые контракты... но на деньгах...
и получается хитрый схематоз на сегодня, хочу уточнить это контракты пятничные, их экспирация сегодня...
если цена идет вниз - зарабатываем на красном треугольнике... типа хедж для возврата потраченных денег на колл опционы и если не дойдет до красного крестика, а экспирация сегодня, то и премия останется как прибыль...
если в верх - имеем прибыль по коллам (голубые крестик и треугольник), прибыль по проданным путам (красный крестик) прилагается...
я конечно не знаю наверняка куда пойдет цена, но если я разглядел все это правильно, то в верх...
ждемс...

Аналитика по EURUSD 17 апреля 2026 г.

По евро пока остаюсь при прежнем мнении, ожидаю пробития уровня четверти, которая выступает как уровень сопротивления.

Стоит лишь добавить что в области на споте 1.1615 продолжается вливание ОИ, причем достаточно значительное.

Посмотреть вложение 29822

По евро пока остаюсь при прежнем мнении, ожидаю пробития уровня четверти, которая выступает как уровень сопротивления.

Стоит лишь добавить что в области на споте 1.1615 продолжается вливание ОИ, причем достаточно значительное.
ну пока не понятно что это.... то что путы, это да... а вот вливают или закрывают пока не ясно...

Пролив открыли, поэтому все заракетило

ОРМУЗ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТ НА ВРЕМЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ — АРАГЧИ

Глава МИД Ирана Арагчи:

В соответствии с прекращением огня в Ливане, проход для всех коммерческих судов через Ормузский пролив объявлен полностью открытым на оставшийся период прекращения огня.

Аналитика по EURUSD 17 апреля 2026 г.

Ситуация изменилась
ОРМУЗ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТ НА ВРЕМЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ
Глава МИД Ирана Арагчи:

Теперь сопротивление по евро 1.1866 если дотянут (покупки не рассматриваю, там индекс доллара в зоне недельного среднего хода)

Сейчас опять Ормуз закроют и вышибут любые квадраты, когда на рынках начинает новостная паника не работает особо ничего

ВОЕННАЯ БЛОКАДА ИРАНА СО СТОРОНЫ США ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ США

ТРАМП: ОРМУЗ ОТКРЫТ, НО МОРСКАЯ БЛОКАДА ОСТАНЕТСЯ В ПОЛНОЙ СИЛЕ

Сейчас опять Ормуз закроют и вышибут любые квадраты, когда на рынках начинает новостная паника не работает особо ничего
Всё правильно, сейчас медведи пойдут. Рынок на стопах сейчас двигать будут.)))

Два входа! Нужно входить так. На ваше усмотрение. Вдва входа или в один.))) Но потом все равно вниз!)))

Вложения

• 1776433856408.png
    1776433856408.png
    49.3 KB · Просмотры: 9
Два входа! Нужно входить так. На ваше усмотрение. Вдва входа или в один.))) Но потом все равно вниз!)))
Дело в том, что там сопротивление по опционам было на 18-м страйке, откуда и продавал вчера, но по результатам вчерашних торгов опционами его передвинули на страйк 11850 и было у меня уже с утра подозрение, что обязательно цену к нему сгоняют. По статистике вообще ни разу не было, чтобы на этих уровнях цена не отметилась, потому так и думал, так оно и получилось. А что это у вас у всех кроме Овертона эти сетки?)

не это не Трамп так свое мнение менять, если только Израиль не лупанет что-то по крупному, что сорвать перемирие

не это не Трамп так свое мнение менять, если только Израиль не лупанет что-то по крупному, что сорвать перемирие
Да Трамп тупо рынки гоняет вверх-вниз своими заявлениями пока его семейка бабло на них колотит, а бОльшая часть всех этих его "заявлений" полное фуфло, так что его вообще лучше не слушать.

Дело в том, что там сопротивление по опционам было на 18-м страйке, откуда и продавал вчера, но по результатам вчерашних торгов опционами его передвинули на страйк 11850 и было у меня уже с утра подозрение, что обязательно цену к нему сгоняют. По статистике вообще ни разу не было, чтобы на этих уровнях цена не отметилась, потому так и думал, так оно и получилось. А что это у вас у всех кроме Овертона эти сетки?)
Я торгую по соотношениям баров. Сетка Фибо — это для не потеряться в прострации.))) Для привязки глаза.

Иран снова закроет Ормузский пролив, если США продолжат морскую блокаду, — иранское издание Tansim со ссылкой на источники

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху