Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Чтобы не быть голословным объясняю логику своей сделки. Так как спекулянты в продажах, хеджерам на движение цены фиолетово, а неподотчетные трейдеры, они же толпа, в покупках, то евро логично двигаться вниз. Весь этот рост евро от 1.14 вызвала временная разница в продажах у спекулянтов и покупках у неподотчетных трейдеров.
4.png

Но именно, что временный, так как у крупных спекулянтов объемы торгов обычно намного больше и они цену вниз погонят в любом случае. А так как сопротивление по опционам находится на 18м страйке, то именно здесь и смотрю продажи по евро. Вот и вся логика, коротко и понятно.

• Понравилось
Реакции: BmC
Начнем с того, что ответа на свой вопрос не получил.
а ты думал, что тут все сразу кинутся что-то объяснять первому встречному?

Если так стоит вопрос, то мое мнение во внимание можно не принимать
так и происходит...

Деятели, блин, кому эти ваши сделки без объяснения причин уперлись?
сделки нужны для подтверждения умения теорию успешно применять на практике... т.е. компетентности...

Форумы придумали для того, чтобы делиться знаниями, а не сделки показывать.
так поделись... покажи... докажи, что не пустобрёх-теоретик...
или пришел учится?

Чтобы не быть голословным объясняю логику своей сделки
у тебя последняя инфа от 07 апреля...
а я сужу по происходящему сейчас... именно сейчас...
на настоящий момент на 1.165 продали путы... вне денег... а для чего? а для того что надеются, что цена туда не дойдет...
а на 1.185, 1.1875 и 1.19 купило коллы... практически на деньгах...
надеюсь не бином Ньютона...

Но именно, что временный, так как у крупных спекулянтов объемы торгов обычно намного больше и они цену вниз погонят в любом случае.
Всё так и есть!) Объемы соотношений, всё так. Показывают. Всех нужных выпустили, ненужных зажимают уже сейчас для похода вниз!)

Да нафиг вот этот весь бестолковый набор слов, я какому-то непонятном перцу должен что-то доказывать. Ничего не попутал? У меня все просто - я тебе - ты мне, а если нет то проходи нах мимо компетентный ты наш. Сделки в разные стороны на весь монитор, как у того забеглого, вот это компетентность. Вы то, чувачки, головкой ударились, да это же посмешище еще то. Говорю, что дятлы скупают коллы пачками, но все мимо ушей.) Да и опционы не рулят рынком, они лишь для уточнения входа в сделки и выхода из них, но это реже.

• Ништяк
Реакции: BmC
Аналитика по EURUSD 16 апреля 2026 г.

Пока остаюсь при прежнем мнении, нисходящем.

Пока идем на четверть, на ней, думаю будет реакция, там локальный минимум также.

При проходе уровня уже снижение к следующему уровню в область 1.1715

Пока остаюсь при прежнем мнении, нисходящем.

Пока идем на четверть, на ней, думаю будет реакция, там локальный минимум также.

При проходе уровня уже снижение к следующему уровню в область 1.1715
Приветствую. Где-то уже такое видел, но очень давно, по-моему это построение по опционам, принципы не объясните? Если не тайна конечно, как у товарищей.)

Приветствую. Где-то уже такое видел, но очень давно, по-моему это построение по опционам,

Зоны - это маржинальные зоны с соответствующего фьючерса CME.
Справа линейка страйков (учитывая форвард поинт, сразу на спот переводим).
Над графиков гистограмма (например вчера - это уже вливание по коллам. откуда отскочили).
Кружочки - это точечные вливания

Секретов никаких нет, если есть вопросы, то спрашивайте )

Больше всего удивляют высказывания - "у тебя инфа от 7-го апреля". Это по отчетам по торгам фьючерсами. Товарищи, если по этим отчетам определяются тенденции длящиеся полгода, как минимум, то какое значение имеют несколько дней или даже пара недель? Раньше эти отчеты выходили вообще раз в месяц, в середине текущего месяца с данными по торгам фьючерсами за предыдущий месяц, и это как-то никому не мешало, а сейчас "задержки" видите ли.)
5.png

Может дело не в задержках, а в недержании, когда шаловливые ручки каждый день тянутся к кнопочкам.)

Вчера действительно на текущем майском опционном контракте кто-то продал 5770 пут контрактов на страйке 11850 по цене 82 пипа, в block trades это отразилось немного иначе - 5760 контрактов по цене 78 пип, почему предпочитаю верить отчетам, хотя они и "запаздывают".)))))
1.png

2.png

Это действительно говорит о том, что продавший эти контракты считает, что к экспирации майского опционного контракта, которая будет восьмого мая, цена фьючерса не опустится ниже 1.1768, потому как в этом случае ему придется вернуть премию за проданные контракты и он понесет убытки. Но считает ли так купивший эти пут контракты и кто он? Вот об этом история умалчивает и мы никогда этого не узнаем, но кое-какие мысли есть. Инициатором сделки был продавец и найти контрагента на такое количество контрактов не так просто, поэтому высока вероятность того, что на обратной стороне этой сделки стоит маркетмейкер. Отсюда вопрос - а он как считает, опустится ли цена к экспирации ниже указанного уровня или нет?)
Опять же на недельном опционном контракте с эксприацией 15 мая кто-то купил 5570 контрактов по цене 10 пип. Был ли это тот же субъект, что и продал путы на майском? А еще вчера была покупка дорогущих(297 пип) коллов на 18-м с трайке на декабрьском опционном контракте, но к текущей истории это мало имеет отношение, так как до экспирации декабрьского еще не один депозит умрет.)
Но была еще вчера и сделка по фьючерсу на евро объемом 3093 контракта по цене 1.1820. Отсюда опять вопрос - а имеет ли эта сделка отношение к сделкам по опционам? Так что, товарищи, в таких вещах вопросов иногда больше чем ответов и всю правду узнать практически невозможно, поэтому забивать себе всем этим голову большого смысла нет. Поэтому я просто предпочитаю смотреть "пейзажи" по опционам. По месячным контрактам утром показывал, а это недельные.
3.png

И это все на цену влияет постольку-поскольку, поэтому очень большого значения этому, в смысле опционам, не придаю, но это хотя бы показывает где не надо покупать, а где продавать. Вот такие мысли на тему.

А откуда такой интерес к чужим сделкам? Мне ваши например не упали, мне логика этих сделок нужна, хотя по вашим вижу, что логики там ноль, я такое постеснялся бы кому-то показывать.
Так луче?

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    270.1 KB · Просмотры: 12
И вот такая скупка на 1.1711-1.17115.
1.png

Можно было входить со стопом 8 пип, да и сейчас стоп не будет превышать 15. Если и торговать внутри дня, то только таким макаром, других способов нет.

А завтра к концу дня минимум прирост включая эквити будет более 100% "но это дуракам везёт не подумайте
Вы странный человек, я же сказал, интересует обсуждение методов торговли, а не сделок, ваших заработков или убытков. Если это вас интересует, найдите себе собеседника и гоу, а ме оно зачем?)

Вы странный человек, я же сказал, интересует обсуждение методов торговли, а не сделок, ваших заработков или убытков. Если это вас интересует, найдите себе собеседника и гоу, а ме оно зачем?)
Так я и хотел поговорить о методах но вы меня сразу отшили с первого вопроса!
У меня метод управляемого хаоса, основанного на полной бессознательности!
Ваш метод имеет место и мой тоже не плох!

Так я и хотел поговорить о методах но вы меня сразу отшили с первого вопроса!
У меня метод управляемого хаоса, основанного на полной бессознательности!
Ваш метод имеет место и мой тоже не плох!
Прошу прощения, если так, не понял значит.) Но управляемый хаос я точно не потяну, я уже даже не стар, а супер стар, так что точно не потяну., годы не те.))))

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху