Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по каким причинам перевернулся, скажи пожалуйста...я так же сижу в бай просто...вчера тейкнулся об нкз и с понедельника ждал покупки от нее...мы же не обовили хай на н4, поэтому я дальше жду лонг, свеча закрылась по уровню...а значит не было поглащения....пока смотрю на трендовые..не пробьет уберу в буперевернулся...
Моё мнение пока такое
закрылись под дневкой, надо наблюдать. Выйдем-пойдём вверх, не выйдем, тогда вниз.Моё мнение пока такоезакрылись под дневкой, надо наблюдать. Выйдем-пойдём вверх, не выйдем, тогда вниз.
а какой индикатор замазан ? какой-то из кластердельта?

а какой индикатор замазан ? какой-то из кластердельта?
а скажите пожалуйста как вы используете эти банк уровни, я из за этих сред и четвергов все время в минус ухожу...как быть хер знает...уже иногда боюсь сделку то открывать...тут до среды спокойно сидел в сделке сегодня ...не комильфо))Я пока что остаюсь в медведях, половина сделки висит, прикрою, если что руками.
Не забывайте, что сегодня банковский день, поэтому может быть волатильность повышенная, 50% мы еще не сделали, апдейт минимумов очень вероятен, это чисто статистика.
Плюс вчера мы закрылись под открытием месяца.
Посмотреть вложение 2291
вы реакцию от 50% ждете на бай? или на селл до зоны?Я пока что остаюсь в медведях, половина сделки висит, прикрою, если что руками.
Не забывайте, что сегодня банковский день, поэтому может быть волатильность повышенная, 50% мы еще не сделали, апдейт минимумов очень вероятен, это чисто статистика.
Плюс вчера мы закрылись под открытием месяца.
Посмотреть вложение 2291
вы реакцию от 50% ждете на бай? или на селл до зоны?
Выше ведь написано ))) А в среду или в четверг может не открываться, пока не разобрались? )))вы реакцию от 50% ждете на бай? или на селл до зоны?
ну так там до 50 не было еще поэтому спросил, сейчас новый уровень покажут сегодня...пока жду...я пока готов к просадке:Выше ведь написано ))) А в среду или в четверг может не открываться, пока не разобрались? )))
Отслеживаю динамику и интерес крупных игроков по фьючерсу, поэтому передумал бежать впереди паровоза.по каким причинам перевернулся, скажи пожалуйста...я так же сижу в бай просто...вчера тейкнулся об нкз и с понедельника ждал покупки от нее...мы же не обовили хай на н4, поэтому я дальше жду лонг, свеча закрылась по уровню...а значит не было поглащения....пока смотрю на трендовые..не пробьет уберу в бу
круто,как открытый интерес смотрите ? по индикатору объемов или нижней шкале, как по квику?Отслеживаю динамику и интерес крупных игроков по фьючерсу, поэтому передумал бежать впереди паровоза.
а скажите пожалуйста как вы используете эти банк уровни, я из за этих сред и четвергов все время в минус ухожу..