Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Евро у сильного уровня сопротивления.
Продажи сейчас опасны, а для покупок пока тоже сигнал не сформировался. Поэтому просто находимся "на заборе".

Евро у сильного уровня сопротивления.
Продажи сейчас опасны, а для покупок пока тоже сигнал не сформировался. Поэтому просто находимся "на заборе".
Доброго времени суток! Наберусь наглости .....сорри...) Сейчас поменялись зоны маржинальные, можно посмотреть Ваши настройки в этом индикаторе,у меня не все пары корректно отображаются

Доброго времени суток! Наберусь наглости .....сорри...)

Наоборот. чем больше общение, тем лучше ;)

Сейчас поменялись зоны маржинальные, можно посмотреть Ваши настройки в этом индикаторе,у меня не все пары корректно отображаются

У меня платная версия, там автоматически подтягивается.
По евро настройки не изменились, если интересуют какие-то другие пары, то пишите в теме Индикатор маржинальных зон DkzNkzMaker

В целом ситуация по евро.
Можно пробовать продажи от половины зоны полной маржи, но с близким стопом выше

[EURUSD,H1].png

Потому как возможна ситуация разворота, которую описывал в теме "Экспирация опционных контрактов. Влияние на Forex"

В целом ситуация по евро.
Можно пробовать продажи от половины зоны полной маржи, но с близким стопом выше

Посмотреть вложение 816

Потому как возможна ситуация разворота, которую описывал в теме "Экспирация опционных контрактов. Влияние на Forex"
сме.png

а что именно смущает? открытый интерес на 1.1550 ? на сколько я понимаю, там идет активная торговля, а уровень если и будут защищать то в конце недели

Продажи смущают от 1\2

Мы до нее можем и не дойти. :)

Я редко смотрю на опционные уровни, если, конечно, это не конец расчетного периода и на рынок не приходится волатильность в качестве закрытия контрактов или регулировки курса маркетмейкером под себя.

Ведь фактически, до расчетного периода уровни могут и не защищать, а повышенный объем на них как раз может и послужить сопротивлением.

Мы до нее можем и не дойти. :)

Я редко смотрю на опционные уровни, если, конечно, это не конец расчетного периода и на рынок не приходится волатильность в качестве закрытия контрактов или регулировки курса маркетмейкером под себя.

Ведь фактически, до расчетного периода уровни могут и не защищать, а повышенный объем на них как раз может и послужить сопротивлением.
Сейчас смотрю 1.1597 если его пробъем,то пойдем к 1/2

Сейчас смотрю 1.1597 если его пробъем,то пойдем к 1/2

Можно было бы попробовать покупки, если бы не было сильной зоны сопротивления, которая у нас была до этого поддержкой, но которую мы успешно прошли и закрепились ниже.

[EURUSD,H1].png

Пара EUR/USD достигла половины зоны полной маржи от минимумов сформированных в конце прошлой недели.

Пробуем продажи от данной зоны с целями на обновление локальных минимумов, StopLoss выставляем за маржинальный уровень, так как не опускаем развитие восходящей модели (см. тему "Экспирация опционов").

[EURUSD,H1].png

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад