protea
Новичок
- Реакции
- 24
Я зашла от 1.1741 и вышла 1.15635Поздравляю всех с профитом.
У меня вышло 147 пунктов.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я зашла от 1.1741 и вышла 1.15635Поздравляю всех с профитом.
У меня вышло 147 пунктов.![]()
Я зашла от 1.1741 и вышла 1.15635

Сегодня кстати, экспирация опционных контрактов.
Да, тоже работаю по маржинальным зонам+ опционы+ объемы в СБпроНа самом пике заскочили.
Тоже работаете по маржинальным зонам? Надеюсь наша аналитика Вам помогла.
Ваши обзоры смотрю, но принимаю решение на основании совокупных данных)))На самом пике заскочили.
Тоже работаете по маржинальным зонам? Надеюсь наша аналитика Вам помогла.
Доброго времени суток! Наберусь наглости .....сорри...) Сейчас поменялись зоны маржинальные, можно посмотреть Ваши настройки в этом индикаторе,у меня не все пары корректно отображаютсяЕвро у сильного уровня сопротивления.
Продажи сейчас опасны, а для покупок пока тоже сигнал не сформировался. Поэтому просто находимся "на заборе".
Доброго времени суток! Наберусь наглости .....сорри...)

Сейчас поменялись зоны маржинальные, можно посмотреть Ваши настройки в этом индикаторе,у меня не все пары корректно отображаются
Спасибо))Наоборот. чем больше общение, тем лучше
У меня платная версия, там автоматически подтягивается.
По евро настройки не изменились, если интересуют какие-то другие пары, то пишите в теме Индикатор маржинальных зон DkzNkzMaker
![[EURUSD,H1].png [EURUSD,H1].png](https://overtonfx.ru/data/attachments/0/816-8890255700dd7f1d75ce4db04a01a316.jpg?hash=iJAlVwDdfx)
В целом ситуация по евро.
Можно пробовать продажи от половины зоны полной маржи, но с близким стопом выше
Посмотреть вложение 816
Потому как возможна ситуация разворота, которую описывал в теме "Экспирация опционных контрактов. Влияние на Forex"
Смущает вот эта картина (
смущает вот эта картина
Продажи смущают от 1\2а что именно смущает? открытый интерес на 1.1550 ? на сколько я понимаю, там идет активная торговля, а уровень если и будут защищать то в конце недели
Продажи смущают от 1\2

Сейчас смотрю 1.1597 если его пробъем,то пойдем к 1/2Мы до нее можем и не дойти.
Я редко смотрю на опционные уровни, если, конечно, это не конец расчетного периода и на рынок не приходится волатильность в качестве закрытия контрактов или регулировки курса маркетмейкером под себя.
Ведь фактически, до расчетного периода уровни могут и не защищать, а повышенный объем на них как раз может и послужить сопротивлением.
Я подожду америкуМожно было бы попробовать покупки, если бы не было сильной зоны сопротивления, которая у нас была до этого поддержкой, но которую мы успешно прошли и закрепились ниже.
Посмотреть вложение 820
![[EURUSD,H1].png [EURUSD,H1].png](https://overtonfx.ru/data/attachments/0/822-22f1f292cd2934f04043445bf3340e86.jpg?hash=IvHyks0pNP)