Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
надо еще 800 рублей свободноймаржи шоб добавить лотик
MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

Ну, ты и так уже неплохо сработал, из 5 000 сделал 7 000. (y) Чего ещё желать. ;)
Ну мне нужен сигнал на выход из рынка. И пока его не будет я буду доливать. А потом уйду в тишину по евродоллару до нового сигнала.

3 раза по 0.01 выход еще не скоро как только сила тренда дивернет и временная фиба истекет все сигнал отыгран и ждать нового.

Осталось пунктов 60 до удвоения депозита. Но выхода по сигналу нет. Прогнозирую что 3 волну тянут временная фиба позволяет держать сделки в шорты.Выходить скорее
всего буду по удвоению депо а не по сигналу на выход. Потом ждать новый сигнал на удвоенние и он скорее всего опять по тренду с отката.

Аналитика по EURUSD 18 ноября 2024 г.

Заявления Пауэлла о том, что ФРС не будет торопиться со снижением ставки, не смогли обеспечить доллару дальнейший импульс для роста, а немного скорректировали пару от 1/2, не дав пробить этот уровень. И это на тренде доллара, поэтому считаю логичным сделать вывод, что евро и фундаментально готова для начала коррекции.

Сейчас вообще стоим на балансе и вообще надо дождаться куда пойдет импульс. На следующей зоне в области 1.0470 с маржинальной зоной также отмечается опционный уровень, если дадим вниз.

Если от текущих пойдем ввер[, то будем снова смотреть за уровнем 1/2

Закрывается за 1/2 развернется в большую коррекцию?

Аналитика по EURUSD 19 ноября 2024 г.

Евро достиг уровня 1/2, где приостановился. Ночью влили внебиржевые объемы на полной марже, и так как меня смущают балансы, то пока буду рассматривать два сценария:

1. Наиболее вероятный, выход за 1/2 и движение к полной марже.
2. Походы на балансы на 1.0540.

Нов целом, если смотреть среднесрочно, сейчас по евро коррекция, а следовательно на балансы мы еще придем с большой вероятностью, поэтому сейчас их могут и не закрывать.

Аналитика по EURUSD 21 ноября 2024 г.

Прошлая попытка евро пробить 1/2 не увенчалась успехом, чуть ниже в рамках этой недели поддержки 1.0480-1.0496. Вероятнее отбой от этой зоны, но и выше 1.0590 пока отбой не видится

Аналитика по EURUSD 26 ноября 2024 г.

Зону полной маржи мы отработали, потом на новостях о тарифах (Трамп заявил, что введет дополнительные 10-%-е тарифы на товары из Китая и 25-%-е тарифы на все товары из Мексики и Канады) падение на 1/2/

Сейчас пара восстанавливается. По индексу нисходящий цикл не отработан пока. Новость о тарифах лишь скорректировала индекс до 1/2, но зону не пробили.

По евро, хоть и скромно, но пока ожидаю движение в область 1.0543-1.0557

Аналитика по EURUSD 29 ноября 2024 г.

По евро в качестве целевого уровня смотрится область: 1.0609-1.0620

• Понравилось
Реакции: Dkar
Аналитика по EURUSD 2 декабря 2024 г.

Очередные угрозы Трампа по поводу тарифов на открытии рынка укрепили доллар. На текущий момент мы подходим к уровню 1/2 чуть ниже на 1.0490-1.0492 - это область поддержки.

Потеря этой области может направить снова к области 1.0413. В случае поддержки 1/2 и области DPOC и ощутимого страйка (пока буду акцентировать на этом сценарии) остаемся все еще в локальном восходящем движении к цели на область 1.0609-1.0617

Аналитика по EURUSD 4 декабря 2024 г.

Евро все еще остается в восходящем маржинальном цикле. Пока потенциальные цели выглядят так:
  • отработка балансового долга на 1.0570
  • движение к следующей маржинальной зоне и опционной конструкции на 1.0609-1.0617

Аналитика по EURUSD 6 декабря 2024 г.

Пара пока движется по ранее предполагаемому сценарию. На текущий момент ожидаю достижение области: 1.0617-1.0639

Похоже поймали разворот по паре вниз, если судить по дневной свечи?

Рано ещё для разворота, думаю, что ещё увидим ралли против бакса на вынос стопов а потом уже конкретно развернемся на паритет

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху