Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Не обращай внимания на убогого ато он тебя ещё заебёт своим локированием и не отцепится "редкая тваречеловечина" Именно человечина вступишь и устанешь отмывать от стеблетов
(выделено мной) :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Ты опять свою дежурную "дуру :sleep: включил", Форумное Чудило :sleep: с "исчезающими Локами" (с)! :giggle:
Говорю же, на нашем форуме ДВОЕ Локовых Клоунов :sleep:, colobarda и Petrov. :giggle:
PS
А чел правильно торгует, с классическими Защитными SL-Ордерами. (y)

Screenshot_20260317-210924.png
кому интересно можем прокатится вверх до уровня канала. Стоп за 1.15245. Но это риск, сразу говорю. Так как, это все только за счет медведей растем. Люди верят, что завтра позитивные новости будут на ставке процентной. И канал прицепите на 15 минутах. Цель: 1.16233 возьмём.!))

Последнее редактирование модератором:
(выделено мной) :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Ты опять свою дежурную "дуру :sleep: включил", Форумное Чудило :sleep: с "исчезающими Локами" (с)! :giggle:
Говорю же, на нашем форуме ДВОЕ Локовых Клоунов :sleep:, colobarda и Petrov. :giggle:
PS
А чел правильно торгует, с классическими Защитными SL-Ордерами. (y)
Так учись у его а не у греты

Посмотреть вложение 28400кому интересно можем прокатится вверх до уровня канала. Стоп за 1.15245. Но это риск, сразу говорю. Так как, это все только за счет медведей растем. Люди верят, что завтра позитивные новости будут на ставке процентной. И канал прицепите на 15 минутах. Цель: 1.16233 возьмём.!))
Даже 1.16437, может быть. Это все медведи, перекупают/продают быкам.

Я если за монитором, то катаюсь. А-а-а-а-а так, рискованно. Я медведь, год как уже болтаюсь медведем!) даже не переживаю. 1.02 выйду. И буду быком!)
Вот-вот у нас все медведи правильные не то что у пендосов!

Вложения

• Кукушка из России.jpg
    Кукушка из России.jpg
    67 KB · Просмотры: 12
  • Haha
Реакции: BmC
Screenshot_20260318-103516.png

Возвращаемся к вчерашнему ключевому квадрату. Если не пойдем выше закроем по стопу вчерашнюю сделку. От нижней границы квадрата на пробой добавляемся вниз. Стоп выше 1.15245

1773854250228.png
Тут все поменялось. Дно канал годовой. Вниз цель это канал теперь.! От туда вверх!)) Это все из-за последней коррекции. Она не правильная для импульса и вся модель поменялась....

Это коррекция, только может быть в коррекции. В импульсе не имеет право быть!))
1773854576256.png

Посмотреть вложение 28477Тут все поменялось. Дно канал годовой. Вниз цель это канал теперь.! От туда вверх!)) Это все из-за последней коррекции. Она не правильная для импульса и вся модель поменялась....
Да, уже пошли разговоры снова о паритете если война затянется на месяцы.

говорю ж.. все эти каналы/разметки = это всего лишь примерные "субъективные" уровни....
любой канал могут пробить и на всегда закрыть.. и никто не посмотрит, что это был "годовой канал"....
более важное значение имеют горизонтальные ценовые/валютные коридоры, :unsure:
когда цена движется несколько недель/месяцев в узком диапазоне,
что свидетельствует об устойчивости экономики и фин.системы того, или иного государства...
денежная масса и экономические условия меняются = меняется и коридор...
текущий горизонтальный ценовой/валютный коридор по EURUSD сформирован ещё! аж! в июне-июле! 2025 года!!
и этот коридор 1,1400(50)++1,1800 будут держать пока эконом.ситуация в ЕС не улучшиться или не ухудшиться....
и пара случайных выходов из этого коридора = это ещё НЕ показатель продолжения бычьего/медвежьего тренда...
и само собой.. данный коридор никак НЕ зависит от наклонных каналов и прочих волно-фибо-ганно-лунных-циклов...

если ЕЦБ пересчитает свои цифры по региону.. если они смягчат/ужесточать свою ДКП.. если они наметят новые цели/перспективы развития ЕС...
и если они смогут обо всём этом договориться с американцами... вот тогда они сменят валютный коридор...

матчасть-то надо изучать.. хоть иногда...
там макроэкономику всякую.. денежно-кредитную политику, фин.менеджмент и прочую лабуду...
лет 30 назад я всё это изучал, но уже сам всё благополучно забыл...
ещё раз повторю свою простую мысль: для краткосрочной/спекулятивной торговли это всё на фиг не нужно...
Стохастик рулит.. CCI forever!! :D следим за "новостями" и ищем импульс....

EUR, D1_19-03-2026.png

20.png

какое-то время не писал... был в "тоске и печали"
пытаюсь выбраться из просадки... в общем война в Иране подгадила и мне...

Аналитика по EURUSD 20 марта 2026 г.

По евро отличный ход от 1/2 вчера показала пара. Также остаюсь при прежнем мнении, жду отработка маржинального цикла, пока поставлю ближайшую цель - это область зоны Initial а также значительного по ОИ страйка, который в области 1.1653

• Понравилось
Реакции: Tank
Тут неправильно, конечно, закрылись не тенью. Но, думаю, не страшно. Я знаю, что вниз всё равно....)))
1773999992419.png

21.png

лимитный ордерок на покупку сработал...
наметилась тенденция на рост актива... насколько рост - вопрос открытый... но надеюсь это смена тренда...
остается ждать результат...

Пробивать вверх квадрат нельзя уровни перед глазами. Нечего и добавить, мы снизу красного уровня.))
1774123411728.png

Выделенный квадрат, это теперь такая большая коррекция. Пробиваем квадрат вверх, ломает модель. Вниз!
1774269252547.png

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад