Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок спасибоВсе верно Вам подсказали.
Мне еще ночью по мск. пришло сообщение от автора в скайп со ссылкой на обновленную версию.
CMEPageTrURL:
MinimumPrice: 100.00
03.10.2017 1950
Вот тут можноДобрый день! Подскажите. плиз, где взять (провериться) данные на НКЗ в пунктах для таблицы в Метаэдитор (настройки) для бесплатного?
Добрый день! Подскажите. плиз, где взять (провериться) данные на НКЗ в пунктах для таблицы в Метаэдитор (настройки) для бесплатного?
подскажите пожалуйста в онлайн таблице по NZDUSD НКЗ стоит 400 (4000) сайт СМЕ -завис пока. нет ли тут ошибки не 120 (1200) должно быть??
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L7S_3RTgtBDaO1QCBIY9wgWrPxLp7fCBpFK9kAn8KGc/edit#gid=0Именно 120. (+10% - полная маржа)
Что за таблица онлайн ?
ПС: СМЕ на данный момент нормально работает
ссылка на этой странице на 5 сообщений вышею. я ей обычно пользовался.
Идем сюда. Видим маржу 12,655 USD прибавляем 10% = 13920,5
Смотрим сколько на пункт на соседней вкладке
Получаем 25$
13 920.5 $ / 25 $ = 556.82 $
В настройках индикатора:
{ "BTCUSD", 0, 55682 },
Потому что в таблице на СМЕ написана маржа Maintence, это зона, где брокер начинает сообщать клиенту о необходимости пополнения счета или закрытия позиции, маржа initial - это уже полная маржа, которая больше на 10% . Поэтому и строится прямоугольник по индикаторуПриветствую. А зачем вы 10% прибавляете?
Сколько всех смотрел, всегда делили только на 25.
Потому что в таблице на СМЕ написана маржа Maintence, это зона, где брокер начинает сообщать клиенту о необходимости пополнения счета или закрытия позиции, маржа initial - это уже полная маржа, которая больше на 10% . Поэтому и строится прямоугольник по индикатору
По битку, даже в процитированном Вами сообщении есть прибавка 10%, просто сначала.
Да и все новостные сайты говорят про 35%. Но Maintence ведь более 40. И там вроде процент для шорта отличается от лонга. Разные требования маржи. (Прикрепил файлы) И подскажите пожалуйста, если знаете, что такое календарные спреды, и где их посмотреть? Кто ими торгует? Про фьчерсы так мало инфо на русском что я уже запутался.
Важным моментом в работе трейдера является выполнение финансовых обязательств. Для подтверждение этих обязательств биржа ставит условия о внесении маржи для того, чтобы трейдер мог иметь право участвовать в сделке. Эта маржа носит название Initial Margin — первоначальная маржа. Размер этой маржи брокеры устанавливают сами, но они не просто так с потолка берут эту сумму, а обычно увеличивают биржевую маржу на 10%, если БА торгуется в условиях стандартной волатильности и средних рисков.
Если Вы про биткоин, то просто брали как и для обычных фиатных пар, по аналогии, зоны вполне себе отрабатывали (можно посмотреть тему BTC/USD - аналитика BitCoin ), так как инфы действительно нет и тут приходится чисто методом подбора делать. Но сейчас, когда биткоин можно сказать вообще остановился, нет смысла следить за этим и дальше "копать", пробовать в этом направлении.
Как минимум инструмент не интересен, возможно пока.
Почему +10%
За основу берем прибавление именно 10%.
Время = деньги.И это не CME Globex, а FCMs (комиссионные торговцы фьючерсами) они ставят свои значения, и обычно более чем CME Globex. Но там не может быть 35% т.к. она менее Maintence. Нестыковка.
Некоторые брокеры открывают от 50% процентов маржи, а это +7% от Maintence. И это не CME Globex, а FCMs (комиссионные торговцы фьючерсами) они ставят свои значения, и обычно более чем CME Globex.
Если есть мысли по этим биржам, можно создать отдельную тему или в тему Работают ли маржинальные зоны на биткоин , индикатор перестроить не проблема под уровни для этих бирж, правда на истории прогнать не получится, думаю как и на СМЕ там тоже маржа постоянно менялась.
всю маржу) Он потеряет в 5 раз больше. Так как в контракте 5 биткоинов. 25$ это - тик, и он изменяется только когда спот меняется на 5 а не на 1. График фьюч на tradingview тому подтверждение. Где ошибка? Я могу написать бесплатный индикатор, с автообновлением. для TW.