Индикатор маржинальных зон DkzNkzMaker

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Все верно Вам подсказали.
Мне еще ночью по мск. пришло сообщение от автора в скайп со ссылкой на обновленную версию.

Добрый день! Подскажите. плиз, где взять (провериться) данные на НКЗ в пунктах для таблицы в Метаэдитор (настройки) для бесплатного?

Добрый день! Подскажите. плиз, где взять (провериться) данные на НКЗ в пунктах для таблицы в Метаэдитор (настройки) для бесплатного?
Вот тут можно
Таблица онлайн
или посчитать самостоятельно
Рассчет НКЗ с СМЕ
или скачать индикатор который сам считает и сравнить данные
ДКЗ НКЗ который автоматически обновляется при смене маржи на СМЕ

Или в теме можете посмотреть как считать и спросить, если что будет не понятно: Маржинальные зоны на форекс

Спасибо! Разбираюсь потихоньку))

Ребята Благодарю, подгон отменный, только хотел спросить сегодня по данным, прямо мысли читаете, уже выложили!!! От Души!!!!

добрый день всем!
подскажите пожалуйста в онлайн таблице по NZDUSD НКЗ стоит 400 (4000) сайт СМЕ -завис пока. нет ли тут ошибки не 120 (1200) должно быть??

ссылка на этой странице на 5 сообщений вышею. я ей обычно пользовался.

Понятно, я так понял. что данную таблицу кто-то самостоятельно обновляет, не автоматически.
Возможно обновлять перестал.
За всю историю наблюдений 4000$ по новозеландского доллару не было.

ПС: Ветка аналитики по NZD/USD, сегодня уже скидывал прогноз по уровням. Пока отрабатываем бычий сценарий.

Идем сюда. Видим маржу 12,655 USD прибавляем 10% = 13920,5
Смотрим сколько на пункт на соседней вкладке

Получаем 25$

13 920.5 $ / 25 $ = 556.82 $

В настройках индикатора:

{ "BTCUSD", 0, 55682 },

Приветствую. А зачем вы 10% прибавляете? Сколько всех смотрел, всегда делили только на 25.

Приветствую. А зачем вы 10% прибавляете?
Потому что в таблице на СМЕ написана маржа Maintence, это зона, где брокер начинает сообщать клиенту о необходимости пополнения счета или закрытия позиции, маржа initial - это уже полная маржа, которая больше на 10% . Поэтому и строится прямоугольник по индикатору

Сколько всех смотрел, всегда делили только на 25.

По битку, даже в процитированном Вами сообщении есть прибавка 10%, просто сначала.

Потому что в таблице на СМЕ написана маржа Maintence, это зона, где брокер начинает сообщать клиенту о необходимости пополнения счета или закрытия позиции, маржа initial - это уже полная маржа, которая больше на 10% . Поэтому и строится прямоугольник по индикатору

По битку, даже в процитированном Вами сообщении есть прибавка 10%, просто сначала.

Вот я вчера тоже рылся по CME сайту, там указывается 35% начальная? и 100% начальная. На разных страницах, по разному. Что есть правда? Да и все новостные сайты говорят про 35%. Но Maintence ведь более 40. И там вроде процент для шорта отличается от лонга. Разные требования маржи. (Прикрепил файлы) И подскажите пожалуйста, если знаете, что такое календарные спреды, и где их посмотреть? Кто ими торгует? Про фьчерсы так мало инфо на русском что я уже запутался. Откуда вы все это узнали? Спасибо за ранее за ответы.

Вложения

• screenshot-cryptofeed.ru-2018.10.22-13-06-48.png
    screenshot-cryptofeed.ru-2018.10.22-13-06-48.png
    68.4 KB · Просмотры: 89
  • screenshot-www.cmegroup.com-2018.10.22-13-10-43.png
    screenshot-www.cmegroup.com-2018.10.22-13-10-43.png
    90.8 KB · Просмотры: 83
  • screenshot-www.cmegroup.com-2018.10.22-13-18-24.png
    screenshot-www.cmegroup.com-2018.10.22-13-18-24.png
    138 KB · Просмотры: 81
Да и все новостные сайты говорят про 35%. Но Maintence ведь более 40. И там вроде процент для шорта отличается от лонга. Разные требования маржи. (Прикрепил файлы) И подскажите пожалуйста, если знаете, что такое календарные спреды, и где их посмотреть? Кто ими торгует? Про фьчерсы так мало инфо на русском что я уже запутался.

Если Вы про биткоин, то просто брали как и для обычных фиатных пар, по аналогии, зоны вполне себе отрабатывали (можно посмотреть тему BTC/USD - аналитика BitCoin ), так как инфы действительно нет и тут приходится чисто методом подбора делать. Но сейчас, когда биткоин можно сказать вообще остановился, нет смысла следить за этим и дальше "копать", пробовать в этом направлении.

Как минимум инструмент не интересен, возможно пока.

Почему +10%

Важным моментом в работе трейдера является выполнение финансовых обязательств. Для подтверждение этих обязательств биржа ставит условия о внесении маржи для того, чтобы трейдер мог иметь право участвовать в сделке. Эта маржа носит название Initial Margin — первоначальная маржа. Размер этой маржи брокеры устанавливают сами, но они не просто так с потолка берут эту сумму, а обычно увеличивают биржевую маржу на 10%, если БА торгуется в условиях стандартной волатильности и средних рисков.

За основу берем прибавление именно 10%.

Если Вы про биткоин, то просто брали как и для обычных фиатных пар, по аналогии, зоны вполне себе отрабатывали (можно посмотреть тему BTC/USD - аналитика BitCoin ), так как инфы действительно нет и тут приходится чисто методом подбора делать. Но сейчас, когда биткоин можно сказать вообще остановился, нет смысла следить за этим и дальше "копать", пробовать в этом направлении.

Как минимум инструмент не интересен, возможно пока.

Почему +10%

За основу берем прибавление именно 10%.

Некоторые брокеры открывают от 50% процентов маржи, а это +7% от Maintence. И это не CME Globex, а FCMs (комиссионные торговцы фьючерсами) они ставят свои значения, и обычно более чем CME Globex. Но там не может быть 35% т.к. она менее Maintence. Нестыковка.

Насчет того, что биток остановился - это только хорошо. Есть время подтянуть знания. Надо этим пользоваться :) Время = деньги.

И это не CME Globex, а FCMs (комиссионные торговцы фьючерсами) они ставят свои значения, и обычно более чем CME Globex. Но там не может быть 35% т.к. она менее Maintence. Нестыковка.

Да, именно так, из-за объемов больших на других онлайн биржах (типа Binance и т.п.), я где-то в теме BTC/USD - аналитика BitCoin писал, что картина по биткоину смазывается. Плюс переливка teaher, на которой и были последние движения.

По основным валютам на форекс основные объемы приходятся именно на СМЕ, поэтому и отработка там идет хорошая по зонам.

Некоторые брокеры открывают от 50% процентов маржи, а это +7% от Maintence. И это не CME Globex, а FCMs (комиссионные торговцы фьючерсами) они ставят свои значения, и обычно более чем CME Globex.

Если есть мысли по этим биржам, можно создать отдельную тему или в тему Работают ли маржинальные зоны на биткоин , индикатор перестроить не проблема под уровни для этих бирж, правда на истории прогнать не получится, думаю как и на СМЕ там тоже маржа постоянно менялась.

Если есть мысли по этим биржам, можно создать отдельную тему или в тему Работают ли маржинальные зоны на биткоин , индикатор перестроить не проблема под уровни для этих бирж, правда на истории прогнать не получится, думаю как и на СМЕ там тоже маржа постоянно менялась.

Админ, еще раз вас приветствую! Почему вы считаете, что когда изменится цена на биткоин (546$) торговец фьючами потеряет в 25 раз больше (13750? o_O всю маржу) Он потеряет в 5 раз больше. Так как в контракте 5 биткоинов. 25$ это - тик, и он изменяется только когда спот меняется на 5 а не на 1. График фьюч на tradingview тому подтверждение. Где ошибка? Я могу написать бесплатный индикатор, с автообновлением. для TW.

Назад
Сверху