Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
На отметке 20 эквити выросло в сравнении с первоначальным балансом? - Безусловно.
Ебёт ли человека, что с 30 до 20 приращения эквити не было? - да похуй абсолютно. Достигнута цель шортовой сделки,
результат которой: 10 п.
Чел закрывает позицию, получая эти 10 с эквити на баланс. Таким образом, рост баланса - это результат роста эквити.
Друзья, читаем Откровение моего Чудаковатого визави: "... закрывает позицию, получая эти 10 с эквити на баланс." (с).
Коллеги, по сути, мой смИшной оппонент :sleep: из Зеленограда, сам того не понимая, непроизвольно ПРИЗНАЛ,
что Деньги на Баланс Торгового Счёта ПОСТУПАЮТ с Эквити. (y)

Что в свою очередь означает, что Эквити и является тем параметром/строкой Учёта, где Изначально Отражается Сумма
Заработанных Денег по Открытым Позициям
, и лишь ПОТОМ переходит на Баланс по мере Ликвидации Открытых Позиций.
То есть Спор моим Тупорылым :sleep: визави начисто проигран (n), в чём он только что собственноручно и расписался. :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Тупой :sleep: Лошара с Положительными Локами, Публика нашего Форума ждёт ваших Покаяний :cry: и Извинений :cry:.
Время пошло, Шарлатан с Положительными Локами. :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Реакции: Tank
Коллеги, читаем и сопоставляем.
Мой Чудаковатый :sleep: визави с Положительными Локами тупо утверждает, что Рост Баланса на Торговом Счёте трейдера
и есть МОМЕНТ, когда Зарабатываются трейдером Деньги.
Скриншот ниже.
Screenshot_843.png

А здесь он утверждает, что Заработаные Деньги на "Баланс" ПОСТУПАЮТ с "Эквити".
Screenshot_837.png

Получается какая-то лажа и откровенное словоблудие. :sleep:
Ты, Лошара Тупорылый :sleep:, определись, КОГДА Деньги становятся Заработанными на Торговом Счёте трейдера:
1. Когда Растёт Эквити, или
2. Когда Растёт Баланс.
Лудоманчик :sleep: с Положительными Локами, по сути, признаёт, что СНАЧАЛА (!) Заработанные Деньги Формируются на Эквити. (y)
ПОТОМ (!) с Эквити УЖЕ (!) Заработанные Деньги ПОСТУПАЮТ на Баланс в момент Ликвидации Позиции.
Блд, если верить Локовому Шарлатану :sleep:, то получается, что Заработанные на Эквити Деньги ПОВТОРНО Зарабатываются
на Балансе
? Так что ли? :unsure: Блд, реально, Олежка, ну, сколько можно тупить и гнать порожняк? :giggle: :giggle: :giggle:
Сколько можно ставить себя в положение Локового дИбила, УОБОК Тупорылый! :sleep:
Говорю же, что Деньги АПРИОРИ ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ на Эквити и ПОТОМ ПЕРЕВОДЯТСЯ в Баланс. (y)Но НЕ наоборот!(n)
Воистину, хоть кол на голове теши, плюй в глаза - Божия роса. :cry:
PS
Друзья, коллеги, единомышленники, вы сами всё видите, что мой Слабоадекватный :sleep: оппонент из Зеленограда не желает вести
конструктивный диалог, а с целью лицемерно не признавать своё Локовое Лоховство :sleep: он просто тупит и паясничает,
занимаясь привычным для него дИбильным словоблудием и переливанием из пустого в порожнее. :sleep:

• Понравилось
Слышь, Лудоманчик :sleep: с Положительными Локами, будет ответ на заданный вопрос или опять в тину спрячетесь? :giggle:
Ты, Лошара Тупорылый :sleep:, определись, КОГДА Деньги становятся Заработанными на Торговом Счёте трейдера:
1. Когда Растёт Эквити, или
2. Когда Растёт Баланс.
Коллеги, вы сами видите, как только я задаю принципиальный вопрос, мой Слабоадекватный оппонент из Зеленограда
либо исчезает с форума, либо пускается в очередное Локовое Словоблудие. :sleep:
Он готов обсуждать всё, что угодно, брокеров, дилеров, расширение спреда как фактор НЕфиксированности :sleep: Результата
по Локированным Позициям и прочие свои Локовые Фантазии, но только не то, о чём его спросили в моменте. :giggle: :giggle::giggle:
Когда Дурня :sleep: с Положительными Локами припирают к стенке неопровержимыми аргументами максимум на что он способен,
это промямлить "я оговорился" (с), "я допустил оплошность" (с), "эквити не интересует" (с) :sleep:. И так - шесть лет! :giggle::giggle::giggle:
Лошара :sleep: Тупорылый с Положительными Локами, Публика нашего Форума ждёт от вас чистосердечных Признаний и Раскаяний
в "допущенных оплошностях" (с) и Локовом Лоховстве в целом. :giggle: :giggle: :giggle:
Порожняк не пройдёт! No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

• Понравилось
Screenshot_773.png

Коллеги, я уже много раз говорил и позволю себе ещё раз повториться.
Эквити и Баланс - это две независимые строки учёта в Торговом Терминале.
"Эквити" считает Результат при наличии Открытых Позиций, "Баланс считает" Результат по Закрытым Позициям.
Утверждать, что "Эквити зависит от Баланса" (с) может только Тупорылый Недоумок :sleep: с Положительными Локами из Зеленограда. :giggle:
Если открыть Торговый Терминал, то любой новичок визуально без труда обнаружит, что сначала Изменяется Эквити, Растёт или Падает.
А Баланс изменяется только после Закрытия Открытой Позиции с тем или иным Результатом, в плюс или минус, соответственно.
Что здесь может быть непонятного, мне, честно говоря, не понятно. :unsure: Здесь нет и быть не может никаких разночтений.
Самоочевидно, что для того чтобы воспользоваться Заработанными Деньгами трейдеру нет никакой необходимости
Закрывать Профитную Позицию, ибо Приращение по Эквити и есть ЗАРАБОТАННЫЕ Деньги по Открытой Позиции (либо их Сумма,
если Открытых Позиций больше, чем одна).
Все пустопорожние заявления моего чудаковатого :sleep: оппонента о том, что Трейдер Зарабатывает только ПОСЛЕ Закрытия
Профитной Позиции и, соответственно, ПОСЛЕ Фиксации Результата на Балансе, есть Глупость Несусветная и Бред Лютый. :sleep:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
А вот, нашёлся, Лошара Тупорылый :sleep: с Положительными Локами, на соседнем форуме. :giggle:
:unsure: что-то ваш бобик/ебалай от рук отбился = вовремя не посещает прописанные ему анальные процедуры...
а может он втихаря матчасть учит!? ну чтоб потом переспорить теорию....

То есть Спор моим Тупорылым :sleep: визави начисто проигран (n), в чём он только что собственноручно и расписался. :giggle: :giggle: :giggle:
ай, я вас умалляю.. какой там спор!? :sleep: там и спорить было не о чем: это ж теория/основа, прописные истины...
поэтому ваш бобик и скулит про "раздельный учёт" .. "люди зарабатывают" .. "Эквити не интересует"....

самое смешное.. года 2 назад.. я давал подсказку этим недоумкам, как решить уравнение отрицательного лока... ну когда зеленоградскый Лось и малыш Put тупили за эти локи на ФорексСистемс....
нет.. уравнение положительного лока решается очень просто = одновременное закрытие обоих ордеров...
помницца.. малыш Put даже пытался решить отрицательное уравнение.. но как обычно, он ударился в словоблудие.. и стал запихивать третий ордер в тело лока....
в то время как, это уравнение решается 1-2 ордерами ..... а 3 ордер в теле лока = это уже извращение и маразм....
ну а патамушта эти 2 дурачка никогда не торговали всерьёз на реальных графиках = поэтому они и не догоняют решение отрицательного уравнения - 1 + 1 = 0....
зеленоградский дурачок сделку держит по 3-4мес и всего 300п ... а малыш-дурачок монетку подбрасывает чтоб ордер открыть .... алес капут нах.

... помницца.. малыш Putдаже пытался решить отрицательное уравнение.. но как обычно, он ударился в словоблудие..
и стал запихивать третий ордер в тело лока....
Да, помню, был такой смехотворный момент.
Screenshot_147.png

PS
А что касается, Локового Недоумка :sleep: из Зеленограда, то мне кажется, что он потихоньку-помаленьку начинает понимать своё
Локовое Лоховство :sleep:, не зря он, хотя и очень редко, с тупой агрессии переключается на те или иные признания: "оговорился" (с),
"допустил оплошность" (с), на момент начала полемики с ForexFisher-ом локирование его якобы не интересовало. :sleep:
Блд, раз не интересовало, то какого хрена ты в спор лез, Лошара Тупорылый? :sleep:

• Понравилось
Друзья, утверждать, что трейдер-Локер получает прибыль за счёт применения Локов может только новичок первого года на рынке.
Однако, если ЭТО утверждает человек, который провёл на рынке 20 (!) лет, то он - просто дИбил с Локами! :sleep:
Я могу привести пример, когда успешный трейдер применяет SL. И что, применение им SL обеспечивает ему успех? :giggle: Явно НЕТ! (n)
А почему в отношении Локов я должен делать какие-то другие выводы. Отнюдь!
Вот полюбуйтесь, ещё один практикант Локов, который реально инфантильно и безоговорочно верит, что Рост Баланса в положении Лок
есть заработанные деньги. :sleep:

Screenshot_188.png

То есть абсолютно абсурдная идея Тупого Локового Шарлатана :sleep: из Зеленограда о том, что, удерживая Позиции в Локе,
можно Зарабатывать
:sleep:, достаточно живуча и "пользуется спросом" среди Инфантильных Локовых Лохов. :sleep:

Олежка, Локоблудие - тяжкий грех. :cry: Ст. 159 УК РФ. :giggle:

• Haha
.... безоговорочно верит, что Рост Баланса в положении Лок есть заработанные деньги. :sleep:
Коллеги, чуть поправлю себя, чтобы Тупорылые Шарлатаны :sleep: с Положительными Локами из Зеленограда не имели формальной возможности придраться к словам.
Рост Баланса, по умолчанию, будет Фиксироваться только в момент Ликвидации/Закрытия Плюсовой/Профитной Позиции,
которая была в Локе.

Во время удержания Позиций в Локе, понятно, Баланс изменяться НЕ может.

• Понравилось
Хотите посмеяться, друзья? Легко! Открываем любой (!) пост Локового Недоумка :sleep: из Зеленограда и хохочем от души. ;)
prohor;2746871 написал(а):
Всегда говорил и специально для тебя повторю,что локирование - это не для всех,
Конечно, "всегда говорил" (с), конечно, "локирование - не для всех" (с) :sleep:, а исключительно для трейдеров-профессионалов. :giggle: :giggle: :giggle:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной)
Блд, реально Винокур и Петросян нервно курят в сторонке в при виде такого конкурента на своей сцене юмора. :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Конечно, "всегда говорил" (с), конечно, "локирование - не для всех" (с) :sleep:, а исключительно для трейдеров-профессионалов. :giggle: :giggle: :giggle:
Ещё, друзья? Пожалуйста. ;) Особливо нужно выделить Положительное Локирование от Шарлатана из Зеленограда. :giggle:
prohor;2749401 написал(а):
Положительное локирование - это ведь тоже не для неопытных трейдеров. Но при этом, это еще и один из лучших и максимально безопасных методов научиться торговать откаты на реальном счету!
Ага, исключительно трейдеры-профессионалы от NFA-брокера могут в полной мере освоить Положительное Локирование. :giggle: :giggle: :giggle:
Ага, Положительное Локирование обеспечивает "максимально безопасную" (с) торговлю на откатах рынка. :sleep:
Блд, это сколько же нужно выпить "боярки", чтобы нести подобый порожняк и лютый бред. :cry:
PS
Как в том старом анекдоте про двух друзей. У друга родители на выходные уезжают на дачу, квартира, стало быть, свободна.
Второй говорит: "Я приведу двух подружек, повеселимся. Та, которая посимпатичнее, - моя, а вторую забирай себе. Она слегка страшненькая,
но ничего, выпьешь немного - сойдёт."
Настал долгожданный день, звонок, парень открывает дверь квартиры, видит двух девиц со своим другом и в ужасе кричит:
"Нет-нет, я столько не выпью!" :giggle:

• Haha
А вот очередной эпизод из серии "оговорился" :sleep: и/или "допустил оплошность" :sleep:.
prohor;2750642 написал(а):
локер получает положительный своп и закрывает обе позиции.
Сумма свопов в Локе, Как Правило, ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. :cry:
О каком положительном свопе мечтает Локовый Чудак :sleep: из Зеленограда, даже ему не конца понятно, видимо. :giggle:
PS
Справедливости ради отмечу, что сумма свопов по локированным позициям при непонятных мне условиях положительной быть может.
Но эти условия назвать не могу, однако такой факт мне доподлинно известен.

• Понравилось
Привет, мудачьё форумное!:ROFLMAO:

Шо, питарас фишер, жизнь по-прежнему в форумном пиздеже проходит?))
Каким же,действительно, никчёмным долбоёбом и бездельником надо быть, шоб на этот скулёж ежедневно столько времени тратить!
:ROFLMAO:

Привет, мудачьё форумное!:ROFLMAO:
Привет, УОБОК с Положительными Локами. :sleep:
Олежка, менеджер Дмитрий шлёт вам пламенный привет из офиса "Альфа-Форекс". :giggle: :giggle: :giggle:
Просил, чтобы ForexFisher рассказал УОБКУ :sleep: из Зеленограда, в какой строке Учёта в Торговом Терминале ФИКСИРУЮТСЯ Убытки
по Локированным Позициям.
(y)

• Haha
Clip2net_250502215332.jpg

1.jpg

ахахаааа))) ПИздец!! как я тогда этого не заметил?)))
старый тупоголовый лживый вафлёр))
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

ахахаааа))) ПИздец!! как я тогда этого не заметил?))) старый тупоголовый лживый вафлёр))
Зеленоградская Тупица :sleep: с Положительными Локами , в последний раз ПРЕДЛАГАЮ вам ПРИЗНАТЬСЯ в своём Локовом Тупизме. :giggle::giggle::giggle:
Screenshot_838.png

Время пошло, УОБОК :sleep: с Целесообразными Положительными Локами. :giggle: :giggle: :giggle:
Публика нашего Форума ждёт ваших Признаний и Извинений, Локовый Шаралатан :sleep: с Положительными Локами. (y)

• Понравилось
Время пошло, УОБОК :sleep: с Целесообразными Положительными Локами. :giggle: :giggle: :giggle:
Публика нашего Форума ждёт ваших Признаний и Извинений, Локовый Шаралатан
Нахуй пошёл, пони ёбаный!:ROFLMAO:
Подсрачник тте звонкий от "публики вашего форума":LOL::LOL::LOL:
Заебал всех хуйню одну и ту же по кругу гонять. Сутками, йопта!!!
Сидит, бля, старый астраханский дрочер, стручок свой морщит 24х7. :LOL:

Таймер тут еще "включает", блядина неумытая:ROFLMAO:

Нахуй пошёл, пони ёбаный!
Что, УОБОК :sleep: с Положительными Локами, ответа не будет? :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, тогда ответь за свой порожняковый базар про "РАЗДЕЛЬНЫЙ Учёт по Локированным Позициям". :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_849.png

Что там меняется в Торговом Терминале в таком случае? :unsure:
Вот менеджер Дмитрий из "Альфа-Форекс" написал мне, что ничего там НЕ меняется, Учёт ведётся по ЭКВИТИ. :giggle: :giggle: :giggle:
А БАЛАНС свой, Олежка, засуньте себе туда, где по-вашему вам будет с ним комфортнее. :giggle:

• Понравилось
Заебал всех хуйню одну и ту же по кругу гонять. Сутками, йопта!!!
:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
УОБОК Тупорылый :sleep: с Положительными Локами, а вам не кажется, что порожняк ШЕСТЬ лет гоняете по кругу именно ВЫ,
Шарлатан Положительно Локированный :giggle:, вы мне ШЕСТЬ лет ДОКАЗЫВАЕТЕ какой-то "РАЗДЕЛЬНЫЙ Учёт по Балансу",
не объяснив толком, что это значит, а так же не объяснили, на каком (!?) основании вы игнорируете Учёт по Эквити? :unsure:
Вам ТАК хочется :sleep:, да, Олежка? Учёт по Эквити мешает вам скрывать ФИКСИРОВАННЫЙ Результат по Локированным Позициям? :sleep:
Дурень, поймите же простую ПРАВДУ и РЕАЛЬНОСТЬ, спор вы проиграли ещё на Ониксе в 2020 году, Лошара Тупорылый, блд!:cry:
ШЕСТЬ лет вы дрочите свою Отборную Глупость: Лок - НЕ Фиксация Результата, ибо спред плавающий, и при этом якобы ведётся
некий загадочный
"Раздельный Учёт" по Балансу", игнорируя при этом Учёт по Эквити. :sleep: Дурачок, блд, купи "Букварь" уже наконец. :giggle:
Screenshot_203.png

• Понравилось
Коллеги, друзья, единомышленники! :cool:
Чтобы окончательно уделать этого Тупорылого Недоумка :sleep: с Положительными Локами и стажем работы на Рынках в 20 лет :giggle:,
я написал письмо форекс-дилеру "Альфа-Форекс".
Читайте его в следующем моём посте. (y)

• Понравилось
Назад
Сверху