Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То, что ты - дебил , лжец и провокатор, не для кого не секрет.
ForexFisher - Лжец? :unsure:
Вы опять заблуждаетесь, мой придурковатый :sleep: Локовый Оппонент Олежка. :cry:
НЕ ForexFisher, а именно вы, Локовый Шарлатан :sleep:, убедили себя в том, что при Локировании якобы НЕТ Фиксированных Убытков. :sleep:
Именно ЭТО и есть - Высокопробная Дешёвая ЛОЖЬ и Глупость! (n)

Я вам ещё в 2019 году сказал, что вы - Инфантильный :sleep: юноша, который живёт в придуманном мире Розовых Локовых Иллюзий.
Форекс-дилер "Альфа-форекс" на своём Официальном сайте однозначно ПОДТВЕРДИЛ мою (!) версию в нашей полемике. (y)
Screenshot_6.png

PS
"Если ты сказал правду и не приобрел врагов — значит, ты сказал неправду.
Произнесенная правда сразу делает тебя врагом в глазах половины населения." (с)

• Понравилось
Реакции: Tank
Иди брокерские шпильки с графика стирай, долбойоп. :ROFLMAO:
А то на выходных,наверное, накидали, зона ты недомаржинальная?:LOL::LOL:
ну раз ты опять сам лезешь на швабру :ROFLMAO: тогда давай я опять всем напомню, как ты жидко гадко обосрался с брокерами-и-шпильками :ROFLMAO::ROFLMAO:
такой ты долбойоб, Алешка :ROFLMAO: это просто пиисдетсс :ROFLMAO:

Вложения

• шпильки-и-брокеры_20-03-2025_лось_4.png
    шпильки-и-брокеры_20-03-2025_лось_4.png
    97.8 KB · Просмотры: 61
  • ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png
    639.2 KB · Просмотры: 69
  • ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_2.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_2.png
    589.7 KB · Просмотры: 65
  • ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png
    104.5 KB · Просмотры: 56
  • ты опять обосрался_24-03-2025_лось еблан_3.png
    ты опять обосрался_24-03-2025_лось еблан_3.png
    139.7 KB · Просмотры: 62
  • ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_4.png
    ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_4.png
    295.8 KB · Просмотры: 68
  • ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_5.png
    ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_5.png
    131.6 KB · Просмотры: 80
Убытки по любой позиции фиксирутся только в одном случае: если позиция ликвидирована. До тех пор,пока позиция открыта, её результат нефиксирован!

Если долбоёб фишер не понимает элементарных вещей, то тем самым только подтверждает своё "доброе" имя.
:LOL::ROFLMAO::LOL:

ну раз ты опять сам лезешь на швабру :ROFLMAO: тогда давай я опять всем напомню, как ты жидко гадко обосрался с брокерами-и-шпильками :ROFLMAO::ROFLMAO:
такой ты долбойоб, Алешка :ROFLMAO: это просто пиисдетсс
Ну, давай, МУДАГГ тупоголовый!)))) Напомни,конечно, о себе))
1.jpg

И кто здесь чего-то не понимает? Шланкк, динакуй, а? Ну мудак же ты обыкновенный...:ROFLMAO:

Убытки по любой позиции фиксирутся только в одном случае: если позиция ликвидирована. До тех пор,пока позиция открыта, её результат нефиксирован!
Если долбоёб фишер не понимает элементарных вещей, то тем самым только подтверждает своё "доброе" имя.
Слышь, УОБОК Тупорылый :sleep:, вам уже пятьсот раз сказали, что ТАКОВА Позиция Форекс-Дилера "АЛЬФА-Форекс". (y)
Screenshot_6.png

ЕСЛИ вы с ТАКОЙ Позицией НЕ с огласны, пишите ЗАПРОС в техподдержку форекс-дилера, Опытный Шарлатан.
Вы отказались, тем самым ПРИЗНАВ своё Локовое Лоховство, Олежка. :giggle: :giggle: :giggle:
Но шанс исправить ситуацию у вас ещё пока есть, Дурень :sleep: с Положительными Локами. :giggle:
Screenshot_203.png

• Понравилось
Слышь, УОБОК Тупорылый :sleep:, вам уже пятьсот раз сказали, что ТАКОВА Позиция Форекс-Дилера "АЛЬФА-Форекс". (y)
Посмотреть вложение 21540
ЕСЛИ вы с ТАКОЙ Позицией НЕ с огласны, пишите ЗАПРОС в техподдержку форекс-дилера, Опытный Шарлатан.
Вы отказались, тем самым ПРИЗНАВ своё Локовое Лоховство, Олежка. :giggle: :giggle: :giggle:
Но шанс исправить ситуацию у вас ещё пока есть, Дурень :sleep: с Положительными Локами. :giggle:
Посмотреть вложение 21541
Слышь, ты, говна кусок, я тебе разве недостаточно внятно 158 раз сказал, что мне глубоко покуй на твои копипасты?

Ты шо, вафлеголовый, совсем язык русский понимать перестал? Какая, нахуй, техподдерджка, дырявый?))
ахаха))))) Шизофреник ёбаныЙ:LOL::LOL::LOL:

Тупой Локовый Шарлатан :sleep:, в 1001 раз ОБЪЯСНЯЮ, что вы говорите про FLOATING по Открытой Позиции.
И ЗДЕСЬ РАЗНОГЛАСИЙ НЕТ! (y)
Вам же, Локовый Неуч :sleep:, седьмой (!) год говорят об EQUITY Торгового Счёта.
FLOATING
по Отдельно взятым Открытым Позициям в Локе НЕ ФИКСИРОВАН, и ЭТО самоочевидно и в доказательствах НЕ нуждается.
А вот их СУММАРНЫЙ Результат после формирования Лока независимо от направления и дистанции движения Рынка НЕИЗМЕНЕН,
то есть ФИКСИРОВАН, ибо ТАКОВА Математика Учёта в графе Эквити/Средства: 1+(-1)= НОЛЬ. (y)

Ушлёпок :sleep: Локовый, кого вы хотели обмануть, Олежка? :unsure:
Там, где вы учились, Дурень :sleep: с Положительными Локами, ForexFisher преподавал Арифметику! :cool:
Тупой УОБОК :sleep:, купите "Букварь" и не позорьтесь, Олежка. :giggle:
Screenshot_203.png

• Понравилось
Ебанутая форумная тварь форексфишер, читай, блядина внимательно:
123.jpg

И ответь, уебень, сам себе на вопрос: Если ты, обоссанный неудачник, "зафиксировал" в локе своём ебучем убыток или прибыль, допустим в 20 пунктов,
но случается то,о чём тебя и таких же питарасов,как ты и предупреждает альфа, то что же ты тогда и где зафиксировал, пьянь астраханская?
"Зафиксировал" 20, а по факту тебя, питараса, принудительно закрыли с минус 120. Как так, ёбень?:LOL: И разве неправ я, говоря о том, в каком случае фиксируюся прибыль/убытки?;)

Ведь то,что зафиксировано, измениться уже не может. Или, шлюха портовая, может? Потому что это - "другое"?:ROFLMAO:

Не нравится цитата, блядина грязная? - Пиши в "альфа-форекс". Тебя давно там нахуй не отправляли)) А лучше, просто перестань брехать, лживый тупой лох
:LOL::LOL::LOL:

125678.jpg

Последнее редактирование:
И ответь, уебень сам себе на вопрос: Если ты, обоссанный неудачник, "зафиксировал" в локе своём ебучем убыток или прибыль, допустим в 20 пунктов,
но случается то,о чём тебя и таких же питарасов,как ты и предупреждает альфа, то что же ты тогда зафиксировал, пьянь астраханская? "Зафиксировал" 20, а по факту - минус 120. Как так, ёбень?:LOL:
Ведь то,что зафиксировано, измениться уже не может. Или, шлюха портовая, может? Потому что это - "другое"?
Не тупите, Лошара :sleep: Тупорылый, вам ЧЁТКО объяснила техподдержка по МОЕМУ ЗАПРОСУ, что СПРЕД учитывается ОТДЕЛЬНО! (y)
Screenshot_275.png

Screenshot_203.png

• Понравилось
Слышь, ты, говна кусок, я тебе разве недостаточно внятно 158 раз сказал, что мне глубоко покуй на твои копипасты?
Да, я в курсе, Олежка, вам даже таблица умножения "покуй" (с). :giggle: :giggle: :giggle:
Вопросы есть, Тупое :sleep: УОБИЩЕ из Зеленограда? Вопросов НЕТ! (y)
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

• Haha
Ведь то,что зафиксировано, измениться уже не может. Или, шлюха портовая, может? Потому что это - "другое"?
Не тупите, Лошара :sleep: Тупорылый, вам ЧЁТКО объяснила техподдержка по МОЕМУ ЗАПРОСУ, что СПРЕД учитывается ОТДЕЛЬНО! (y)
Скажите, Тупое :sleep: Создание Рунета с Положительными Локами, ПОЧЕМУ, блд, форекс-дилер ОПЯТЬ ПОДТВЕРДИЛ (y) МОЮ версию
в очередном эпизоде в нашем многолетнем споре? :giggle:
ПОЧЕМУ ВСЁ, что я говорил вам на Ониксе/ПФ в 2019/20 годах, СЛОВО в СЛОВО ПОДТВЕРЖДАЕТ (y)"Альфа-Форекс" в 2024/25 годах? :giggle:
Блд, вам самому не стрёмно нести свой дешёвый порожняк вопреки Позиции форекс-дилера и при этом поливать грязью ForexFisher-а? :giggle:
Лошара Тупорылый :sleep:, Позорник :cry: Форумный, Шарлатан Локовый, блд, реально выучите уже таблицу умножения и научитесь
чётко различать в Торговом Терминале МТ следующие параметры Финансового Учёта (y):
1. Equity и Floating;
2. Equity и Balance.
Тьфу, Лошара :sleep: Позорный. (n)

• Понравилось
Если долбоёб фишер не понимает элементарных вещей, то тем самым только подтверждает своё "доброе" имя. :LOL::ROFLMAO::LOL:
слышь ты.. какаха старого осла :sleep: тебе уже 159 раз объяснили, что всем насрать на твои копипасты!!
всем насрать, что в твоём Зазеркалье не существует такого понятия как Эквити, и все твои ордера фиксируются исключительно по Балансу. :ROFLMAO:

ты можешь сколько угодно повторять эту ахинею.. но от этого учёт позиций в терминале вообще никак не изменится!!
Сколько не повторяй слово халва, во рту слаще не станет!! [древняя узбекская мудрость]

запомни уже наконец.. имбицил:
Текущая Прибыль/Убыток фиксируется на Текущем Балансе!!
Фиксация Обязательства и Ликвидация Обязательства = это 2 разных явления/состояния. :sleep:

купи уже себе Букварь.. там я не знаю.. какой-нить учебник по бухучёту прочитай..
или там финансовое и договорное право.. в конце концов, Гражданский кодекс: виды, порядок возникновения и прекращения обязательств...

текущий Убыток на текущем Балансе._23-03-2025_лось еблан_2.png

И ответь, уебень, сам себе на вопрос: Если ты, обоссанный неудачник, "зафиксировал" в локе своём ебучем убыток или прибыль, допустим в 20 пунктов,
но случается то,о чём тебя и таких же питарасов,как ты и предупреждает альфа, то что же ты тогда и где зафиксировал, пьянь астраханская?
"Зафиксировал" 20, а по факту тебя, питараса, принудительно закрыли с минус 120. Как так, ёбень?:LOL: И разве неправ я, говоря о том, в каком случае фиксируюся прибыль/убытки?;)
Ведь то,что зафиксировано, измениться уже не может. Или, шлюха портовая, может? Потому что это - "другое"?:ROFLMAO:
ахахахаха олигофрен имбицильный :ROFLMAO::ROFLMAO: да АльфаФорекс как раз и говорит тебе, что в локе ты зафиксировал твоё "обязательство"...
а Спред как раз и даёт тебе "дополнительный риск", который в случае негативного развития событий будет тоже суммирован с твоим уже имеющимся обязательством...
смекаешь специфику, долбойоб ?? тоже самое касается и проскальзываний при закрытии ордеров формирующих лок..

тупая безграмотная блядина неумытая.. А пойди-ка ты домой и мурло своё умой!! :sleep:

расширение спреда_16-07-2025_лось_5.png

Ну, давай, МУДАГГ тупоголовый!)))) Напомни,конечно, о себе))
Посмотреть вложение 21539
И кто здесь чего-то не понимает? Шланкк, динакуй, а? Ну мудак же ты обыкновенный...:ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: твоя безграмотность уже зашкаливает.... :unsure:

Ты шо, вафлеголовый, совсем язык русский понимать перестал? Какая, нахуй, техподдерджка, дырявый?))
ахаха))))) Шизофреник ёбаныЙ:LOL::LOL::LOL:
блять.. а я уже давно не удивляюсь насколько ты узколоб, примитивен и отвратен.. :sleep:
ты ПОЗОРНЫЙ ЛОХ, который не в состоянии осознать собственное лоховство в силу твоего ебанического самомнения и ущербного тщеславия.. :ROFLMAO:

Лоховство, мерзкий шваброприводный уёбок Алешка = это отрицание очевидных вещей.. в частности теории и разъяснений брокеров по части локов.
Лоховство = противоречия в твоих собственных словах... вчера ты фиксируешь просадку, а сегодня никакого зафиксированного убытка у тебя в локе нет!! :ROFLMAO:
Лоховство = это твоё нескончаемое пиздабольство о том, какой ты "опытный трейдер"..
в то время как ты не имеешь ни теоретических знаний, ни практического опыта по части локирования!! :sleep:
Лоховство = это когда ты 7 лет шароёбишься по форумам, и рассказываешь наивным/новичкам как ты аахуительно торгуешь положительные локи на БУМАГЕ !! :ROFLMAO:
вот бы ещё тебе деньги платили за такой пиздёж!? :ROFLMAO: да, пиздюк ебаный!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

а на самом деле.. за всем этим стоят твои децкие комплексы, и твоя непреодолимая анальная боль = твой публичный позор ввиду проигрыша локового спора 7 лет назад.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

и пока ты не выучишь матчасть = дальше звания "Локовый Дурень всея Руси" тебе не шагнуть.. :unsure: сосасть будешь постоянно, хуесосс беззубый.. очко драное...
и от частоты ротации твоих однообразных говнопостов, шансов перестать быть тупым истеричным лошарой у тебя НОЛЬ !!!
даже с твоею наитяжелейшей генетическою имбицильностью ты должен был уже это понять....

ты понимаешь, какая ты тупая лживая тварь, Алешка??? :sleep: свинорыл безмозглый.. мерзкий шваброприводный падонок :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ты гандон реальный.jpg

блять.. а я уже давно не удивляюсь насколько ты узколоб, примитивен и отвратен.. :sleep:
ты ПОЗОРНЫЙ ЛОХ, который не в состоянии осознать собственное лоховство в силу твоего ебанического самомнения и ущербного тщеславия.. :ROFLMAO:
Читаем ещё раз, друзья, полный откровенного порожняка и дешёвого бреда пост Локового Недоумка :sleep: из Зеленограда.
Screenshot_282.png

Этому инфантильному человеку седьмой (!) год десятки (!) грамотных людей и неглупых трейдеров на форекс-форумах Рунета
публично аргументированно доказывают и логически объясняют, что он наивно заблуждается :sleep: в своих Локовых Иллюзиях. (n)
Но Дурень :sleep: с Положительными Локами цинично делает вид, что ничего подобного не происходит и на полном серьёзе тупо утверждает,
что якобы НИКТО из его оппонентов не смог найти в его авторских утверждениях никакой ошибки. :giggle: :giggle: :giggle:
Этот слабоадекватный человек РЕАЛЬНО живёт в мире сказочных Иллюзий и придуманной им реальности. :sleep:
Реальный Идиот, короче! :cry: Олежка, Локоблудие - тяжкий грех! :cry: Статья 159 УК РФ. ;)
PS
"Каждый имеет право на собственное мнение, но никто не имеет права на собственные факты". А. Гринспен

• Haha
Коллеги, перевожу с русского на русский дешёвый порожняк моего придурковатого :sleep: оппонента из Зеленограда.
Здесь Локовый Недоумок :sleep: говорит, что ВСЕ положения и регламент форекс-дилера, которые ForexFisher копирует
на Официальном сайте и предъявляет в виде скриншотов в качестве аргументов в споре, для него НЕактуальны. :sleep:
Внимание, скриншот ниже с логотипом "Альфа-Форекс" во избежании кривотолков, коллеги. (y)
Screenshot_275.png

Всем понятно, что Авторский порожняк Локового Дурня :sleep: и Опытного Шарлатана о НЕфиксированности Результата в момент Локирования,
а также бред форумных Локеров типа Мыкола22 и МакДак ПРЕВЫШЕ Официальной Позиции форекс-дилера? :giggle: :giggle: :giggle:
В то же время Дурень :sleep: с Положительными Локами в переписку с форекс-дилером, у которого он якобы держит один из своих торговых счётов, вступать НЕ намерен, ибо данный форекс-дилер, по его убеждению, есть ИДИОТ, раз занимает аналогичную Позицию ForexFisher-а в данном вопросе.
Вот такова "логика" Локового Дурня :sleep: из Зеленограда в споре, который длится без малого семь (!) лет. :cry:
В простонародии это называется "включить дуру" :sleep:, тупо игнорировать ВСЁ, что противоречит Локовому бреду Локового Недоумка. :sleep:
Олежка, Локоблудие - тяжкий грех. :cry: Статья 159 УК РФ. ;)

• Понравилось
Лоховство = это твоё нескончаемое пиздабольство о том, какой ты "опытный трейдер".
Этот якобы "опытный трейдер" (с) с Положительными Локами из Зеленограда, потерпев позорное фиаско в полемике по Локированию,
решил реабилитироваться на нашем форуме и поумничать в вопросах возможного применения маржинальных зон в трейдинге.
Локовый Лошара :sleep: реально надеется, что, наговорив массу глупостей по Локированию, можно попытаться респектабельно выглядеть
в других вопросах. Хотя я ему не раз говорил, что Локирование - это клеймо Позора НАВСЕГДА! :cry:
Человек реально не понимает, что Лох всегда останется Лохом :sleep:, не зависимо от его желания выглядеть умным.
Олежка, не переживайте, у вас всё ещё впереди, ибо один раз - НЕ пит ... рас, второй раз - как первый раз. :giggle: :giggle: :giggle:
И обратите внимание, коллеги, придурковатый Неуч :sleep: и Локовый Извращенец из Зеленограда, который на полном серьёзе верит
в Целесообразность Положительных Локов на форе, Дурень :sleep:, который, блд, НЕ способен отличить Эквити от Баланса в МТ,
опять выступает в некоей менторской тональности и вновь пытается кого-то чему-то поучать и "подсказывать", тупо позиционируя
себя в привычной для него роли Опытного ТрейдЫра :giggle:, налево и направо обвиняя всех в некомпетентности.
Screenshot_163.png

PS
Ну и, конечно же, упоминание о СЕБЕ во множественном числе и/или бестолковая попытка казаться умолномоченным
представителем некоей группы авторитетных в трейдинге лиц однозначно говорит о том, что у этого великовозрастного
дИбилушки :sleep: реальные проблемы с головушкой срочно требующие медикаментозного вмешательства.
Олежка, запомните "правило джентльмена", лучше прикидываться Дураком, чем прикидываться Умным. :giggle: :giggle: :giggle:
Вы в течение семи лет пытаетесь прикинуться умным в полемике с ForexFisher-ом, именно по ЭТОЙ причине вы постоянно ставите
себя в глупое положение Локового Шарлатана и Неуча. :sleep:

• Понравилось
3, как брокеры рисуют шпильки.. пример.. реал-тайм
down arrow.gif
в данном случае: на скрине = это "битый файл истории", который скачивает мой терминал с сервера брокера.
глюк ECAD,M1_CCI Volume Divergence KB+TT.gif
Брокеры, дурак, шпилек не рисуют! Никогда. Они к котировкам вообще отношения не имеют. Найди мне хоть одного брокера с приснопамятной СМЕ, который держит какой-то там сервер с котировками:ROFLMAO:
А то,что ты демонстрируешь - это котировки,пропущенные через кухонные фильтры. И там на выходе может быть всё, что угодно. Почуствуй разницу, Шланкк..(n)
по сути меня всегда интересует только один вопрос == на чём основаны твои бредовые выводы??
на какие Источники опираются твои тупые умозаключения? где Факты, где Доказательства которые подтверждают твои слова??

если, допустим, взять мои утверждения или слова Фишера = они всегда имеют научную и логическую основу...
но ты, писдабол зеленоградский, ещё ни разу ни привёл ни одного веского Доказательства в подтверждение твоих слов...
у тебя мы наблюдаем только поток брехни и бредовых фантазий "аля малыш Put" :sleep: второе отклонение от стандартного проскальзывания :ROFLMAO:

поэтому.. сейчас.. даю тебе последний шанс исправить твою безграмотность/глупость по части брокеры-и-шпильки....
иначе.. потом.. я дополнительно насую тебе ещё пачку шпилек в твою тупую головожопу :ROFLMAO::ROFLMAO:

PS
"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженую самооценку, убедитесь, что вы НЕ окружены идиотами." З. Фрейд
Для этого случая у фрейда есть другое описание проблемы (мальчик который боялся лошадей по расшифровке фрейда! В пелёночном возрасте увидел огромный член негра который натягивал его маму и она кричала а ребёнок не знал что от удовольствия и очень сильно испугался и с тех времён панически боялся лошадей!

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху