Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Блеснул было Лучик Света в Тёмном Царстве, но потом также неожиданно погас. :cry:
Screenshot_328.png

Персонал Финам срочно даёт задний ход. Короче, от прямого разговора они уклонились, пошли нелепые отмазки в виде
дежурных избитых фраз, дескать мы здесь ни при чём, это Регулятор = ТАКОЙ! :giggle:
Screenshot_322.png

Screenshot_326.png

Короче, я им говорю о работе и Учёте Торгового Терминала МТ, а в ответ мне прилетают какие-то заумные фразы из Рамочного Договора.
В общем, принцип "я - начальник, ты -дурак" актуален всегда и везде. :giggle:

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tank
Фьючерсы — это не "про не проср...ть позицию", а абсолютно ликвидный инструмент, которым торгуют основные объемы на CME, включая Nasdaq (NQ). Именно через них идёт хедж и спекуляция. И да, хеджирование — не выдумка, а нормальная практика как у фондов, так и у маркетмейкеров.
Лок — это уже термин из форекса и к бирже отношения почти не имеет.
Я бы выразился ещё более категорично, Локирование и к Форексу никакого отношения НЕ имеет. (n)
Лок/Локирование - это выдумка Программистов из MetaTrader.
Но, надо отметить, выдумка гениальная. (y) Сколько Лохов-трейдЫров по белу свету на неё повелись! :giggle:

пожалуй отвечу
Дебилов нужно пугать. Ибо не пуганные дебилы могут стать опасны.
да можно лучше не надо отвечать.
пиисдуй уже отседова, диибил пуганный :ROFLMAO::ROFLMAO:

танк,ты и твой друг тухлятина...как не были трейдерами так и остались дебилами
запомни, валет = у каждого свой путь!! и у Фишера, и у Танка.. и у Карабаса, и у Овертона... это во-первых...
во-вторых.. ты брехун/флудераст = это видно по твоим 22 постам.. а значит, твоё слово нихрена не стоит.

ты штоли трейдер?? :unsure: чем сможешь подтвердить твою квалификацию??

видали мы уже таких красивых.. +10050 сцуко человек...
как спросишь их: "Покажи свои сделки, отчёты, мотиторинг.."
так сразу начинаются нелепые децкие отмазки = "Да я скрины телать не умею" ... "Что такое отчёт?" ... "Зачем мне это надо?" ... "Деньги любят тишину" :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

вас цыклит на каком то нуфе
у тебя проблемы с пониманием русского языка? :sleep: или проблемы с восприятием реальности?
down arrow double fat.gif

кажется я вспомнил, кто это такой :ROFLMAO: а я уже и забыл про этого Старикашку-психопата :ROFLMAO::ROFLMAO:

вас цыклит на каком то нуфе видно хорошо вам задницы надирал..
даа.. видать тот раз я хорошо отпиздил этого Нуфа на ФорексСистемс.. что теперь он прячется под другими никами... :ROFLMAO::ROFLMAO:

но это твои танк комплексы...продолжай страдать дальше...может хоть исправишься... пока есть ещё надежда на твое исправление
мои комплексы!? :ROFLMAO::ROFLMAO:
у меня всего один комплекс = местами я слишком добр к таким пиздопридуркам, как ты :sleep:

пока есть ещё надежда на твое исправление
судя по той ебанине, которую ты тут понаписал эти пару дней = у тебя уже нет надежды на исправление :unsure: .. :ROFLMAO::ROFLMAO:

передавайте привет нуфу...то же такой же маньячила со своими машками и прочей лабудой
да передадим, не переживай.. где увидим, там ему и пизды отвесим :ROFLMAO: скажем, что ты передал :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ты просто капитан очевидность и майор ясенхрен
продолжай дальше сосать
ты это делаешь мастерски на всех форумах
Посмотреть вложение 21797

а на счёт Фишера = ты адресом ошибся .. старикакашка безмозглый :sleep:

здесь всего один хуесос.. и зовут его Алешка, и живёт он в Зеленограде.. и занимается он локированием/хеджированием на бумаге.. :ROFLMAO::ROFLMAO:

Алешка сосёт оочень классно и профессиоанльно :ROFLMAO: потому как он безграмотный лживый тупой олигофрен с биполярной шизофренией... :cry:
как насосёт 100 литров = сразу меняет погоняло :ROFLMAO: наверное он думает, что все забудут, что он хуесос !? :ROFLMAO::ROFLMAO:
и я смотрю.. с твоею активностью ... ты хочешь занять место этого зеленоградского хуесоса инструктора Петрова??
down arrow.gif

или вы теперь на пару будет отсасывать?? :ROFLMAO: так сказать, новый цирковой номер = "Дуэт ущербных хуесосов" :ROFLMAO::ROFLMAO:
а бляяя.. каких только долбоёбов в Инете не встретишь .. и каждый мнит себя великим трейдером, локовоусредняльным специалистом с биржы СМЕ...)))))))

Фишер давно тебя разоблачил _18-03-2025_лось_похабная лексика.png

а хуй тебе не мясо_27-07-2025_лосьь.png

Хочу отметить один важный момент, техподдержка отвечает мгновенно, просто удивлён скорости их работы. Браво, Финам! (y)
Как говорится, беру свои слова обратно, техподдержка не отвечает второй день. (n) (вернее, сегодня - уже третий день!)
Пока клиент не возражает и молча, раскрыв от удивления рот, слушает Регламент и хитро-мудрые формулировки Рамочного Договора,
в котором поднатарели спецы из Финам-а, то всё О"Кей. (y) Воистину, наивных Лохов любят везде. :giggle:
Как только клиент высказал и обосновал отличное от их мнение, то он сразу становится неугодным.
В удивительной стране живём, господа, в интересное время, умные здесь не нужны. :cry:
Просто два дня (третий!) тупо не отвечают, не зная, что сказать, как двоечник у школьной доски. :cry: Позор! (n)
PS
"Если ты сказал правду и не приобрел врагов — значит, ты сказал неправду.
Произнесенная правда сразу делает тебя врагом в глазах половины населения." (с)

Я бы выразился ещё более категорично, Локирование и к Форексу никакого отношения НЕ имеет. (n)
У кого своих мозгов дефицит, особенно у тех Опытных Шарлатанов :sleep:, которые проживают в подмосковном городе Зеленоград,
то можно обратиться за помощью к "другу". ;)
Screenshot_313.png

PS
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной) Подобный бред может нести только Идиот :sleep:, а копировать и распространять на форекс-форумах в качестве
актуального аргумента в споре - дважды Идиот. :giggle:

• Понравилось
У кого своих мозгов дефицит, особенно у тех Опытных Шарлатанов :sleep:, которые проживают в подмосковном городе Зеленоград,
то можно обратиться за помощью к "другу". ;)
Посмотреть вложение 21829
PS

(выделено мной) Подобный бред может нести только Идиот :sleep:, а копировать и распространять на форекс-форумах в качестве
актуального аргумента в споре - дважды Идиот. :giggle:
все правильно...
так и происходит, при равных обьемов позиций на одном инструменте = нулю, а при разных обьемах позиций = остается разница в сорону большей...
так и на опционах, и на фьючерсах (соответствующих контрактов) хочешь закрыть.... купи противоположный контракт...
так устроены все биржи.... биржи, а не кухни... и утверждения твоего оппонента смехотворны однозначно...
единственное, что можно, типа залакировать, это открыть примерно равную по обьему, но противоположную по направлению позицию по другому инструменту... это прокатит, но это другое и называется по-другому...

а на бирже акции хеджируются фьючами и оционами, форексные позиции - опционами на валюту, фьючерсы опционами на них...
смысл хеджирование, это защита своей позиции от убытков... на купленные мной акции - хедж покупкой опционов пут на эти
акции.... если акции растут, я теряю уплаченную премию (мизер), а если акции падают - прибыль по путам перекрывает убыток по акциям... на прибыль от путов покупаю еще этих акций, чем понижаю среднюю их стоимость, что соответственно увеличивает потенциальную прибыль по ним...
;)

техподдержка не отвечает второй день.
а что им ответить?
скорее всего ты задаешь им вопрос из разряда их отношений с биржей... я уже говорил об этом... и тех поддержке просто "не на их зарплату" такие вопросы...
а их обращение за разъяснением на биржу, если и было, биржей воспринимается, ну скажем, как "писк надоедливого комара"...
я думаю не ты первый задаешь такие вопросы...

селедка тухлая

2025-08-02_19-43-23.png

ты когда откроешь рабочий счет на РЕАЛЬНЫЕ деньги,вот тогда и начинай вонять о своих талантах

ты сейчас ДЕМО ИМПОТЕНТ

вот интересно че тебя так долго терпели на форуме у "подруги" твоей

тем более наивный у амигов тебе даже деньги реальные предлагал...только счет надо было открыть и прицепить к американскому отчетнику позиций

но ты же сдриснул с темы
потому что ты тухлая рыбка

ты скоро и на этом форуме всех zaёbёsh своей тупостью:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ты когда откроешь рабочий счет на РЕАЛЬНЫЕ деньги,вот тогда и начинай вонять о своих талантах .... ты сейчас ДЕМО ИМПОТЕНТ
Слышь, Горе Локовое :cry:, когда я открою Реальный Счёт, то сразу сообщу вам по "личной почте". :giggle:
А вы, Лошара :sleep: Локовый, объясните уважаемой Публике нашего форума, КАК (?) на Неттинг-Счёте сформировать Лок :sleep:,
как вы тупо обещали в своём бестолковом посте (скриншот ниже)? :giggle:
Screenshot_91.png

Время пошло, Даун Локовый! :giggle:

• Понравилось
.... так устроены все биржи.... биржи, а не кухни... и утверждения твоего оппонента смехотворны однозначно...
Так, об этом и речь! (y) Все мы - люди, и всем людям свойственно ошибаться.
Да, но не настолько, чтобы за 15-20 лет пребывания на рынке не научиться отличать чёрное от белого и левое от правого.
При этом этот Шарлатан :sleep: с Положительными Локами Petrov не стесняется на полном серьёзе публично называть себя
"опытным трейдером" (с), который якобы держит и управляет торговым счётом в $ 250 000 у NFA-брокера, что якобы даёт
ему, в его понимании, конечно, некое превосходство и некое право, поливать грязью и матом любых своих оппонентов,
неся при этом откровенный Локовый порожняк, отстой, бред и вздор. :sleep:
Вот полюбуйтесь :giggle:, коллеги, оказывается, "лок - ... это оружие" (с) ... трейдера:sleep:, "... профессионального трейдера" (с) :sleep:, уточняю. :giggle:
(кликабельно)
Screenshot_241.png

PS
Поясняю, кто ещё, возможно, не понял всю остроту текущего момента, всю эту ахинею несёт человек, который в рынке с 2005 года (+/-). :cry:

• Haha
Слышь, Горе Локовое :cry:, когда я открою Реальный Счёт, то сразу сообщу вам по "личной почте". :giggle:
А вы, Лошара :sleep: Локовый, объясните уважаемой Публике нашего форума, КАК (?) на Неттинг-Счёте сформировать Лок :sleep:,
как вы тупо обещали в своём бестолковом посте (скриншот ниже)? :giggle:
Посмотреть вложение 21832
Время пошло, Даун Локовый! :giggle:
Слушай а я чёт не доконца врубился у тебя чтоли на реале торговля не ведётся? (уточню прибыльная торговля) ? Здесь можешь не отвечать если не удобно но если нет то я тебе бесплатно могу подогнать абсолютно стабильную и хер ложившую на все случаи рыночных приключений систему с доходностью от 0.5-до-5% в день и просадкой в макс 20% просто напиши мне в личку. Для холодного старта десять баксов на центе более чем достаточно.

Слушай а я чёт не доконца врубился у тебя чтоли на реале торговля не ведётся? (уточню прибыльная торговля) ?
ВТБ Форекс закрылся в прошлом году, я перешёл в Финам.
Результаты торговли пока отставляют желать лучшего. :cry:

На финам у меня нет системы у их оч плохие условия или камаз денег надо туда ввалить. Я вот с 18го года на 4Ё сижу и не жалуюсь (две машины купил, дом и тд) моё самое большое пополнение 126 баксов
В общем если захочешь, нужен комп с минимальными требованиями " процессор ай третий или атлон 4ядра, для операционки виндус 8 четыре гига оперативы а для десятки восемь гигов оперативы.
Также десять установленных платформ мт4 (система очень тяжолая влазит только на десять метаков ( и это не то что я в своей ветке пытался отдать в добрые руки это реально серьёзный апгрейд))
В лучшем варианте установка через удалённый доступ. Там хоть и через образы но всёравно 580 роботов на один щёт лучше чтоб ставил тот кто эту систему собрал.
По этому если интересно то пиши в личку дальше или по телеге созвонимся или вацап чтоб собрать в кучу все нюансы (повторюсь бесплатно без каких либо и всё в открытом коде кроме одного индикатора (у меня просто у самого нет его открытого кода!) но если подключишься под мою партнёрку то восприму это как спасибо потому что на партнёрские деньги я тестирую свои новые системы но если нет то тупо бесплатно и без каких либо условий

Я всётаки соврал есть одно условие!
Я запрещаю отдавать эту систему следующим лицам " пидарасам, локировщикам, жидам, масонам, цыганам, нетропидуляторам, и тем которые воспринимают себя как я-они-черепаха (воще стрём какойто)

• Haha
И не подумай превратно когда норм система и ты зарабатываешь нормально а пообщаться нескем вот и думаешь может кого подтянуть (просто те кто норм зарабатывают они вообще на форумы не заходят) А у меня друзья один слесарь другой сварщик которые не в зуб ногой в прогах и бирже я им предлагал стать долларовыми миллионерами но они говорят ( я в этом нечё не понимаю и другую хрень в общем только бухаем в месте)

привет, недоумки и просто питарасы!:ROFLMAO:

аххххаааа)))) фишман, тебе ,смотрю, ввалили в моё отсутствие))
Поделом, старый вафлеголовый безутешный демо- дебил!:LOL:

" Разруливание локов", мудак ты хуев, - удел скудоумных бездарей типа тебя, которым совершенно несвойственно думать и просчитывать последствия своих поступков прежде чем их совершить. Они сначала кнопки в терминале тыкают, потом ушами по еблу себя хлопают
Успокойтесь, Дурачок :sleep: с Положительными Локами. (n)
Зачем же, Олежка, валить со своей больной Положительно Локированной головы на Netting-голову ForexFisher-а. :unsure:
Я вам, Дурень :sleep: Тупорылый, седьмой (!) год говорю и убеждаю, что Локирование есть Бессмыслица, а вы тупо и цинично
обвиняете меня непонятно в чём. :sleep:
"Разруливание локов" (с) РАВНО как и ФОРМИРОВАНИЕ любых Локов на торговом счёте трейдера, к чему вы, Тупой :sleep: УОПОК,
призываете, есть Удел зелёных Новичков :cry:, а также Опытных Профессиональных Шарлатанов и Бездарей :sleep: из Зеленограда. :giggle:
Надеюсь, выразился понятно, Олежка, и повторяться мне больше не придётся. :giggle:
Спасибо за понимание, Профессиональный СтоЛотовый Шарлатан Всея Форекс-Рунета.

• Понравилось
Успокойтесь, Дурачок :sleep: с Положительными Локами. (n)
Зачем же, Олежка, валить со своей больной Положительно Локированной головы на Netting-голову ForexFisher-а. :unsure:
Я вам, Дурень :sleep: Тупорылый, седьмой (!) год говорю и убеждаю, что Локирование есть Бессмыслица, а вы тупо и цинично
обвиняете меня непонятно в чём. :sleep:
"Разруливание локов" (с) РАВНО как и ФОРМИРОВАНИЕ любых Локов на торговом счёте трейдера, к чему вы, Тупой :sleep: УОПОК,
призываете, есть Удел зелёных Новичков :cry:, а также Опытных Профессиональных Шарлатанов и Бездарей :sleep: из Зеленограда. :giggle:
Надеюсь, выразился понятно, Олежка, и повторяться мне больше не придётся. :giggle:
Спасибо за понимание, Профессиональный СтоЛотовый Шарлатан Всея Форекс-Рунета.
ты, случаем, не маштагинец? :ROFLMAO:

в Маштага много таких, как ты.
в советское время про таких как ты много анекдотов было.

в амеге ты рвал свои обосранные трусы за лок
а тут ты уже против лока

ты заготовка для пиноккио...продолжай смешить население..

ты, случаем, не маштагинец? :ROFLMAO:

в Маштага много таких, как ты.
в советское время про таких как ты много анекдотов было.

в амеге ты рвал свои обосранные трусы за лок
а тут ты уже против лока

ты заготовка для пиноккио...продолжай смешить население..
Да ты тоже пидар рот закрой ато в очко хуй засунул а изо рта залупа виднеется!

• Понравилось
Назад
Сверху