Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Пропагандировать локи? - Да ты, ёбнутая деревянная постройка, вообще не отдупляешь , что несёшь.
Потому что ты, вафлеголовец,даже сам себе не сможешь ответить на вопрос - а нахуя и кому вообще это может понадобиться??
Не могу ответить?:unsure: Вы, Клоун :cry: Форумный, продолжаете пребывать в своих инфантильных фантазиях :sleep:.
"Кому .... может понадобиться?"
(с) Пропаганда Локов, вы тупо спрашиваете, Дурачок :sleep: Форумный Олежка? :unsure:
Ну, видимо, тому, Кто ЭТО делает. :giggle: То есть вам, Лошара Тупорылый с Положительными Локами. :giggle:
Читайте, Профессиональный СтоЛотовый Шарлатан с 20-ти летним стажем торговли, СВОЙ пост.
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной)
Здесь = прямая ПРОПАГАНДА Локирования как приёма применяемого профессиональными трейдерами на рынках.
Что должен подумать Новичок в трейдинге, прочитав этот дешёвый порожняк от СтоЛотового Опытного ТрейдЫра? :unsure:
Конечно, Новичок однозначно решит, что если Локирование - приём профессиональных трейдеров, значит, и он должен его освоить.
Смекаете, Дурень :sleep: Локовый, скольких Новичков на форе вы пустили по ЛОЖНОМУ следу, Олежка?
"Гореть вам в Аду" (с) (n), Ничтожество Форумное, как и писал ваш кореш ForexGuru на ПФ-форуме. :giggle:
PS
[quote name='Forex Guru' date= 01.10.20 14:43' post='6535926'] …Я уж молчу про сам факт обсуждения этого идиотизма( локов).
Если эмпирически представить,что есть некий клуб настоящих трейдеров, то любой, входящий туда, и начинающий идиотскую
дискуссию о локаках, должен немедленно пинками выкидываться из этого клуба)…. [/quote] (конец цитаты, выделено мной)
Прислушайтесь, Олежка, человек дело говорит. :giggle:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
в амеге ты рвал свои обосранные трусы за лок а тут ты уже против лока
Вы, видимо, опять курнули лишнего, Чудило Форумное. :giggle:
Не отвлекайтесь по пустякам, Горе Локовое. :cry: Вам вопрос был задан ещё позавчера.
А вы, Лошара :sleep: Локовый, объясните уважаемой Публике нашего форума, КАК (?) на Неттинг-Счёте сформировать Лок :sleep:,
как вы тупо обещали в своём бестолковом посте (скриншот ниже)? :giggle: Время пошло, Даун Локовый! :giggle:
Будет конструктивный ответ, Лошок :sleep: Локовый, или опять традиционную "дуру включите" ? :giggle:
...продолжай смешить население..
Клоун Форумный, честное слово, смешите Публику здесь исключительно вы. :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Результаты торговли пока отставляют желать лучшего
А по-другому разве быть может? Ну включи свою башку, старый ты ебалай, и попробуй подумать о том, на что ты время тратишь.;)
Седьмой год зудеть о локировании на форумах - это же однозначный и весьма прискорбный диагноз.

Долбоёб,блять!:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

А по-другому разве быть может? Ну включи свою башку, старый ты ебалай, и попробуй подумать о том, на что ты время тратишь.;)
Седьмой год зудеть о локировании на форумах - это же однозначный и весьма прискорбный диагноз.

Долбоёб,блять!:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
И при всём этом ты, залупа конская, нихуя не умея и ничего ровным счётом не достигнув, считаешь для себя вполне нормальным поучать кого-то и пиздеть про какую-то матчасть,в которой нихуя не волокёшь сам...
Неучдачник с ярко выраженной шизофренией.

Сотрись нахуй из рунета!
(n)

что бы в очередной раз насадить тебя на швабру == доктору Фишеру уже не понадобится много времени :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
всосал? :sleep: олигофрен из Зеленограда :sleep:

отсасывать у Фишера каждый день_19-03-2025_лось_сз.png

Фишер отпидарасил тебя по всем вопросам_20-03-2025_лось_сз.png

психиатр доктор Фишер_14-07-2025_лось-дегенерат_2.png

прежде чем поучать Фишера ... ты изучи внимательно твой диагноз !!! :sleep:

пидаразз безмозглый :ROFLMAO: сотрись нахуй из Рунета!! :ROFLMAO: лох позорный :ROFLMAO::ROFLMAO: не позорь город Зеленоград твоею безграмотностью. :sleep:

ПОЗОРНЫЙ ЛОХ_24-07-2025_лось_instructor_Petrov.png

Пропагандировать локи? - Да ты, ёбнутая деревянная постройка, вообще не отдупляешь , что несёшь.
Потому что ты, вафлеголовец,даже сам себе не сможешь ответить на вопрос - а нахуя и кому вообще это может понадобиться??
В 501 первый раз спрашиваю вас, Дурень :sleep: с Положительными Локами, русский язык вам родной, или вы приехали к нам
из солнечного Таджикистана, Олежка? :giggle:
Читайте свой дешёвый хвалебный пост во славу ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ :sleep: Положительных Локов, Тупица Форумная. :cry:
Screenshot_41.png

Ещё раз, Убогое :cry: Создание, ЗДЕСЬ - ПРЯМАЯ Пропаганда Локирования на форе, Тупое :sleep: Форумное Чмо. (n)

• Понравилось
(выделено мной) Подобный бред может нести только Идиот :sleep:, а копировать и распространять на форекс-форумах в качестве
актуального аргумента в споре - дважды Идиот. :giggle:
Здесь = прямая ПРОПАГАНДА Локирования как приёма применяемого профессиональными трейдерами на рынках.
Что должен подумать Новичок в трейдинге, прочитав этот дешёвый порожняк от СтоЛотового Опытного ТрейдЫра? :unsure:
Алешка только себя имеет ввиду .. трейдера-профессионала…
банки, биржи, спекулянты и прочие недоумки, кто написал ебучую матчасть == они всего лишь пыль под его копытами… :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

clown-and-man-другое.jpg

привет, недоумки и просто питарасы!:ROFLMAO:
аххххаааа)))) фишман, тебе ,смотрю, ввалили в моё отсутствие))
Поделом, старый вафлеголовый безутешный демо- дебил!:LOL:
ахахахаха.. хуесосс зленоградский .. ты хоть сам понял, что ты дристанул!? :ROFLMAO:

ебанарик.. ну ты же опять сосёшь!! :ROFLMAO:
сам подумай твоею тупою башкой:
как, какой-то безфамильный брехливый недотролль Старикакашка может кому-то ввалить!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

и вообще.. есть у Фишера сейчас счёт .. нет у Фишера счёта == это ваабще НЕ проблема!!
главное, что у Фишера есть знание теории и опыт локирования [практика]…

а вы парочка безграмотных безмозглых придурков,
вы НИХРЕНА не разбираетесь в локировании/хеджировании… и при этом корчите из себя «трейдеров»…

такой ты долбойоб, Алешка .. просто писсцц :ROFLMAO::ROFLMAO:

Поделом, старый вафлеголовый безутешный демо- дебил!:LOL:
вот интересно че тебя так долго терпели на форуме у "подруги" твоей
тем более наивный у амигов тебе даже деньги реальные предлагал...только счет надо было открыть и прицепить к американскому отчетнику позиций
вы вообще читали название темы == Локирование: вопросы и ответы. !? :sleep:
вопрос вам .. «знатоки» локирования:
вы будете теперь на пару отсасывать или по очереди?? :unsure:

Ага, "ввалили" (с)! :giggle:
Появился на форуме ваш Локовый Единомышленник, теперь вам, Олег Petrov, весело будет с новым напарником.
Вы по-прежнему будете доказывать, что при Локированиии НЕТ Фиксации Убытков на торговом счёте :sleep:,
а ваш новоиспечённый кореш будет доказывать, что Локирование возможно при Неттинг-Учёте.
Два Тупых Локовых УОПКА :sleep: , ПРОПАГАНДИРУЮЩИХ Целесообразность Локирования, что с вас взять, Олежка. :cry:

• Haha
Воистину, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто - ты, ... Олежка. :giggle:
Умеете вы, Профессиональный Шарлатан :sleep: с Положительными Локами, подобрать себе компанию Единомышленников. :sleep:
Сначала был Митюха с Локами и просадкой в "17 фигур" (с) по EUR/USD, которой вы тупо восхищались.
Потом МакДак с Локами и демо-профитом. (y) Затем Мыкола22 с Замороженным, но НЕфиксированным Убытком в Локе. :sleep:
Теперь вот Старикашка у вас в авторитете, который, по вашим убеждениям, "ввалил" (с) ForexFisher-у. :giggle:
Писать порожняк о том, что Неттинг-Учёт позволяет формировать Локи на торговом счёте, ума много не надо. :sleep:
А вот объективно оценить глупость и бесперспективность Локирования, как видим, далеко не каждому по силам. :cry:
PS
Вот реально, Олежка, неужели вы не осознаёте, что сами себя загнали в компанию Локовых Маргиналов и Тупиц. :sleep:
Как говорится, стезя такая, видимо, вам, Олежка, комфортно среди Форумных Дебилов и Локовых Маразматиков.
Сколько раз я пытался вытащить вас, Олежка, из этого Локового Дурмана, да, всё не в коня корм. :cry:
Вы сами выбрали свою судьбу Форумного Локового Отщепенца, Олежка, теперь обижайтесь только на себя, а ForexFisher умывает руки.
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Воистину, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто - ты, ... Олежка. :giggle:
Умеете вы, Профессиональный Шарлатан :sleep: с Положительными Локами, подобрать себе компанию Единомышленников. :sleep:
Сначала был Митюха с Локами и просадкой в "17 фигур" (с) по EUR/USD, которой вы тупо восхищались.
Потом МакДак с Локами и демо-профитом. (y) Затем Мыкола22 с Замороженным, но НЕфиксированным Убытком в Локе. :sleep:
Теперь вот Старикашка у вас в авторитете, который, по вашим убеждениям, "ввалил" (с) ForexFisher-у. :giggle:
Писать порожняк о том, что Неттинг-Учёт позволяет формировать Локи на торговом счёте, ума много не надо. :sleep:
А вот объективно оценить глупость и бесперспективность Локирования, как видим, далеко не каждому по силам. :cry:
PS
Вот реально, Олежка, неужели вы не осознаёте, что сами себя загнали в компанию Локовых Маргиналов и Тупиц. :sleep:
Как говорится, стезя такая, видимо, вам, Олежка, комфортно среди Форумных Дебилов и Локовых Маразматиков.
Сколько раз я пытался вытащить вас, Олежка, из этого Локового Дурмана, да, всё не в коня корм. :cry:
Вы сами выбрали свою судьбу Форумного Локового Отщепенца, Олежка, теперь обижайтесь только на себя, а ForexFisher умывает руки.
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:
гениально!!!!

в каждом абзаце некомпетентность

это шедевр!

ты тухлая рыбка продолжай...нести свою вонь массе хомячков

только когда несешь свой пердёж-булки сильно не расслабляй :ROFLMAO:

танк вот странно...ТЫ дружишь с тухлой рыбкой
тебе самому то не страшно зашкварица....
этот селёдкин давно даже не идиотом подрабатывает
хотя танк это не удивительно твоя дружба с зашкваром...после твоих приключений:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: на иноземных форумах

ты тухлая рыбка продолжай...нести свою вонь массе хомячков только когда несешь свой пердёж-булки сильно не расслабляй :ROFLMAO:
Слышь, Горе Локовое :cry:, опять спрятался за тупым словоблудием :sleep: и привычную дуру включил! :sleep:
Отвечайте, Лошара с Неттинг-Локами :sleep: , КАК в системе Учёта Netting сформировать Лок? :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_91.png

Время пошло, Клоун Форумный. :giggle:

Слышь, Горе Локовое :cry:, опять спрятался за тупым словоблудием :sleep: и привычную дуру включил! :sleep:
Отвечайте, Лошара с Неттинг-Локами :sleep: , КАК в системе Учёта Netting сформировать Лок? :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 21856
Время пошло, Клоун Форумный. :giggle:
ты не ной

ты продолжай дроchить

у тебя и друг вон намякнулся своей поДДержкой твоей ширинки

да и sratь как ты умничаешь

а время действительно пошло

скоро ты и местных хозяев затр..шь своей тупость

снова ты ту-ту-ту паровозиком на поиски нового места присесть и поsratь в мозги хомячкам

4e3ffefee4761146bc45f4601d28fba5d27ed96c.gif

ты не ной ты продолжай дроchить
Что, Горе Локовое :cry:, сошёл с дистанции? :giggle: Вполне предсказуемый результат. (y)
Я вам, Лошара Локовый, ещё на том форуме сказал, НИКОГДА НЕ спорьте с ForexFisher-ом, ПРОИГРАЕТЕ! (n)
Так оно и вышло, очередной Локовый Лох :sleep: попытался прикинуться Умным и был припёрт к стенке из-за своей Локовой Глупости. :cry:
Там вас спас Админ, послав меня по беспределу в бан.
Здесь, видимо, вам ТАК не повезёт и за гнилой Локовый базар придётся отвечать. :giggle: :giggle: :giggle: Лошара, вопрос повторяю в третий раз:
Screenshot_91.png

Если защищать СВОЮ Локовую позицию вы отказыватесь и сказать вам по делу нечего, то сидите молча в своей ветке, как сверчок за печкой. :giggle:

Что, Горе Локовое :cry:, сошёл с дистанции? :giggle: Вполне предсказуемый результат. (y)
Я вам, Лошара Локовый, ещё на том форуме сказал, НИКОГДА НЕ спорьте с ForexFisher-ом, ПРОИГРАЕТЕ! (n)
Так оно и вышло, очередной Локовый Лох :sleep: попытался прикинуться Умным и был припёрт к стенке из-за своей Локовой Глупости. :cry:
Там вас спас Админ, послав меня по беспределу в бан.
Здесь, видимо, вам ТАК не повезёт и за гнилой Локовый базар придётся отвечать. :giggle: :giggle: Лошара, вопрос повторяю в третий раз:
Посмотреть вложение 21859
Если защищать СВОЮ Локовую позицию вы отказыватесь и сказать вам по делу нечего, то сидите молча в своей ветке, как сверчок за печкой. :giggle:
поправь мозги рыбка тухлая :ROFLMAO:
fortraders.org›journal/download…

тебе видно наивный хорошо отсыпал соли под хвост
что ты работать не мог ширинкой сзади:giggle:

Ладно, Дурень :sleep: Неттинг-Локовый :cry:, как вспомните, КАК Локировать Позиции при Неттинг-Учёте, то милости просим. :giggle:
Screenshot_91.png

А Дурость вашу прочую мне обсуждать недосуг, Лошара :sleep: Тупорылый. (n)

fortraders.org›journal/download…
тебе видно наивный хорошо отсыпал соли под хвост
что ты работать не мог ширинкой сзади:giggle:
:ROFLMAO::ROFLMAO: ты чё брехун старый ... какое отношение имеет этот "Лайфхак" к теме локирования ?? :sleep: и к заданному тебе вопросу про "счёт неттинг" ??

объясни нам сирым/убогим :ROFLMAO: что ты там увидел!?

я посмотрел "Лайфхак" по диагонали .. и пока единственное что нашёл:

Цитата: ЛАЙФХАК ДЛЯ ТРЕЙДЕРА, часть 2...
3) Пересиживание убытков за счет локирования ордеров
О замках на валютном рынке сказано очень много. Существует много как противников, так и горячих поклонников такого метода.
Напомним, что при постановке замка, ордер стоп-лосс не выставляется, а открывается сделка тем же лотом, но в направлении, противоположном изначальному.
«Разрулить» замок намного сложнее, чем кажется, поэтому, трейдер чаще всего не фиксирует убыток, а пытается найти точку для позитивного выхода из ситуации.
Как следствие первый прибыльный ордер замка закрывается с прибылью, а на второй полагаются надежды, что рынок откатится и убыток уменьшится.

только зеленоградскому олигофрену будет полезно это почитать :unsure: ... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Назад
Сверху