ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 106
Не могу ответить?Пропагандировать локи? - Да ты, ёбнутая деревянная постройка, вообще не отдупляешь , что несёшь.
Потому что ты, вафлеголовец,даже сам себе не сможешь ответить на вопрос - а нахуя и кому вообще это может понадобиться??
Вы, Клоун
Форумный, продолжаете пребывать в своих инфантильных фантазиях
."Кому .... может понадобиться?" (с) Пропаганда Локов, вы тупо спрашиваете, Дурачок
Форумный Олежка? 
Ну, видимо, тому, Кто ЭТО делает.
То есть вам, Лошара Тупорылый с Положительными Локами. 
Читайте, Профессиональный СтоЛотовый Шарлатан с 20-ти летним стажем торговли, СВОЙ пост.
(выделено мной)... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
Здесь = прямая ПРОПАГАНДА Локирования как приёма применяемого профессиональными трейдерами на рынках.
Что должен подумать Новичок в трейдинге, прочитав этот дешёвый порожняк от СтоЛотового Опытного ТрейдЫра?

Конечно, Новичок однозначно решит, что если Локирование - приём профессиональных трейдеров, значит, и он должен его освоить.
Смекаете, Дурень
Локовый, скольких Новичков на форе вы пустили по ЛОЖНОМУ следу, Олежка?"Гореть вам в Аду" (с)
, Ничтожество Форумное, как и писал ваш кореш ForexGuru на ПФ-форуме. 
PS
[quote name='Forex Guru' date= 01.10.20 14:43' post='6535926'] …Я уж молчу про сам факт обсуждения этого идиотизма( локов).
Если эмпирически представить,что есть некий клуб настоящих трейдеров, то любой, входящий туда, и начинающий идиотскую
дискуссию о локаках, должен немедленно пинками выкидываться из этого клуба)…. [/quote] (конец цитаты, выделено мной)
Прислушайтесь, Олежка, человек дело говорит.

Последнее редактирование:

Затем Мыкола22 с Замороженным, но НЕфиксированным Убытком в Локе.