ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 106
Прочтём ещё раз этот никчемный пост ДАУНА
с Локами, адресованный его оппоненту Kabbalist.
Прочтём внимательно. Вы видите, коллеги, сколько бреда и порожняка сосредоточено только в ОДНОЙ строке этого поста.
1. "Лок - ... это Оружие" (с)
2. "Лок ... в руках, человека, который умеет думать ... " (с)
3. Фишер/ForexFisher считает, что "лок - пустое место" (с)
Отвечаю Тупому ДАУНУ с Локами
из Зеленограда Petrov-у.
Лок/Локирование НИКОГДА и НИГДЕ, НИ при каких обстоятельствах не применяются в торговле грамотными трейдерами
просто по умолчанию и по определению.
Зачастую трейдеры даже НЕ имеют такой технической возможности, ибо по умолчанию торгуют в системе учёта Неттинг.
Таким образом, Локирование и профессиональная торговля несовместимы от слова "абсолютно".
Применение Лока в трейдинге и "думающий человек" (с) априори понятия НЕсовместимые. Причина - смотри три строки выше.
Да, я считаю, что "лок - пустое место" (с) и много сотен раз называл Лок - Бессмыслицей. Всё верно, Олежка.
Лок/Локирование - это удел зелёных новичков на форе и ДАУНОВ по рождению, которых несчастный случай завёл на форекс.
с Локами, адресованный его оппоненту Kabbalist.Прочтём внимательно. Вы видите, коллеги, сколько бреда и порожняка сосредоточено только в ОДНОЙ строке этого поста.

1. "Лок - ... это Оружие" (с)

2. "Лок ... в руках, человека, который умеет думать ... " (с)

3. Фишер/ForexFisher считает, что "лок - пустое место" (с)
Отвечаю Тупому ДАУНУ с Локами
из Зеленограда Petrov-у.Лок/Локирование НИКОГДА и НИГДЕ, НИ при каких обстоятельствах не применяются в торговле грамотными трейдерами
просто по умолчанию и по определению.

Зачастую трейдеры даже НЕ имеют такой технической возможности, ибо по умолчанию торгуют в системе учёта Неттинг.

Таким образом, Локирование и профессиональная торговля несовместимы от слова "абсолютно".

Применение Лока в трейдинге и "думающий человек" (с) априори понятия НЕсовместимые. Причина - смотри три строки выше.
Да, я считаю, что "лок - пустое место" (с) и много сотен раз называл Лок - Бессмыслицей. Всё верно, Олежка.

Лок/Локирование - это удел зелёных новичков на форе и ДАУНОВ по рождению, которых несчастный случай завёл на форекс.