Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Мой вам добрый совет, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, не пишите постов объёмом более трёх строк, ибо в силу своего врождённого и/или
приобретённого Маразма :sleep: и, видимо, возрастной Деменции, написание третьей строки в посте полностью лишает вас памяти
о том, что вы писали в первой. :giggle::giggle::giggle:
И получается, что смысл каждой последующей строки идёт в полное противоречие с предыдущими. :sleep: :sleep: :sleep:

вечер добрый, долбоёбы! :ROFLMAO:
как обстановка?;)

Мой вам добрый совет, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, не пишите постов объёмом более трёх строк, ибо в силу своего врождённого и/или
приобретённого Маразма :sleep: и, видимо, возрастной Деменции, написание третьей строки в посте полностью лишает вас памяти
о том, что вы писали в первой. :giggle::giggle::giggle:
И получается, что смысл каждой последующей строки идёт в полное противоречие с предыдущими. :sleep: :sleep: :sleep:
Слушай, вафлёр, ты семь лет с одними и теми же идиотскими вопросами пристаёшь. Причём, не только ко мне :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Я тте добрые советы раздавать уже давно заебся.

Так что, утухни, питарасина!
:LOL::LOL::LOL:

как обстановка?;)
тебя опять отпидарасили..
твой диагноз не изменился.. завтра с утра пиздуй к психиатору....

пидараз Петров_12-09-2025_лось.png

Чел выставил стоп и профит к каждой позиции. ... что результаты этих позиций какое-то время будут перекрывать друг друга!
ДАУН :sleep: с Локами Petrov, так как же быть теперь, магический РАЗДЕЛЬНЫЙ Учёт отменяется? :giggle: :giggle: :giggle:
SL-Ордера в условиях лока НЕ нужны? :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_387.png

Screenshot_203.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tank
Чел выставил стоп и профит к каждой позиции. ... что результаты этих позиций какое-то время будут перекрывать друг друга!
Согласен, РЕЗУЛЬТАТЫ будут взаимно ПЕРЕКРЫВАТЬСЯ! (y)
С/л и т/п для того нормальным людям и даны, чтоб всю потенциальную динамику эквити контролировать
"Динамика Эквити" (с) у вас уже (!) под "контролем" (с) в силу ПЕРЕКРЫТИЯ Результатов по Локированным Позициям (y),
как вы утверждали только что. Уже забыл, Маразматик :sleep: с Локами Petrov? :cry: Ах, уже вспомнил! Вот и ладушки. :giggle:

Зачем, в таком случае, устанавливать SL-Ордера, Недоумок :sleep: с Локами? :sleep:
Публика нашего форума ждёт от вас внятного и членораздельного ответа, ДАУН :sleep: с Локами Petrov. :giggle:

• Понравилось
Зачем, в таком случае, устанавливать SL-Ордера, Недоумок :sleep: с Локами? :sleep:
Публика нашего форума ждёт от вас внятного и членораздельного ответа, ДАУН :sleep: с Локами @Petrov. :giggle:
всёё, доктор Фишер.. ваш даун-бобик лэпс :ROFLMAO:
канешна.. если с субботы-по-вторник бухать и тупить :unsure: не каждый бобик способен на такие геройства :ROFLMAO:

Я тте добрые советы раздавать уже давно заебся.
в жопу себе засунь твои "добрые советы" :sleep: сначала локи торговать нучись, а потом советы людям раздавай...
заёбыш локовый :ROFLMAO::ROFLMAO:

Слушай, вафлёр, ты семь лет с одними и теми же идиотскими вопросами пристаёшь. Причём, не только ко мне :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
слышь, вафлежуй...
1, тебя ваабше никак не должно волновать, с кем Фишер разговаривает и о чём.
2, кто ты такой, чтобы определять "идиотизм" чужих вопросов? :sleep: ты тупое безграмотное чмо: ноль по трейдингу, ноль по локированию.
3, ты сам сюда припёрся.. И чтоб к тебе никто не приставал = пиздуй отсюда нахуй!! :sleep: шизофреник мнительный :ROFLMAO::ROFLMAO:

пидарас ты агрессивно-пассивный_17-08-2025_лось.png

Так как посчитает торговый терминал, ублюдок заднеприводный? Ну-ка, удиви , хуеплёт безмозглый!
КАК посчитает Терминал, вы спросили? Удивить? :unsure:
Я же вам, ДОЛПООП :sleep: Тупорылый с Локами Petrov, уже и Говорил, и Показывал на многих (!) форекс-форумах, что ForexFisher
ОДИНАКОВО хорошо считает и по Балансу, и по Эквити. (y) Потому что я ЗНАЮ и ПОНИМАЮ, КАК считает Торговый Терминал! (y)
А вот, Где ваши расчёты по ЭКВИТИ, ДАУН :sleep: с Локами Petrov? Их никто никогда НЕ видел! :cry:
prohor;2747188 написал(а):
тебе,идиот, было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует! Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть,по Балансу!
Давай, УДИВИ Публику форума, Лудоман и Шарлатан из Зеленограда. :giggle: :giggle: :giggle: Время пошло. (y)
PS
Коллеги, даю 100% гарантию, что этот Недоумок :sleep: с Локами Petrov НЕ сможет провести Расчёты по параметру Эквити/Средства
для ДВУХ Позиций в Локе в СВОЁМ же примере! :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_459.png

100%, коллеги! (y) Не верите? :unsure: Хорошо, ждём появления на форуме моего придурковатого оппонента Petrov. ;)

• Haha
Давай, УДИВИ Публику форума, Лудоман и Шарлатан из Зеленограда. :giggle: :giggle: :giggle: Время пошло. (y)
PS
Коллеги, даю 100% гарантию, что этот Недоумок :sleep: с Локами @Petrov НЕ сможет провести Расчёты по параметру Эквити/Средства
для ДВУХ Позиций в Локе в СВОЁМ же примере! :giggle: :giggle: :giggle:
с огнём бобиком играете, дохтор Фишер :unsure: .. :ROFLMAO::ROFLMAO:
ваш бобик/ебанат только успокоился..
но сейчас у бобика опять случится истерика :unsure: он будет бить себя копытом в грудь и требовать от вас "цифру" :ROFLMAO::ROFLMAO:
и опять вам придётся промассажировать ему сраку локовой шваброй :ROFLMAO::ROFLMAO:

бообик!! :ROFLMAO: локи.. фас, фасс!! :ROFLMAO: публика форума ждёт! время пошло!! :ROFLMAO:

Popcorn anime.gif

...но сейчас у бобика опять случится истерика :unsure: он будет бить себя копытом в грудь и требовать от вас "цифру" :ROFLMAO::ROFLMAO:
Да, будет ему "цифра", просто мне реально лень сейчас с этим разбираться. :unsure:
Заскринил его дешёвый пост, завтра-послезавтра посчитаю, видимо.
Хотя не думаю, что она ему понравится. :giggle:

• Haha
Да! Засуньте этому долбаяшеру! Гипер балумбоид инженера Фишера! Ато этот любезнейший человек опять насрал в священный стакан и рынок тупит пока он не сожрёт эти экскременты сука шадаун у пендосов устроил! Мы бля с белкой, совой и карлсоным в жостком гневе, а карлсон вообще закурил вращая яйца петрова на пропеллере.
Действовать надо по старой схеме- " заставить пидо.. прикинуть хрен к заднице и дальнейшие эффективные действия четвероногого выродка, подкинуть ему в общество анку пулемётчицу в виде реально лялястой бабы с дипломом анального риелтора-проктолога "купить два шарика и одну швабру " зачем позже скажу"" Обязательно при себе иметь букет ромашек "это прелюдия" ПЕРЕКУР потом продолжу.

• Haha
Коллеги, даю 100% гарантию, что этот Недоумок :sleep: с Локами Petrov НЕ сможет провести Расчёты по параметру Эквити/Средства
для ДВУХ Позиций в Локе в СВОЁМ же примере! :giggle: :giggle: :giggle: 100%, коллеги! (y) Не верите? :unsure: Хорошо, ждём появления на форуме моего придурковатого оппонента Petrov. ;)
А знаете, почему этот Недоумок :sleep: с Локами Petrov не сможет провести и показать расчёты по Эквити/Средства?
Потому что ТАКИХ расчётов нет в Сетях и "его помощница" "Алиса" здесь точно не подскажет. :giggle: :giggle: :giggle:
Как только я задаю ему непонятный вопрос, так этот Тупорылый :sleep: Дурень лезет в интернет и копирует там всякух хрень,
хлам и инфомусор, зачастую даже не понимая смысла того, что он там скопировал и разместил на форуме от своего имени. :giggle:
Вот один из ярких примеров такой отборной Глупости, Тупости и Дурости :sleep: моего оппонента Petrov.
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы (с)...
(выделено мной)
Коллеги, ну сами посудите, какое "Профессиональное Локирование" :sleep: может быть возможно при Неттинг-Учёте? :giggle: :giggle: :giggle:
Но этот ДАУН :sleep: с Локами НЕ знает и НЕ понимает даже ЭТИХ элементарных положений и несёт такой отстой и бред, что зубы ломит. :cry:
И после всей этой отборной дури, как ни в чём ни бывало, этот Недоумок :sleep: с Локами называет себя Опытным Трейдером,
держателем торгового счёта в 250 000 $ у NFA-брокера. Ты ДАУН :sleep: с Локами Petrov, или крест сними, или штаны надень. :giggle:

• Понравилось
Так как посчитает торговый терминал, ублюдок заднеприводный? Ну-ка, удиви , хуеплёт безмозглый!
Кстати, я сегодня не поленился и действительно посчитал вашу "головоломку", Олежка Petrov. Причём, в ДВУХ вариантах. (y)
Вам понравится, особенно Вариант #2. (y) Полный расклад до копеечки, до пунктика! "Ваша помощница" Алиса реально отдыхает! :giggle:
Советую вам заскринить, ДАУН :sleep: с Локами, и показать какому-нибудь знающему и компетентному человеку, которому вы доверяете.
Пусть он оценит, насколько ForexFisher Глуп, если верить вашим инфантильным утверждениям последних семи (!) лет. :giggle: :giggle: :giggle:
Уверяю вас, Недоумок :sleep: с Локами Petrov, вы будете реально огорчены его ответом. :cool:

Screenshot_203.png

• Wow
Кстати, я сегодня не поленился и действительно посчитал вашу "головоломку", Олежка Petrov. Причём, в ДВУХ вариантах. (y)
Вам понравится, особенно Вариант #2. (y) Полный расклад до копеечки, до пунктика! "Ваша помощница" Алиса реально отдыхает! :giggle:
Советую вам заскринить, ДАУН :sleep: с Локами, и показать какому-нибудь знающему и компетентному человеку, которому вы доверяете.
Пусть он оценит, насколько ForexFisher Глуп, если верить вашим инфантильным утверждениям последних семи (!) лет. :giggle: :giggle: :giggle:
Уверяю вас, Недоумок :sleep: с Локами Petrov, вы будете реально огорчены его ответом. :cool:

Посмотреть вложение 23513
Интересно эту девочку грету тумберг не лена зовут?

• Haha
Фишер за сраку Алежку поймал,
Еблом об асвальт его уебал..
Алежка топил за бумажные локи:
Теперь он лежит посередь той дороги…

Ехал танк по той дороге,
Отдавил Алежке обе нОги..
Сраку ему тож отдавил,
Теперь он скулит, тупой говнодрил…

басня "Алешка и локи" ... И.А. Гусеничкин ... август 2025 года...
* басня основана на реальных событиях..
* все совпадения с реальными персонажами неслучайны, а вполне закономерны.

Фишер за сраку Алежку поймал,
Еблом об асвальт его уебал..
Алежка топил за бумажные локи:
Теперь он лежит посередь той дороги…

Ехал танк по той дороге,
Отдавил Алежке обе нОги..
Сраку ему тож отдавил,
Теперь он скулит, тупой говнодрил…

басня "Алешка и локи" ... И.А. Гусеничкин ... август 2025 года...
* басня основана на реальных событиях..
* все совпадения с реальными персонажами неслучайны, а вполне закономерны.
Слегка до есенина не дотягиваешь "курнуть надо" я так думаю со своего опыта!
Мы вон с другом всех писателей обошли! Мы как курнём и молча смотрим друг на друга и транслируем чтото такое что ржом потом часа два-три без остановки!

• Haha
Слушай, вафлёр, ты семь лет с одними и теми же идиотскими вопросами пристаёшь.
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Ха-ха-ха! :giggle: Как говорится, "ржу-нимагу"! :giggle:
Конечно, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, вопрос = ИДИОТСКИЙ, если ты на него НЕ знаешь ответ. :giggle:
Конечно, если "ваша помощница" Алиса НЕ смогла ответить на этот вопрос, то он стал идиотским в вашем понимании. :giggle:
Но теперь, после объяснений ForexFisher-а, вы, Недоумок :sleep: с Локами, знаете, что такое ДИСТАНЦИЯ между Маржин Колл и Стоп Аутом. (y) Надеюсь, что урок общеобразовательного ЛикБеза по трейдингу пойдёт вам на пользу, Шарлатан :sleep: с Локами Petrov. :giggle:

• Haha
Назад
Сверху