ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 107
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё правильно слабоумные дебилы как и ты! Но где сдесь торговля локами? ответь пендос долбаныйТы что, Дурачокс Партнёркой
, заднюю передачу включил, Лошара
с Локами?
![]()
![]()
По стопам своего брата Petrov-а решил пойти, НедоумокЛоковый?
Читай, это ты писал? Это ты назвал Netting-трейдеров "слабоумными"(с), потому что они в ОДНО направление торгуют?
Отвечай, Маразматикс Локами, в ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВО Локирования (Hedging=учёт) перед Netting-вариантом?
![]()
![]()
![]()
И если я вас дибилами слабоумными назвал это не значит что я локами торгую это значит что вы дебилы слабоумные!Посмотреть вложение 23660
Вашу Локовую дурьпро ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ Локирования на форе, ДАУН
с Локами Petrov, весь форекс-Рунет
уже седьмой (!) год читает, крутя пальцем у виска.А ты, Недоумок
с Локами, только вчера об этом догадался.
Про таких тормознутых Дурнейв народе говорят, что у него "позднее зажигание".
![]()
Слышь, ДАУНИ если я вас дибилами слабоумными назвал это не значит что я локами торгую это значит что вы дебилы слабоумные!
с Партнёркой
, а ты вообще понимаешь, ЧТО такое ЛОК/LOCK? 
с Локами говорил, ПОМОЛЧИ, может, за умного прокатишь
, а ты не послушал, теперь не обижайся,
с Локами. 
Я понимаю а ты наверно тоже только реальных аргументов с твоей стороны нет кроме того что я вас слабоумными дебилами назвал нетСлышь, ДАУНс Партнёркой
, а ты вообще понимаешь, ЧТО такое ЛОК/LOCK?
Я тебе, Идиотушкас Локами говорил, ПОМОЛЧИ, может, за умного прокатишь
, а ты не послушал, теперь не обижайся,
Лошара Тупорылыйс Локами.
Посмотреть вложение 23661
Что ты понимаешь, ДАУНЯ понимаю ....
с Партнёркой? 
с Локами, НЕ понимешь, ЧТО ТАКОЕ ЛОК? 
Блд, ОТКУДА же вы, такие Ипанутые
, берётесь?

Да просто купи сука букварь и окончи школу и ты поймёшь каким ты долбоебом являешьсяЧто ты понимаешь, ДАУНс Партнёркой?
О чём, блд, с тобой вообще говорить, если ты, ЛОШАРА Тупорылыйс Локами, НЕ понимешь, ЧТО ТАКОЕ ЛОК?
О чём, блд, спрашиваю?Блд, ОТКУДА же вы, такие Ипанутые
, берётесь?
![]()
![]()
Слышь, ДАУНДа просто купи сука букварь и окончи школу и ты поймёшь каким ты долбоебом являешься А ниже без локов сука попробуй повтори гандон тупорылый
с Партнёркой
, свои весёлые картинки будешь отсылать в редакцию журнала ""Мурзилка"
.
с Локами, задал простой вопрос, ЧТО ТАКОЕ ЛОК? 
Не тупи, ДАУНВот ты хуй будешь сосать чтоб себя прокормить а на бирже умничать. А я буду куда то тратить " куда не скажу там демо деньги не принимают и не любят задроченых долбоёбов
с Партнёркой
, я ОПУЩУ тебя, ЛОШАРА
Тупорылый с Локами, на ЭТОМ форуме, как и брата твоего Petrov-а,

С моей стратегией не как не сочетается.Слышь, ДАУНс Партнёркой
, свои весёлые картинки будешь отсылать в редакцию журнала ""Мурзилка"
.
Или своему брату по Локовому Несчастью Petrov-у.
Я тебе, ЛОШАРАс Локами, задал простой вопрос, ЧТО ТАКОЕ ЛОК?
Давай любое определение, какое тебе нравится, своё, из сетей, и посмотрим, КАК это определение сочетается с твоей Торговой Стртаегией.
С моей стратегией не как не сочетается.
Что такое лок? Это когда вместо продолжения рода фишер сосёт сам у себя это лок! Определённо лок! фишер самососка это лок!

ДурилкаЧё ромашку в жопу правильной стороной вставишь?
с Партнёркой
, ты уже столько Локовой Дури
наговорил, что я ОПУЩУ тебя даже без твоих ответов на мои вопросы. 

Я честно не знаю что у вас с петровым было но похоже что столичный мальчик воспользовался тобой как деревенской девочкой и бросил а ты теперь мстишь как последняя сучкаНе тупи, ДАУНс Партнёркой
, я ОПУЩУ тебя, ЛОШАРА
Тупорылый с Локами, на ЭТОМ форуме, как и брата твоего Petrov-а,
НИЖЕ плинтуса.
Поверь, ForexFisher умеет ЭТО делать.![]()
![]()
![]()
Я честно не знаю что у вас с петровым было но похоже что столичный мальчик воспользовался тобой как деревенской девочкой и бросил а ты теперь мстишь как последняя сучка
Давай пидар! Ты думаешь все люди дебилы и не видят что ты сучка даун! И несёшь перед собой 2+2=4 и упорото веришь что на этом всё!? Раком с щелью в двери стоять не заебался? У тебя на кухне есть в полу ещё щель " наверно единственная половая щель которую ты видел в своей жизни! Но всё хуйня самое главное у тебя ебать шапку и спать "завтра тяжелый день " и ели у тебя не было бабы вопрос? Откуда у тебя внучка? И почему она так похожа на шапку?
Как только нажму кнопку гасить просадку минимум за неделю 15% снизит. А ты что можешь? Я не говорю про биржу, может срать крестиком или какой другой талант есть?
Нет, у меня ОДИН, но ОСОБЫЙ талант, выискивать и ОПУСКАТЬ Локовых ЧмошниковА ты что можешь? Я не говорю про биржу, может срать крестиком или какой другой талант есть?
в сетях форекс-Рунета!