Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_637.png

Вашу Локовую дурь :sleep: про ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ Локирования на форе, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, весь форекс-Рунет
уже седьмой (!) год читает, крутя пальцем у виска. :giggle: А ты, Недоумок :sleep: с Локами, только вчера об этом догадался. :giggle:
Про таких тормознутых Дурней :sleep: в народе говорят, что у него "позднее зажигание". :giggle:

Ты что, Дурачок :sleep: с Партнёркой :giggle:, заднюю передачу включил, Лошара :sleep: с Локами? :giggle: :giggle: :giggle:
По стопам своего брата Petrov-а решил пойти, Недоумок :sleep: Локовый? :giggle:
Читай, это ты писал? Это ты назвал Netting-трейдеров "слабоумными"(с), потому что они в ОДНО направление торгуют?

Отвечай, Маразматик :sleep: с Локами, в ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВО Локирования (Hedging=учёт) перед Netting-вариантом? :giggle: :giggle: :giggle:
Всё правильно слабоумные дебилы как и ты! Но где сдесь торговля локами? ответь пендос долбаный

Посмотреть вложение 23660
Вашу Локовую дурь :sleep: про ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ Локирования на форе, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, весь форекс-Рунет
уже седьмой (!) год читает, крутя пальцем у виска. :giggle: А ты, Недоумок :sleep: с Локами, только вчера об этом догадался. :giggle:
Про таких тормознутых Дурней :sleep: в народе говорят, что у него "позднее зажигание". :giggle:
И если я вас дибилами слабоумными назвал это не значит что я локами торгую это значит что вы дебилы слабоумные!

И если я вас дибилами слабоумными назвал это не значит что я локами торгую это значит что вы дебилы слабоумные!
Слышь, ДАУН :sleep: с Партнёркой :giggle:, а ты вообще понимаешь, ЧТО такое ЛОК/LOCK? :giggle:
Я тебе, Идиотушка :sleep: с Локами говорил, ПОМОЛЧИ, может, за умного прокатишь :giggle:, а ты не послушал, теперь не обижайся,
Лошара Тупорылый :sleep: с Локами. (n)
Screenshot_203.png

Последнее редактирование:
Слышь, ДАУН :sleep: с Партнёркой :giggle:, а ты вообще понимаешь, ЧТО такое ЛОК/LOCK? :giggle:
Я тебе, Идиотушка :sleep: с Локами говорил, ПОМОЛЧИ, может, за умного прокатишь :giggle:, а ты не послушал, теперь не обижайся,
Лошара Тупорылый :sleep: с Локами. (n)
Посмотреть вложение 23661
Я понимаю а ты наверно тоже только реальных аргументов с твоей стороны нет кроме того что я вас слабоумными дебилами назвал нет

Что ты понимаешь, ДАУН :sleep: с Партнёркой? :cry:
О чём, блд, с тобой вообще говорить, если ты, ЛОШАРА Тупорылый :sleep: с Локами, НЕ понимешь, ЧТО ТАКОЕ ЛОК? :cry:
О чём, блд, спрашиваю? :unsure: Блд, ОТКУДА же вы, такие Ипанутые :sleep:, берётесь? (n) :cry:

Что ты понимаешь, ДАУН :sleep: с Партнёркой? :cry:
О чём, блд, с тобой вообще говорить, если ты, ЛОШАРА Тупорылый :sleep: с Локами, НЕ понимешь, ЧТО ТАКОЕ ЛОК? :cry:
О чём, блд, спрашиваю? :unsure: Блд, ОТКУДА же вы, такие Ипанутые :sleep:, берётесь? (n) :cry:
Да просто купи сука букварь и окончи школу и ты поймёшь каким ты долбоебом являешься
А ниже без локов сука попробуй повтори гандон тупорылый

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    209.8 KB · Просмотры: 20
Блд, ОТКУДА же вы, такие Ипанутые :sleep:, берётесь?

Как ты говоришь стоя раком и глядя на мир через замочную дыру "гдето с зади, когда поджопник чувствуешь "

Да просто купи сука букварь и окончи школу и ты поймёшь каким ты долбоебом являешься А ниже без локов сука попробуй повтори гандон тупорылый
Слышь, ДАУН :sleep: с Партнёркой :giggle:, свои весёлые картинки будешь отсылать в редакцию журнала ""Мурзилка" :giggle:.
Или своему брату по Локовому Несчастью Petrov-у. :giggle:
Я тебе, ЛОШАРА :sleep: с Локами, задал простой вопрос, ЧТО ТАКОЕ ЛОК? (y)
Давай любое определение, какое тебе нравится, своё, из сетей, и посмотрим, КАК это определение сочетается с твоей Торговой Стртаегией.

Блд, ОТКУДА же вы, такие Ипанутые :sleep:, берётесь?

Вот ты хуй будешь сосать чтоб себя прокормить а на бирже умничать. А я буду куда то тратить " куда не скажу там демо деньги не принимают и не любят задроченых долбоёбов

Вот ты хуй будешь сосать чтоб себя прокормить а на бирже умничать. А я буду куда то тратить " куда не скажу там демо деньги не принимают и не любят задроченых долбоёбов
Не тупи, ДАУН :sleep: с Партнёркой :giggle:, я ОПУЩУ тебя, ЛОШАРА :sleep: Тупорылый с Локами, на ЭТОМ форуме, как и брата твоего Petrov-а,
НИЖЕ плинтуса. :giggle:
Поверь, ForexFisher умеет ЭТО делать. :giggle: :giggle: :giggle:

Слышь, ДАУН :sleep: с Партнёркой :giggle:, свои весёлые картинки будешь отсылать в редакцию журнала ""Мурзилка" :giggle:.
Или своему брату по Локовому Несчастью Petrov-у. :giggle:
Я тебе, ЛОШАРА :sleep: с Локами, задал простой вопрос, ЧТО ТАКОЕ ЛОК? (y)
Давай любое определение, какое тебе нравится, своё, из сетей, и посмотрим, КАК это определение сочетается с твоей Торговой Стртаегией.
С моей стратегией не как не сочетается.
Что такое лок? Это когда вместо продолжения рода фишер сосёт сам у себя это лок! Определённо лок! фишер самососка это лок!

Не тупи, ДАУН :sleep: с Партнёркой :giggle:, я ОПУЩУ тебя, ЛОШАРА :sleep: Тупорылый с Локами, на ЭТОМ форуме, как и брата твоего Petrov-а,
Чё ромашку в жопу правильной стороной вставишь?

Чё ромашку в жопу правильной стороной вставишь?
Дурилка :sleep: с Партнёркой :giggle:, ты уже столько Локовой Дури :sleep: наговорил, что я ОПУЩУ тебя даже без твоих ответов на мои вопросы. :giggle:
Не веришь? Спроси у брата своего Petrov-а. :giggle::giggle::giggle:
Будешь от меня прятаться по всему форекс-Рунету или как брат твой Petrov просить "ШВАБРУ", про которую ты так любил говорить раньше! :giggle::giggle::giggle:

Я честно не знаю что у вас с петровым было но похоже что столичный мальчик воспользовался тобой как деревенской девочкой и бросил а ты теперь мстишь как последняя сучка

Я честно не знаю что у вас с петровым было но похоже что столичный мальчик воспользовался тобой как деревенской девочкой и бросил а ты теперь мстишь как последняя сучка
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_617.png
Screenshot_203.png

Дурилка :sleep: с Партнёркой :giggle:, ты уже столько Локовой Дури :sleep: наговорил, что я ОПУЩУ тебя даже без твоих ответов на мои вопросы. :giggle:
Не веришь? Спроси у брата своего Petrov-а. :giggle::giggle::giggle:
Будешь от меня прятаться по всему форекс-Рунету или как брат твой Petrov просить "ШВАБРУ", про которую ты так любил говорить раньше! :giggle::giggle::giggle:
Давай пидар! Ты думаешь все люди дебилы и не видят что ты сучка даун! И несёшь перед собой 2+2=4 и упорото веришь что на этом всё!? Раком с щелью в двери стоять не заебался? У тебя на кухне есть в полу ещё щель " наверно единственная половая щель которую ты видел в своей жизни! Но всё хуйня самое главное у тебя ебать шапку и спать "завтра тяжелый день " и ели у тебя не было бабы вопрос? Откуда у тебя внучка? И почему она так похожа на шапку?

Как только нажму кнопку гасить просадку минимум за неделю 15% снизит. А ты что можешь? Я не говорю про биржу, может срать крестиком или какой другой талант есть?
На бирже понятно что лажа полная и 2+2=4 немного не хватает, а ещё и ромашка в жопе, и спину хер разогнёшь "горбатого могила исправит"
Похоже на пиздец полный! По этому ты хоть здесь пытаешься себя проявить, но всё равно выглядит както не очень.

Последнее редактирование:
А ты что можешь? Я не говорю про биржу, может срать крестиком или какой другой талант есть?
Нет, у меня ОДИН, но ОСОБЫЙ талант, выискивать и ОПУСКАТЬ Локовых Чмошников :sleep: в сетях форекс-Рунета! (y)
Чем я уже семь (!) лет с большим удовольствием занимаюсь. (y) :giggle:

Назад
Сверху