Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Слушай сюда, Придурок :sleep: с Локами из Зеленограда Джамшут @Petrov, отвечать вам сейчас не вижу смысла, ибо Админы всё порубят.
Отвечу завтра в 11:00 МСК, будь на месте, Гнида форумная Джамшут @Petrov! :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, что, коллеги, пост точно по расписанию "заряжен" (y) на форуме, но мой Придурковатый :sleep: оппонент Джамшут @Petrov пока молчит. (кликабельно)
Screenshot_911.png

Даю 100% гарантию, что Админы пост зарубят при первом же своём появлении на форуме!
Вопрос моего очередного бана опять актуален, ведь ForexFisher/ForexGame666 опять (!) обидел их Стукача-любимчика! ;)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tank
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Пришёл автор ветки и чисто по-мужски послал Опытного СтоЛотового Недоумка :sleep: @Petrov-а в известном направлении. :giggle: :giggle: :giggle:
(кликабельно)
Screenshot_914.png

Какой неожиданный конфуз :sleep: для Опытного Локового Авторитета форекс-Рунета Джамшута @Petrov-а, которого откровенно посылают НАх даже новички на форуме с МОДЕРАЦИЕЙ. :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Эта ЛЖИВАЯ :sleep: Форумная Гнида Колян-Миша colobarda ОБВИНЯЕТ человека ни мало, ни много в УБИЙСТВЕ Ребёнка на основании своих инфантильных :sleep: ФАНТАЗИЙ! :sleep: :sleep: :sleep: Статья 128 УК РФ :cry:
Посмотреть вложение 27782
PS
И ЭТА Гнусная Мразь :sleep: и Гнида :sleep: из Казани Колян-Миша @colobarda прикидывался верующим человеком, вспоминая про Прощённое Воскркесенье.
Поверьте, Публика, любой из нас в Жизни таков, Как и на форуме! (y)
Ну, ГДЕ ты, Тупая :sleep: ЛЖИВАЯ Форумная Гнида :sleep: Колян-Миша colobarda? Статью 128 УК РФ изучаешь?
И это Правильно! :giggle: :giggle: :giggle:
Только представьте, друзья, что ЭТА Лживая Гнусная Форумная Мразь :sleep: Колян-Миша colobarda что-то предлагает к продаже на нашем форуме? :giggle:
КАК? :unsure: Как, я внимательно прашиваю, КАК эта Позорная Падла Колян-Миша colobarda смеет у людей проить деньги за свою Локовую Лажу. (n) Любому уважающему себя человеку должно быть просто западло общаться с этим Конченным Лживым Подонком Колян-Миша colobarda. (n)
PS
"Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда." (с) З. Фрейд
Вот ты барсука видишь? Нет! А он есть! Вот так и ты сейчас потошнишь и в своём заёбаном бреду случайно проговоришься и я буду прав!

• Haha
«Ищите в человеке три черты: интеллект, энергию и честность. Если у него нет последней черты, даже не беспокойтесь о двух других». У. Баффет
Отто ты ёбаный ухо-горло-нос засунь туда во все дырки знаешь что чтоб мозги с соплями не вытекали

Почитай себя , ДАЛПАОП :sleep: с Локами! :giggle:
Ты вообще, блд, способен написать связанный текст объёмом более одной строки, УОПОК :sleep: из казанской подворотни. :giggle:
Да брось верить в сказки ато одна девочка тоже мужчинам делала педикюр а оказалось что не педикюр так что смирись соска по кличке сиська! :p :ROFLMAO:
Пендосина жыдомасонская-эфиоп еврейский команда была на колени и сосать а ты тут ебалом по всей дерибасовской свистишь
готовься пыль глотать сиська
Там сейчас оч большая залупа тебе в поганый рот залетит, на моих условиях лошара тупой
Убить вряд ли но сука именно такие пидарасы доводят детей до самоубийства (жидомасоны прикидующиеся эфиопами но на самом деле настоящие евреи)
у вас нет не одной моральной ценности просто твари
и нахер тебе мои подтверждения чтоб морально возвысится за убийства?
Были б доказательства ты тут сука уже не творил бы свои бесчинства (заочно осуждаю тебя тварь)
ТЫ, ДАЛПАОП :sleep: Колян-Миша colobarda, реально чего-то курнул :sleep: или нюхнул :sleep:, CONDOM казанский! :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Ну, что, коллеги, пост точно по расписанию "заряжен" (y) на форуме, но мой Придурковатый :sleep: оппонент Джамшут @Petrov пока молчит. (кликабельно)
Посмотреть вложение 27787
Даю 100% гарантию, что Админы пост зарубят при первом же своём появлении на форуме!
Вопрос моего очередного бана опять актуален, ведь ForexFisher/ForexGame666 опять (!) обидел их Стукача-любимчика! ;)
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Пришёл автор ветки и чисто по-мужски послал Опытного СтоЛотового Недоумка :sleep: @Petrov-а в известном направлении. :giggle: :giggle: :giggle:
(кликабельно)
Посмотреть вложение 27792
Какой неожиданный конфуз :sleep: для Опытного Локового Авторитета форекс-Рунета Джамшута @Petrov-а, которого откровенно посылают НАх даже новички на форуме с МОДЕРАЦИЕЙ. :giggle: :giggle: :giggle:
В клетку сиську и нахуй с этого форума!

Почитай себя , ДАЛПАОП :sleep: с Локами! Ты вообще, блд, способен написать текст более одной строки, УОПОК :sleep: из казанской подворотни. :giggle:

ТЫ, ДАЛПАОП :sleep: Колян-Миша colobarda, реально чего-то курнул :sleep: или нюхнул :sleep:, CONDOM казанский! :giggle: :giggle: :giggle:
нет

Ладно ты только не отвлекайся соси ато кто тебя пидара ещё накормит
ЧО, ДАЛПАОП Тупорылый :sleep: с Локами Колян-Миша colobarda, опять забыл :sleep: , что ЗДЕСЬ СОСУТ ДВА Локовых УОПКА :sleep: с Локами,
Колян-Миша colobarda из Казани и твой Локовый кореш Петров из Зеленограда с ПРОФИТНЫМИ Локами! :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_40.png

• Понравилось
ЧО, ДАЛПАОП Тупорылый :sleep: с Локами Колян-Миша colobarda, опять забыл :sleep: , что ЗДЕСЬ СОСУТ ДВА Локовых УОПКА :sleep: с Локами,
Колян-Миша colobarda из Казани и твой Локовый кореш Петров из Зеленограда с ПРОФИТНЫМИ Локами! :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 27803
Да брось верить в сказки ато одна девочка тоже мужчинам делала педикюр а оказалось что не педикюр так что смирись соска по кличке сиська! :p :ROFLMAO:

Какие сказки, всё ЗАДУКОМЕНТИРОВАНО (y), ДАУН :giggle: с Локами! :giggle: :giggle: :giggle:
Читать по-русски умеешь, УОПОК :sleep: казанский? Ну, читай, CONDOM с Локами Колян-Миша @colobarda! :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_817.png
Screenshot_203.png

• Понравилось
  • Haha
  • Haha
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Да, НИЧЁ кроме того, что ты Колян-Миша @colobarda ДАУН :sleep: с Локами. :giggle: :giggle: :giggle:
А в остальном всё хорошо, прекрасная маркиза "специалист по автоматизации" (с) Локового Порожняка с Динамическим Перекрытием. :giggle:

Screenshot_181.png

• Haha
хуй тебе через плечё!
Да ты НЕ переживай так, Колян-Миша @colobarda, один раз не ПиТарас :giggle:, второй раз - как первый раз! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Я вижу, тебе уже (y) нравится ходить на Форуме Овертон Опущенным Локовым ПиТариллой! :giggle: :giggle: :giggle: Ты даже НЕ сопротивляешься! (y)

Screenshot_915.png

• Понравилось
Да ты НЕ переживай так, Колян-Миша @colobarda, один раз не ПиТарас :giggle:, второй раз - как первый раз! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Я вижу, тебе уже (y) нравится ходить на Форуме Овертон Опущенным Локовым ПиТариллой! :giggle: :giggle: :giggle: Ты даже НЕ сопротивляешься! (y)

Я угадал? :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Назад
Сверху