Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Утверждение NFA о ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ Расходах на удержание Лок-Позиций НЕ имеет никакого другого варианта понимания. (n)
Бестолковые утверждения моего не слишком умного оппонента о якобы РАВНЫХ Расходах по свопам для Локера и Классика при равноценных Ордерах абсолютно лишены всякого смысла и являются абсурдным плодом его активных инфантильных :sleep: фантазий.
Ровно об ЭТОМ (y), о дополнительных (!) расходах на удержание Лок-Позиций говорили этому Локовому Недоумку :sleep: и многие другие грамотные люди на сторонних форекс-форумах. Читаем один из ярких примеров.

[ quote name= Kabbalist date= 05.01.21 23:10 post='6535262'] Я вообще 5 лет учился в очень уважаемом вузе СССР. И все 5 лет я там изучал физику. А вся физика фундаментируется на метематике. Так вот математика нам четко гоцорит - замок - отсутствие позиций. Отсутствие же позиций - не озволяет тебе зарабатывать. Нести расходы же ты обязан. Вот и всё. Не веришь мне и Лейбницу,… [/quote] (выделено мной)
Всё не в коня корм. :cry: А дешёвого гонору выше крыши. :giggle: :giggle: :giggle:
….Я хорошо учился,фишка. Именно поэтому и умею гораздо больше, чем может поместиться в твою "логику"….
Семь (!) лет тупого :sleep: и настырного непонимания смысла простейшей записи в виде 1+(-1)=0 красноречиво говорят ровно о противоположном, вы, Alleshka Petrov, в школе были отпетым двоечником, а сейчас вы просто Клоун :sleep: Всея форекс-Рунета со своими бестолковыми :sleep: Авторскими Безубыточными Локами. (n)
Screenshot_842.png

Последнее редактирование:
Девочки не ругайтесь мы с петровым и сиську накормим и танчику в бак насрём! :LOL:

Последнее редактирование:
Ахахааа:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Дебил,блять!
а ты свой кактус не забудь забрать!! :unsure:
он как раз хорошо помещается в твоей порванной сраке.. легко так.. и свободно....
и потом не говори, что мы тебя не поздравили с твоим праздником :sleep: лживая зеленоградская тварь....
P.S. а твой любимый страпон вонючий вместе с гнилой морковкой выкинь нах в мусорку.. извращенец диванный...

кактус тебе в сраку, Алежка!!.png

мы с петровым и сиську накормимли
чё притих, опездол малолетний?? :unsure:
даавай.. рассказывай!! что вы там с Петровым натворили за последние 3 дня??
опять чтоли локи в баланс засовывали? :sleep: извращенцы безмозглые :ROFLMAO: и как у вас только эквити не поотваливались!?

дебилы блядь!!.jpg

Колян-Миша @colobarda!

Иди, ДАЛПАОП Тупорылый :sleep:, монтируй свою теплицу, "специалист по автоматизации" (с) Локового Порожняка. :giggle: :giggle: :giggle:
Ну отсоси! Говорил волк в ну погоди без цензуры! Но мы не волки по этому без ну отсоси

Или как ты обосрался на предложении батла между реальными счетами?
Наверно по этому моя сова тебе на клык тоже даёт!
какой тебе клык в сраку засунуть, иззращенец подрастающий??
ты лучше расскажи, как ты с батлом против Таши обосрался!!
ты хуйню всякую гнал на Ташу.. а сам ссышься пойти с ней сразиться по чесноку.... :ROFLMAO::ROFLMAO:
аххаххаахахха, сцуко, лошшара локовый :ROFLMAO::ROFLMAO:

а ещё ты "лайки" ставишь, за то, за что не можешь ответить.... :ROFLMAO: :ROFLMAO:

посоревнуйся с Ташей_18-02-2026_colobarda.png

посоревнуйся с Ташей_20-02-2026_colobarda.png

какой тебе клык в сраку засунуть, иззращенец подрастающий??
ты лучше расскажи, как ты с батлом против Таши обосрался!!
ты хуйню всякую гнал на Ташу.. а сам ссышься пойти с ней сразиться по чесноку.... :ROFLMAO::ROFLMAO:
аххаххаахахха, сцуко, лошшара локовый :ROFLMAO::ROFLMAO:

а ещё ты "лайки" ставишь, за то, за что не можешь ответить.... :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Я вот всё думаю, кто из этих ДВОИХ Локовых УОПКОВ :sleep: ипанутее, СтоЛотовый Локовед Петров или Извращенец с Ромашками Колян-Миша colobarda? :giggle: :giggle: :giggle:
Реальные ДВА Конченных CONDOM-а с Локами на форекс-Рунете! :giggle:

• Понравилось
Реакции: Tank
Я вот всё думаю, кто из этих ДВОИХ Локовых УОПКОВ :sleep: ипанутее, СтоЛотовый Локовед Петров или Извращенец с Ромашками Колян-Миша colobarda? :giggle: :giggle: :giggle:
Реальные ДВА Конченных CONDOM-а с Локами на форекс-Рунете! :giggle:
пиздёнышь!

Вложения

• i (11).webp
    i (11).webp
    31.8 KB · Просмотры: 3
Ты чё пробовал колись
чё ты там пробовал??
сиську накормить? или Петров тебе позволил его страпон облизать??

Ну отсоси! Говорил волк в ну погоди без цензуры! Но мы не волки по этому без ну отсоси
:ROFLMAO::ROFLMAO: слышь.. приидурок...
кого ты тут отсосать уговариваешь??
пойди к своему другу: к Алежке Петрову = он тебе все злачные места покажет на Ленинградском шоссе = у кого, сколько, и почём можно отсосать....
как я понял... все ваши там тусуются....

Назад
Сверху