Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
PS
Вы, BmC, НЕ понимаете своего оппонента, приписывая ему бред,
Я вас прекрасно понял так как вы задавали вопрос. Мы с вами выяснили, что вопрос был глупым.
Теперь мы с вам разбираем ваш глупый вопрос, про замок. Который, вы подкрепили. Фото: втб-форексс. И я, к вам уже включился, в, ваш же глупый диалог. И пытаюсь говорить на вашем уровне и с вашим прилагаемым материалом. Где ответ. Замок открытый на следующий день, выносится на биржу?
Я уже устал его вам задавать. Где ваш ответ! Пусть люди увидят на сколько вы глупы. Вы не можете ответить на простой вопрос уже третий день подряд!)

@ForexFisher , напоминаю ваш материал который вы мне предоставили.))
Этот же материал, я думаю есть в этой глупой ветке! Вы можете сами его найти я его ту тоже видел!)) пожалуйста, жду ваш наиумнейший ответ!))

И этот еще, брат твой- простыночник , торговец индюками для дебилов, пришибленный на всю башку, возбудился не по-детски! Ахааа)))
Это вы о моей любимой кукле @Tank . так вы переходите потом в ветку "аналитический флуд" , я его там буду тоже ласкать, ласково. Там столько воспаленного, материала. Мне не одни день разбирать, по полочкам. Заходите будет интересно!)

Где ответ, какие замки брокер выносит на биржу! Если я открылся на миллион долларов.!)?
:sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
Про ВОЗМОЖНОСТЬ формировать "замки" на Бирже говорили ВЫ, Чудо-Юдо Локовое BmC! :giggle: :giggle: :giggle:
ВТБ-Форекс говорит ровно НАОБОРОТ (!), что на бирже НЕТ и априори быть НЕ может никаких "замков". (n)
Читайте ещё раз, Горе Локовое BmC. :cry: (кликабельно)
Screenshot_1097.png

Лудоманчик :sleep: с Биржевыми Локами BmC, хорошо видно: "... данная процедура [локирование] НЕИЗВЕСТНА" (с)?
Купите себе "Букварь" и старательно изучите (y) его, Лошарик Локовый BmC. :sleep:

Screenshot_203.png

аахаааааа:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Шо, фишман, пару месяцев в затворничестве поколупался, помолчал, но не вынесла в итоге душа "поэта"?:ROFLMAO:
И этот еще, брат твой- простыночник , торговец индюками для дебилов, пришибленный на всю башку, возбудился не по-детски! Ахааа))) Два дебила!:LOL::LOL::LOL:
а ты где пропадала 2 месяца, морда куриная??
занят чтоли был? Эквити в мешки из Лока складывал?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
или ты больше не торгуешь локи на которых нельзя заработать?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Шланкк, ты шо, бабкин трейдЫр, расперделся из своего укурочного тумана?:ROFLMAO::ROFLMAO:
Продажи не идут и арендаторы индюков в очередь не выстраиваются?:LOL::LOL:
Брокера от дилера отличать уже научился , убогое трепло? Ахаааа)))
это тебе надо научиться отличать брокера от кухни...
даа.. жидко гадко ты обосрался с брокерами и шпильками....
ахахахахаха... лошшара сцуко безграмотный :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

шпильки-и-брокеры_23-03-2025_лось_15_обосрался.png

Про ВОЗМОЖНОСТЬ формировать "замки" на Бирже говорили ВЫ, Чудо-Юдо Локовое BmC! :giggle: :giggle: :giggle:
ВТБ-Форекс говорит ровно НАОБОРОТ (!), что на бирже НЕТ и априори быть НЕ может никаких "замков". (n)
Посмотреть вложение 31620
Лудоманчик :sleep: с Биржевыми Локами BmC, хорошо видно: "... данная процедура [локирование] НЕИЗВЕСТНА" (с)?
Купите себе "Букварь" и старательно изучите (y) его, Лошарик Локовый BmC. :sleep:

Посмотреть вложение 31619
Очень хорошо! Я отвечал на ваш глупый вопрос глупым ответом. Вы еще придумали "волшебная" биржа помните.
Еще раз! На бирже , у брокера, у дилекр . сделки какие можно открывать.
И где та "волшебная" биржа!
Я с вами учу мат часть. Вы мне не можете объяснить. Ваш же материал. Моя радость, ну вы чего дак быстро сдаетесь как ваш друг.
Какие замки переносятся на биржу? Ответ где? Мне нужен ответ по фото втб-форекс.
Хорошо я буду это вопрос каждый раз задавать как вы будете писать тут свои влажные фантазии! Давай те так. )) целую моя радость!

а ты где пропадала 2 месяца, морда куриная??
занят чтоли был? Эквити в мешки из Лока складывал?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
или ты больше не торгуешь локи на которых нельзя заработать?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

это тебе надо научиться отличать брокера от кухни...
даа.. жидко гадко ты обосрался с брокерами и шпильками....
ахахахахаха... лошшара сцуко безграмотный :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 31621
Ты иди отвечать мне в свою ветку не путай мою кулу Фишера!))

Посмотреть вложение 31620

Посмотреть вложение 31619
Вы прикладываете опять выдернутую неправильно, информацию. Я настаиваю сначало разобраться с вашей же информацией. Вы зачем опять включаете дурака!? Вы же знаете что открывать на бирже нельзя открывать замок. Вопрос возвращаемся, зачем вы его задавали! Давайте сначала начнем! Я вам ответил на ваш заведомо глупый вопрос. Почему вы считаете, что ответ был не на вашем уровне вопроса!

Глупый клоун @ForexFisher , пожалуйста не отвлекайтесь не на кого мы с вами не закончили. И еще не меняйте тему про виды счетов "неттинг". Мы с вами поговорим об этом позже.)
Теперь переходим обратно к вашему глупому вопросу как мы с вами выяснили. А именно к локированию позиций, теперь на форекс!
Внизу я прикладываю ваш материал (как вы уточняете матчасть, которую я долже выучить), с которым вы также глупо работаете как и задаете вопросы.Посмотреть вложение 31617
Меня интересует ваше осознание цитаты и вами предоставленого материала:
"Теперь если тоейдер продает 1 миллион EUR/USD с этой же датой по другому курсу, то позиция по евро станет равной нулю....."
От сюда вопрос, мой. Тоесть если позиция залочена на следующий день, то она не станет равной нулю? Давайте разбираться. По вашему материалу.
Еще раз не отвлекайтесь, не на кого вы просто запутаетесь и над вами будут смеяться еще больше. Так как, я с вам. Надолго? Моя, радость!) жду ответа?))
Я вас прекрасно понял так как вы задавали вопрос. Мы с вами выяснили, что вопрос был глупым.
Теперь мы с вам разбираем ваш глупый вопрос, про замок. Который, вы подкрепили. Фото: втб-форексс. И я, к вам уже включился, в, ваш же глупый диалог. И пытаюсь говорить на вашем уровне и с вашим прилагаемым материалом. Где ответ. Замок открытый на следующий день, выносится на биржу?
Я уже устал его вам задавать. Где ваш ответ! Пусть люди увидят на сколько вы глупы. Вы не можете ответить на простой вопрос уже третий день подряд!)
ты опять здесь, флудераст малолетний? :sleep:
с тобой уже вчера всё порешали:
ты отказался от локирования.. ты отказался от своих слов.. ты ничего не можешь сообщить нам про локирование на 2 разных счетах...

всёё.. иди нахер отсюда!!
не выёживайся и сочиняй теперь всякую херню про "учётную таблицу замочных сделок на бирже"... :ROFLMAO::ROFLMAO:
твой поезд ушёл ещё вчера...

клоуна опять поймали на вранье_10-06-2026_BmC_1.png

клоуна опять поймали на вранье_10-06-2026_BmC_3.png

клоуна опять поймали на вранье_10-06-2026_BmC_2.png
локировать на двух разных счетах_10-06-2026_BmC_клоун_4.png

клоуна опять поймали на вранье_10-06-2026_BmC_4.png

Вы же знаете что открывать на бирже нельзя открывать замок.
Конечно, Я ЭТО знаю! (y) А знаете ли ЭТО Вы? :unsure:
Вопрос возвращаемся, зачем вы его задавали! .
:sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: (выделено мной) КАК ЗАЧЕМ, позвольте! :unsure:
Вы, Локовый Лудоманчик BmC, сказали, что есть Биржи, которые ПОЗВОЛЯЮТ формировать локи/замки.
На основании (!!!) ЭТОГО ВАШЕГО Утверждения я и спросил вас, ГДЕ есть такие Биржи? :unsure: Вы ответили (пост 546):
Screenshot_1098.png

Ваш пост, ваше утверждение: "Есть ТАКИЕ Биржи" (с)? ВАШЕ!(y) (y) (y)
Ваш пост, ваше обоснование: "... маржинальные курсы между банками" (с)? ВАШЕ! (y) (y) (y)
Так, ЗАЧЕМ же вы, Лошарик :sleep: с Локами
BmC, теперь кривляетесь, требуя от меня некоего ОБОСНОВАНИЯ по заданному
вам вопросу о Лок-Биржах? :sleep: :sleep: :sleep:
Я задал вам ЭТОТ вопрос потому что вы тупили :sleep: о якобы наличие ТАКИХ Бирж! (y)
Вопросы есть, Локовый Лудоманчик :sleep:
BmC? Вопросов НЕТ! Что и требовалось доказать! :cool:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
и вообще.. Алежка.. раз твой новый дружбан клоун Бьямс не справляется...
может ты нам всё таки расскажешь, как нужно правильно локировать на 2 разных счетах??
тупой ты уобок с положительными локами ... ахаххаахаха....
что бы осознать твой косноязычный маразм, эт надо опуститься на дно твоей шизофренической ямы... :unsure: ..... :ROFLMAO::ROFLMAO:
"Локирование это прямой! синоним! Хеджирования" :ROFLMAO::ROFLMAO: Алежка ты сказочный далбайоп...

Локирование прямой синоним Хеджирования_04-11-2025_Petrov_pizdaboд.png

и вообще.. Алежка.. раз твой новый дружбан клоун Бьямс не справляется...
может ты нам всё таки расскажешь, как нужно правильно локировать на 2 разных счетах??
:sleep: :sleep: :sleep: В деле Профессионального Локирования он горазд! :giggle: :giggle: :giggle:
Бай и селл по одному инструменту в одинаковых объёмах, что на одном счёте,что на двух - это одно и тоже.
:sleep: :sleep: :sleep: (выделено мной)

• Haha
:sleep: :sleep: :sleep: В деле Профессионального Локирования он горазд! :giggle: :giggle: :giggle:
:sleep: :sleep: :sleep: (выделено мной)
что-то мамкин клоун и зеленоградский имбицил опять зашкерились... :unsure:
наверное никак не могут сообразить, как залокировать на 2 разных счетах... :ROFLMAO::ROFLMAO:

где я переобулся?? :sleep: покажи нам хоть один пример!!
брехун малолетний...
и чётко/ясно ответить на этот вопрос ты, как всегда, не сможешь... :unsure:

даа.. я многое повидал.. и 90-ые пережил..
а у тебя всё ещё впереди.. следи за своим ебальником!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

повторяю тебе ещё раз, глупый мамкин клоун:
1, "комрад" и "товарищ" = это одно и то же.
2, ты ещё не заслужил быть моим "товарищем" .. и уж тем более я не твой "товарищ".
тебе всё ясно?? :sleep: или объёмная природа смысла русских слов никак не укладывается в твоей глупой децкой башке??
Тупой, сразу видно! Клоун толстый, толстый клоун. Куколка, моя!
Он повидал, он сам себе понятия комрад и товарищ раскладывает. Все хуже чем я думал. Я даже не знаю, как общаться с тем кто переобувается на лету. Только в картинках, если только!))
Это тот кто всех учит как правильно надо и когда кого упоминать. И не знает первых правил вежливости.
Будем значит дальше пинать. Я сейчас настроюсь на твой уровень. Начну флудить на твоем уровне!)

Отмеченным в этой ветке и глупым флудистам. 5418 по золоту — это не потолок. О котором я уже могу сейчас говорить. Но не буду! А про рандом это пишут те, кто задаёт вопросы глупые и получает глупые ответы. И потом на основании глупого диалога делают выводы.
даа.. лихо ты в воздухе переобуваешься :ROFLMAO::ROFLMAO:
сначала ты песни пел: всё летит камнем вниз.. на 3252.. потом на 3550.. 3700...
а теперь Золото уже идёт на 5418 ?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Наверху уже на сейчас есть «рандомные волшебные» уровни. Один на истории и считается как определение, а второй на основании текущих объемах. Которые уже не актуальны, некоторые пишут. И всё это подкреплено и подтверждено анализом новостей и уток новостных!)
Они ищут в рандоме ответ, так как ответа нет в этом! )) Так что паттерны и алгоритмы на истории — это сила. Но относительно, на недолгом периоде.
ну если ты знаешь про рандомность уровней .. и что паттерны работают на коротких периодах...
так зачем ты даёшь несбыточные прогнозы на несколько месяцев вперёд??
я ж тебе изначально говорил:
ты берёшь слишком большие периоды для анализа..
я ж тебя изначально спрашивал:
на каком ТФ ты торгуешь?? на каком ТФ определяешь тренд/импульс??

вот и подумай, как ты выглядишь со стороны :sleep: мамкин клоун шизофреник :ROFLMAO::ROFLMAO:

Стопам, я еще не одного не словил. Как то, так. И вряд ли словлю, уже на данный момент. Я уже б/у.
маладетс!! :ROFLMAO: да только твоему вранью уже никто здесь не верит.
1, ты ещё ни разу не показал нам твои ордера/стопы...
2, из твоих "прогнозов" и учитывая что, рынок постоянно идёт против твоих прогнозов = вывод только один = ты регулярно ловишь стопы....

Стопы я написал для глупого вашего друга. Что бы он меня не доставал 6лупыми вопросами. Так как его возбуждение состание, можно достичь.
Если просто написать про замок.
:ROFLMAO::ROFLMAO: ты запредельно глупый клоун...
вот не пиши! всякие! глупости! про стопы и замки!!
тебе задают простые вопросы:
покажи твои стейты.. покажи твои ордера/стопы/тейки с привязкой к графику..

и всёё!! посмотрели, разошлись :sleep: зачем ты тут выёживаешься и пишешь всякую чушь/враньё для каких-то твоих друзей клоунов?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Я ваше глупые утверждения разбираю. У вас же образование наивысшее и наилучшее. Почему вы херню и пишите.
ну ии?? где результат??
пока что из твоих "уст", я вижу только поток говнища про клоунов, про жирдяеяв, про евреев, про оскорбления, про унижения....
долго ты ещё здесь будешь придуриваться?? :unsure: ты у мамы дурачок.. :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• какие нахер 3550_02-06-2026_BmC.png
    какие нахер 3550_02-06-2026_BmC.png
    203.1 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
даа.. лихо ты в воздухе переобуваешься :ROFLMAO::ROFLMAO:
сначала ты песни пел: всё летит камнем вниз.. на 3252.. потом на 3550.. 3700...
а теперь Золото уже идёт на 5418 ?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

ну если ты знаешь про рандомность уровней .. и что паттерны работают на коротких периодах...
так зачем ты даёшь несбыточные прогнозы на несколько месяцев вперёд??
я ж тебе изначально говорил:
ты берёшь слишком большие периоды для анализа..
я ж тебя изначально спрашивал:
на каком ТФ ты торгуешь?? на каком ТФ определяешь тренд/импульс??

вот и подумай, как ты выглядишь со стороны :sleep: мамкин клоун шизофреник :ROFLMAO::ROFLMAO:

маладетс!! :ROFLMAO: да только твоему вранью уже никто здесь не верит.
1, ты ещё ни разу не показал нам твои ордера/стопы...
2, из твоих "прогнозов" и учитывая что, рынок постоянно идёт против твоих прогнозов = вывод только один = ты регулярно ловишь стопы....

:ROFLMAO::ROFLMAO: ты запредельно глупый клоун...
вот не пиши! всякие! глупости! про стопы и замки!!
тебе задают простые вопросы:
покажи твои стейты.. покажи твои ордера/стопы/тейки с привязкой к графику..

и всёё!! посмотрели, разошлись :sleep: зачем ты тут выёживаешься и пишешь всякую чушь/враньё для каких-то твоих друзей клоунов?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

ну ии?? где результат??
пока что из твоих "уст", я вижу только поток говнища про клоунов, жирдяеяв, евреев, оскорбления, унижения....
долго ты ещё здесь будешь придуриваться?? :unsure: ты у мамы дурачок.. :ROFLMAO::ROFLMAO:
Дурак, все камнем вниз. Ой дурак. Мы еще не закончили падение. Это коррекция вверх, не тренд вверх. Ты, вообще хоть что то понимаешь в рынке. Ну да я забыл, 140 пипсов это тренд у тебя, все забываю.!))
Ну да тогда я переобулся, я!))
Да у нас тренд вверх. 5418 и там чуток выше и вниз опять. Да я переобулся. И цель 2600 будет потом. Это я опять переобуюсь!))
Вот так и переобуваюсь!)

• Haha
Тупой, сразу видно! Клоун толстый, толстый клоун. Куколка, моя!
Он повидал, он сам себе понятия комрад и товарищ раскладывает. Все хуже чем я думал. Я даже не знаю, как общаться с тем кто переобувается на лету. Только в картинках, если только!)) Это тот кто всех учит как правильно надо и когда кого упоминать. И не знает первых правил вежливости.
Будем значит дальше пинать. Я сейчас настроюсь на твой уровень. Начну флудить на твоем уровне!)
:ROFLMAO::ROFLMAO: :ROFLMAO:
где я переобулся_13-06-2026_BmC.png

Дурак, все камнем вниз. Ой дурак. Мы еще не закончили падение. Это коррекция вверх, не тренд вверх. Ты, вообще хоть что то понимаешь в рынке. Ну да я забыл, 140 пипсов это тренд у тебя, все забываю.!))
Ну да тогда я переобулся, я!))
Да у нас тренд вверх. 5418 и там чуток выше и вниз опять. Да я переобулся. И цель 2600 будет потом. Это я опять переобуюсь!)) Вот так и переобуваюсь!)
всё с тобой понятно, мамкин шизофреник.
я валяюсь....gif
ебанулся!!.gif
пииздец!!!.gif

Вложения

• какие нахер 3550_02-06-2026_BmC.png
    какие нахер 3550_02-06-2026_BmC.png
    203.1 KB · Просмотры: 2
  • какие нахер 3550_13-06-2026_BmC.png
    какие нахер 3550_13-06-2026_BmC.png
    104.3 KB · Просмотры: 2
Всем привет, реальные трейдеры, наблюдающие, сочувствующие и все прочие! :cool:
Решил отметиться в этой ветке и немного пофлудить ;) ни о чём, но по теме реального трейдинга. (y)
Попытаюсь немного прокомментировать свою последнюю сделку и игру на понижение по USD/JPY.
Последний Sell-Ордер, который зашёл в Сделку, был исполнен по цене 160,55 (+/-). Максимум Дня у Финама был 160,59.
То есть я поймал разворот (на вершине) с точностью до 4 пунктов (хотя сверху были ещё два Ордера, но они не сработали!)! Браво, ForexFisher. (y)
Что было потом, кроме как Дьявольской Игрой не назовёшь! (n) ТП был выставлен на уровне 159,550. Скриншот ниже (кликабельно).
Посмотреть вложение 31665

Итак, при необходимом ценовом уровне ТП в 159,550 (Ask) реальный минимум был, ВНИМАНИЕ, 159,538 (Bid).
Плюс 2 пункта на спред, итого имеем 159,558 (Ask).
То есть мне не хватило каких-то 0,8 пункта, чтобы уйти с профитом в 80 (!) пунктов (от средней цены)!
Пилять, 0,8 пункта, Карл (ну хорошо, пусть 1 пункт для верности, мало ли что)!!! :cry:
Затем Рынок развернулся вверх и выбил мой Защитный SL с результатом + 5 пунктов. К чему всё это, коллеги? :unsure: А вот, к чему!
И когда я слышу/читаю какую-то дешёвую хрень :sleep: про каких-то "хомячков", про какую-то целенаправленную игру
дилеров/брокеров/бирж против своих клиентов, про какие-то волны/квадраты/ромбы с точность то ли до пункта, то ли до минуты,
мне становится реально скучно общаться с подобными персонажами. :(
Хочется спросить подобных профессиональных дельцов: Ты хоть ОДИН доллар на форе смог заработать? :unsure:
Рынок СЛУЧАЕН (Randomness), господа! И ЭТО = ответ на ВСЕ вопросы! (y)
Всегда на вашей стороне, всегда на защите ваших интересов, друзья!
Ваш ForexFisher. :cool:
вот в этом посте, последний скрин: как я торговал AUDUSD на "новостях".. на 80 пунктов :ROFLMAO::ROFLMAO:
_https://overtonfx.ru/threads/analiticheskii-flud.14477/post-76194

Назад
Сверху