Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где этот ответ, ссылку?
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Слышь, Придурок :sleep: с Неттинг-Локами BmC, если у тебя старческая деменция, то причём здесь я? :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, читай, последний раз трачу своё время на то, чтобы доказать Придурку, что он Придурок :sleep: BmC, потерявший память! (n)

Screenshot_1196.png

Давайте дальше!
Вы этим риторически тупым вопросом меня хотели подловить?
Вы, только не могли подумать, что это была ловушка для вас. И вы себя поймали. Я же знал что замочный придурок придётся на эти наживки. Как и его друг. Вас спровоцировали и теперь мы можем с вами общаться в вашем ключе . хотя и вас, я тоже предупреждал.
Продолжаем . вы когда это вопрос задавали, вы не думали, что он звучит глупо? Жду ответа время пошло?))

• Haha
Реакции: Tank
И теперь идем дальше, вопрос где я писал, что я открыл неттинговый замок. Можно ссылку?
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Придурок :sleep: с Неттинг-Локами, я НЕ доказываю, что ты Открыл/Закрыл Неттинговый замок, я доказываю то, что, Тупица Тупая :sleep:,
ДОКАЗЫВАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ открыть Неттинг-Замок :sleep:.
Вот твой пост в сотый (!) раз тебе, Ничтожество :cry: Позорное BmC, предъявляю. (y) Смотри и смейся, Публика Овертон! :cool:
(кликабельно)
Screenshot_1195.png

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Слышь, Придурок :sleep: с Неттинг-Локами BmC, если у тебя старческая деменция, то причём здесь я? :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, читай, последний раз трачу своё время на то, чтобы доказать Придурку, что он Придурок :sleep: BmC, потерявший память! (n)

Посмотреть вложение 33180
Еще раз, где ссылка. На это сообщение вам верить нельзя. Ваши скрины, это нечто? Ссылку, пожалуйста жду, у
вас время пошло!))

Придурок :sleep: с Неттинг-Локами, я НЕ доказываю, что ты Открыл/Закрыл Неттинговый замок, я доказываю то, что, Тупица Тупая :sleep:,
ДОКАЗЫВАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ открыть Неттинг-Замок :sleep:.
Вот твой пост в сотый (!) раз тебе, Ничтожество :cry: Позорное BmC, предъявляю. (y) Смотри и смейся, Публика Овертон! :cool:
(кликабельно)
Посмотреть вложение 33182
В сотый раз отвечая, возможно. И в сотый раз вас направляю на форум MQL5. В сотый раз я, вас спрашиваю по существу кукла. Вы зачем полезле ко мне с тупыми вопросами. В сотый раз вас спрашиваю. Вы так и будете постить одно и тоже. Хорошо давайте. Будем заниматься с вами вашей любимой проблемой поужбватся кто дальше.

Сотый раз спрашиваю кукла, тв зачем задал этот риторический, вопрос?
@ForexFisher
Ответ будет, вы не ответили на этот вопрос тогда, вы не отвечаете сейчас. Вы можете что то вообще связанное делать. Время идет! Где ответ !?)))
Вы ответите, мы когда-нибудь поймем ваш ход мыслей. То что вы не можете торговать замком мы вас поняли, то , то вы не можете смерится с тем, что другие могут и хорошо, мы тоже поняли.
Но мы вас не понимаем, зачем вы задаете эти глупые вопросы всем тут на форуме. Вы задаете эти глупые вопросы, всем, тут. Как выяснилось риторические. ))

Еще раз, где ссылка. На это сообщение вам верить нельзя. Ваши скрины, это нечто? Ссылку, пожалуйста жду, у вас время пошло!))
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Какую еще ссылку тебе, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, нужно.
Читай внимательно, пост #7284 в верхнем правом углу скрина! (y) :cool: Ищи в моей теме, Придурок :sleep: с Неттинг-Локами BmC. :cry:

Screenshot_1197.png

Ваш глупый вопрос ещё один: "как вы относитесь к замкам?"
@ForexFisher это риторический вопрос, это вопрос тупой, это вопрос к чему.
Дальше, что, ты начнешь на человека кидаться и доказывать, что ты кукла не можешь, значит и другой не может? Ты ответишь, мне я не пойму. Время идет, я все не услышал внятного ответа. Уже выходные заканчиваются, ты, время тянешь кукла-замковая!?
Я вам писал двум куклам, никого тут не задевать. Я даже вас не трогал когда вы меня оскорбляли. Что не так, куклы!))

Еще раз, кукла, у меня нет возможности сейчас зайти на компьютере. Ты найди и скинь, не можешь — тогда это подделка, я тебе скидываю ссылку для удобства. Я тебе не скидываю номер. Ты можешь пройти по ссылке и опустится в свою лужу. Я тебе говорю. Этот скрин без контекста ничего не значит. Если его удалили, допустим, с моими ссылками на возможность торговать на неттинговым счетом локами. То как это рассматривать? Я что, буду опять для тебя тут это выкладывать? И ты не можете ответить. Всё, что ты можешь, — это обзываться, как малолетняя детя. А по смыслу ноль. Еще раз ответь на вопросы. Я про тебя понял. Всё, ты бы уже выкладывал всё несколько раз. Я тебя спросил, как тут твой друг всем указывает, ты обязан отвечать, не можешь — тогда тебе нечего делать на форуме. Ну что ты всё тупишь? Я и эту ссылку найду вечером. Ее продублирую. Ты же свою куклу поддерживаешь, «комрада».

Разжижавываю.:

Где это сообщение. Ты на него ссылаешься без контекста, где оно? Если его удалили, то как понять, к чему это я писал. Может, я имел в виду «сказочные биржи», может, это про Форекс. Может, это еще к чему. Где предшествующие сообщения этому сообщению. Ты что, кукла, опять всё выдергиваешь. Ты что думаешь, скрин скинул без содержания, как твой друг, ещё и название гадкое, с тебя спроса нет. Где ссылка на это сообщение. Как я пойму, к чему я это писал. Где это всё? Не тупи, кукла. Скрин с названием, будоражущим твое сознание, оставь себе!))

Ваш глупый вопрос ещё один: "как вы относитесь к замкам?"
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Тебе, Лошарик :sleep: с Нетттинг-Локами BmC, нужно НЕ искать неточности в моих скринах и постах, а детально разобраться в своём (!)
Локово-Неттинговом Тупизме. :sleep:
А после того, как вы ОСОЗНАЕТЕ всю глубину своего Локового Тупизма :sleep:, вам надлежит ИЗВИНИТЬСЯ перед Публикой Форума Овертон
и сказать слова благодарности в адрес ForexFisher-а за то, что преподал вам урок Локового ЛикБеза бесплатно. (y)
Купи "Букварь", Лошарик :sleep: с Локами BmC. :giggle:

Screenshot_203.png

Тебе, Лошарик :sleep: с Нетттинг-Локами BmC, нужно НЕ искать неточности в моих скринах и постах, а рабораться в своём (!)
А после того, как вы ОСОЗНАЕТЕ всб глубину своего Локового Тупизма :sleep:, вам надлежит ИЗВИНИТЬСЯ перед Публикой Форума Овертон
и сказать слова благодарности в адрес ForexFisher-а за то, что преподал вам урок Локового ЛикБеза бесплатно. (y)

Посмотреть вложение 33185
Во опять пошла оранжевая лада. Я же говорю. Кукла, так еще и не понимает, что выкладывает. Ответ будет, время идет!?))

Тебе, Лошарик :sleep: с Нетттинг-Локами BmC, нужно НЕ искать неточности в моих скринах и постах, а детально разобраться в своём (!)
А после того, как вы ОСОЗНАЕТЕ всб глубину своего Локового Тупизма :sleep:, вам надлежит ИЗВИНИТЬСЯ перед Публикой Форума Овертон

Посмотреть вложение 33185
Еще раз, чудо ты замочное. С моим приходом сюда, увеличилось количество посетителей. И я с тобой развлекаюсь. Так как, мне делать то и нечего. Я же не ищу оправдание в своей глупости. Я хочу от тебя услышать внятные ответы. Я их уже устал повторять. Ты опять тупишь, ответа нет. Все что я понял, это "что ты меня называешь, неттинговый придурком". А ответ будет , внятный от куклы. То есть, как тебя всю ветку не кто не спрашивал, ты тут чудил. Пошли вопросы ты опять чудишь. В чем разница. Может тебе просто дневрик бумажный завести. Если от тебя толку ноль?))

Ответ будет, время идет!?))
Какой ответ, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC? Все вопросы освещены мною сполна, чего вам еще не понятно, Чудо-Юдо с Локами? :giggle:
Публика Форума Овертон всё ещё ждёт от вас ответа на ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ (!) вопрос нашей полемики. (y)

Когда и Как на Неттинг-счетах было возможно Локирование? :giggle:

Какой ответ, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC? Все вопросы освещены мною сполна, чего вам еще не понятно, Чудо-Юдо с Локами? :giggle:
Публика Форума Овертон всё ещё ждёт от вас ответа на ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ (!) вопрос нашей полемики. (y)
Вы начали опять задавать риторические вопросы не отвечая на мои.
Вы зачем задаёте такие риторические вопросы.
Вопрос вами не освещен с полна. На неттинговых счетах нельзя сейчас открывать замок. На Форекс замок открывать можно и очень даже можно. Я, вам отвечал на этот вопрос уже несколько раз.
Ваш ответ будет: зачем кукла задает такой вопрос, зачем, зачем, зачем? Кукла, я уже устал отвечать на твои вопросы, когда кукла ответит на мой вопрос. Я же открыл на бирже замок, как ак кукла поняла. От сюда вопрос, если кукла не поняла правильно. Почему кукле не задать уточняющий вопрос, но его там нет, та есть другой вопрос. Ответ, где?)))

где объяснения, где ответы на мои вопросы. Я уже отвечал не один раз. Мне внятно кукла не отвечает. От сюда еще вопрос, кукла зависла. Эту ветку нужно вообще исправить. Пусть люди, читают и увидят кто ты и как ты все перекрутил. Все, все тут в этой ветки это вранью и тупая риторика больного!

Все претензии к Админам, пусть дадут вам пирожок! :giggle:
Мне нужно, что бы две тупые куклы, отстали от людей тут. И все. Вот моя награда. Вы куклы тупые с своими тупыми вопросами уже начали задевать нового человека. Моя награда, это вас заткнуть тут. Будем работать и трудится. И заставить тебя, что бы ты не задавал "риторический" тыпые вопросы про замок. Я всегда, буду твоей тенью по возможности своего свободного времени. Ты наверно уже ещё где-то завел дневник на форуме куда плачешься, поверь найдутся люди и мне его покажут, я и там тебя буду пинать. Кукла моя. Ты будешь ночью просыпаться от моих сообщений. Так, что ты напросился....
Как хорошо, что у меня есть на тебя этот крючек. Я тебе его всегда буду напоминать, какой ты тупой. Там же даже уточнение, про биржу было. Ты же сам себя подловил. Не стереть!)) теперь я всегда, буду оставлять на любое тут сообщение, как точку на твои глупые посты тут. Какой ты лох, кукла!))

На неттинговых счетах нельзя сейчас открывать замок.
То есть ТЫ, ЛОШАРА :sleep: с Неттинг-Локами BmC, УТВЕРДЖАЕШЬ, что на неттинг-счетах РАНЬШЕ можно было открыть Лок, так? Так! (y)
Так, тебе, Придурок , BmC и задали вопрос в СООТВЕТСТВИЕ с ТВОИМ утверждением:
Когда и КАК можно БЫЛО открыть Лок на Неттинг-Счётах? (y)
ПУБЛИКА форума ждёт ответа! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_1195.png

• Понравилось
Реакции: Tank
Не вздумай, жаловаться админам. Кукла. Я что зря это писал, тут. Но все равно крючек не стереть, он твой на века! Ты же не ответил, там. Сотрут, мы по кругу начнем все сначала!!!!!
@ForexFisher не скучай, моя кукла, цулую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху