ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 152
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И теперь идем дальше, вопрос где я писал, что я открыл неттинговый замок. Можно ссылку?

с Неттинг-Локами, я НЕ доказываю, что ты Открыл/Закрыл Неттинговый замок, я доказываю то, что, Тупица Тупая
,
.
Позорное BmC, предъявляю.
Смотри и смейся, Публика Овертон! 
Еще раз, где ссылка. На это сообщение вам верить нельзя. Ваши скрины, это нечто? Ссылку, пожалуйста жду, у![]()
![]()
![]()
Слышь, Придурокс Неттинг-Локами BmC, если у тебя старческая деменция, то причём здесь я?
![]()
![]()
Ну, читай, последний раз трачу своё время на то, чтобы доказать Придурку, что он ПридурокBmC, потерявший память!
Посмотреть вложение 33180
В сотый раз отвечая, возможно. И в сотый раз вас направляю на форум MQL5. В сотый раз я, вас спрашиваю по существу кукла. Вы зачем полезле ко мне с тупыми вопросами. В сотый раз вас спрашиваю. Вы так и будете постить одно и тоже. Хорошо давайте. Будем заниматься с вами вашей любимой проблемой поужбватся кто дальше.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Придурокс Неттинг-Локами, я НЕ доказываю, что ты Открыл/Закрыл Неттинговый замок, я доказываю то, что, Тупица Тупая
,
ДОКАЗЫВАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ открыть Неттинг-Замок.
Вот твой пост в сотый (!) раз тебе, НичтожествоПозорное BmC, предъявляю.
Смотри и смейся, Публика Овертон!
(кликабельно)
Посмотреть вложение 33182
Разжижавываю.:
Ваш глупый вопрос ещё один: "как вы относитесь к замкам?"

с Нетттинг-Локами BmC, нужно НЕ искать неточности в моих скринах и постах, а детально разобраться в своём (!)
, вам надлежит ИЗВИНИТЬСЯ перед Публикой Форума Овертон
с Локами BmC. 
Во опять пошла оранжевая лада. Я же говорю. Кукла, так еще и не понимает, что выкладывает. Ответ будет, время идет!?))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе, Лошарикс Нетттинг-Локами BmC, нужно НЕ искать неточности в моих скринах и постах, а рабораться в своём (!)
Локово-Неттинговом Тупизме.
А после того, как вы ОСОЗНАЕТЕ всб глубину своего Локового Тупизма, вам надлежит ИЗВИНИТЬСЯ перед Публикой Форума Овертон
и сказать слова благодарности в адрес ForexFisher-а за то, что преподал вам урок Локового ЛикБеза бесплатно.
Купи "Букварь", Лошарикс Локами BmC.
Посмотреть вложение 33185
Еще раз, чудо ты замочное. С моим приходом сюда, увеличилось количество посетителей. И я с тобой развлекаюсь. Так как, мне делать то и нечего. Я же не ищу оправдание в своей глупости. Я хочу от тебя услышать внятные ответы. Я их уже устал повторять. Ты опять тупишь, ответа нет. Все что я понял, это "что ты меня называешь, неттинговый придурком". А ответ будет , внятный от куклы. То есть, как тебя всю ветку не кто не спрашивал, ты тут чудил. Пошли вопросы ты опять чудишь. В чем разница. Может тебе просто дневрик бумажный завести. Если от тебя толку ноль?))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе, Лошарикс Нетттинг-Локами BmC, нужно НЕ искать неточности в моих скринах и постах, а детально разобраться в своём (!)
Локово-Неттинговом Тупизме.
А после того, как вы ОСОЗНАЕТЕ всб глубину своего Локового Тупизма, вам надлежит ИЗВИНИТЬСЯ перед Публикой Форума Овертон
и сказать слова благодарности в адрес ForexFisher-а за то, что преподал вам урок Локового ЛикБеза бесплатно.
Купи "Букварь", Лошарикс Локами BmC.
Посмотреть вложение 33185
Какой ответ, ЛошарикОтвет будет, время идет!?))
с Неттинг-Локами BmC? Все вопросы освещены мною сполна, чего вам еще не понятно, Чудо-Юдо с Локами? 
Когда и Как на Неттинг-счетах было возможно Локирование?![]()
С моим приходом сюда, увеличилось количество посетителей.

Вы начали опять задавать риторические вопросы не отвечая на мои.Какой ответ, Лошарикс Неттинг-Локами BmC? Все вопросы освещены мною сполна, чего вам еще не понятно, Чудо-Юдо с Локами?
Публика Форума Овертон всё ещё ждёт от вас ответа на ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ (!) вопрос нашей полемики.![]()
Мне нужно, что бы две тупые куклы, отстали от людей тут. И все. Вот моя награда. Вы куклы тупые с своими тупыми вопросами уже начали задевать нового человека. Моя награда, это вас заткнуть тут. Будем работать и трудится. И заставить тебя, что бы ты не задавал "риторический" тыпые вопросы про замок. Я всегда, буду твоей тенью по возможности своего свободного времени. Ты наверно уже ещё где-то завел дневник на форуме куда плачешься, поверь найдутся люди и мне его покажут, я и там тебя буду пинать. Кукла моя. Ты будешь ночью просыпаться от моих сообщений. Так, что ты напросился....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все претензии к Админам, пусть дадут вам пирожок!![]()
На неттинговых счетах нельзя сейчас открывать замок.

с Неттинг-Локами BmC, УТВЕРДЖАЕШЬ, что на неттинг-счетах РАНЬШЕ можно было открыть Лок, так? Так!