Tank
Местный
- Реакции
- 1 322
Давайте дальше! Вы этим риторически тупым вопросом меня хотели подловить?
Вы, только не могли подумать, что это была ловушка для вас.
И вы себя поймали. Я же знал что замочный придурок придётся на эти наживки. Как и его друг.
Вас спровоцировали и теперь мы можем с вами общаться в вашем ключе . хотя и вас, я тоже предупреждал.
Продолжаем . вы когда это вопрос задавали, вы не думали, что он звучит глупо? Жду ответа время пошло?))

неделю назад ты здесь бегал/истерил/плакался, что злобные клоуны задают тебе тупые/провоцирующие вопросы...а теперь ты сам! признался! в спланированной провокации!!

зачем ты на себя вину взял, мамкин ты приидурок???даа.. ты маладетсс... лихо ты в воздухе переобуваешься...

каждый раз со смеху помираю от твоих эвилибриебанических кульбитов

даа.. ты очень популярный клоунЕще раз, чудо ты замочное. С моим приходом сюда, увеличилось количество посетителей.

вон за тобой толпа хомяков бегает и угарает над твоею глупостью/безграмотностью....осталось только выяснить:
сколько ты здесь ещё будешь выступать с твоим номером про "сказочные биржи" ??
в смысле, билеты выкупать на весь год? или сразу брать абонемент на 7 лет ??
и пример опять же есть = вон зеленоградский имбицил/дегенерат Petrov/директор,рынка 7 лет гастролировал по форумам с его положительными локами....))))
вот тебе ссылка!! опять и снова!!И теперь идем дальше, вопрос где я писал, что я открыл неттинговый замок. Можно ссылку? Это не риторический глупый вопрос. Понятно, задал. Ссылочку, где я писал, что я отрыл неттигг замок. Что бы меня называть как вы называете, и опять вы в луже я так понимаю?)хорошая, тема мы ее сейчас закроем с вашей помощью. Будем разбирать, замки тут. Как хотел создатель этой ветки, заметьте я даже не упрекаю куклу в название ветки. Человек задал вопрос себе, будем ему отвечать и доказывать. Тупость, автора, безпредельна.
а вон и скрин с твоей "стартовой" чушью!!тебе 100 раз сказали = пиши грамотно, пиши чётко!! .. чтобы люди могли понять тебя с первого раза!!
не пиши всякую чушь!! не пиши враньё!! и не хами незнакомым людям!!