Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, выкладывал с десяток (!) раз, и в постах, и в скриншотах. Опять память отшибло? :sleep: Так, я напомню, не вопрос! :cool:

Посмотреть вложение 33246
Так понятно. Это не то. Ордер сам таковой, о котором все пишут и ты видишь не графике это не все. До 2016 года их было больше. Сейчас их стало, чуть больше, для уточнения истории. Найди все приказы, ордера на приказы. И сколько ты их найдешь. И когда ты их выложишь. Мы поговорим. Ты думаешь, ордер и все!)) до ордера есть приказ, есть приказ на ордер, есть сделка!)))
Давай иди почитай и дальше продолжим!))
Тебе нужно искать приказы, все. Когда ты разберешься именно в приказах, суть в приказах на ордер. Не сам ордер! Тогда мы и поговорим. Так вот, приказ сам набирается и исполняется не полностью. И в этом вся суть Лока. Тебе нельзя этот приказ закрывать. Ты, вертешься в одном приказе на сделку на ордер. Его нет на графике он внутри терминала. Ты думал, это раз и все. Иди почитай, там все расписано и даже лучше чем я тут кратко. И своп закрывается или даже не закрывается при открытие замка на неттинговом счете, если ты в одном приказе на сделку на ордер. Ты должен разворачиваться не закрывая своего, приказа. Не выходит из приказа. Приказ на сделку на ордер, должен быть всегда один тикет на него. Вот тебе в крации. Лошарик с диагнозом!)))
Приказ пока один, ты в сделке. А слелка высвечивает ордер один на терминал. Но приказ тот же один. И когды ты, переворачиваешься в приказе не заполненном 100% ты в замке. Это уже прекрыли, и даже банили. Там все описано. Статью, может уже удалили или не удалили. Может пофиксили, и приказы стали разными не на сделку как раньше, а на ордер. Вот сколько, я на память тебе расписал. Сколько сделок, приказов, ордеров происходит. Когда ты нажимаешь кнопку в терминале. Их было мало, потом стали добавлять приказы размножать и уточнять все эти вещи. Теперь, все раздельно!)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tank
Так понятно. Это не то. Ордер сам таковой который все пишут и ты видишь не графике это не все. До 2016 года их было больше. Сейчас их стало чуть больше. Найди все приказы, ордерамна приказы. И сколько ты из найдешь. И когда ты их выложишь. Мы поговорим. Ты думаешь, ордер и все!)) до ордера есть приказ, есть приказ на ордер, есть сделка!))) Давай иди почитай и дальше продолжим!)) Тебе нужно искать приказы,, вся суть в приказах на ордер. Не сам ордер!
Чо ты там городишь? :sleep:
Какие Приказы, какие Ордера/НЕордера? :sleep: Ты мне пытаешься лепить принципы работы ДЦ с поставщиками Ликвидности что ли? :giggle:
Да, мне без разницы, куда там мои Ордера выводятся или не выводятся дилером/брокером, перекрываются/хеджируются ли! :giggle:
Это - головная боль дилера/брокера, и на мои Ордера вообще никакого влияния оказать не могут в плане Ликвидации.
Мне, как Трейдеру, нужно знать одно, если на Неттинг-счёте я Открою и Sell, и Buy по одному инструменту, то терминал Зафиксирует Ликвидацию первоначальной Позиции (пост 600 выше). Всё! :giggle:
Своим подписчикам свою осведомлённость :sleep: будете демонстрировать, пусть удивляются. Мне - не надо! (n)

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Это не баг, это не коем случае не специальная какая-то хакерская манипуляция. Это просто люди хотели шокировать позиции. Положительный замок, так сказать. И это вылезло. Просто потому что тикет был один и терминал, это учитывал. Все, пошли алгоритмы учета таких сделок. И все вдохнули. Оказывается, нет. Это прекратили и сказали будут опять хедж счета. Все. Так, что все это было. И проходили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху