Приветствие

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Торгую среднесрок несколько валютных пар, посматриваю русскую фонду и крипту.
Интересует, также, бизнес обменников валют.

Всем удачи и успехов (y)(y)

Всем привет!
Торгую среднесрок несколько валютных пар, посматриваю русскую фонду и крипту.
Интересует, также, бизнес обменников валют.

Всем удачи и успехов (y)(y)
Алаверды-Калабарда-Лена-Бар!

Всем привет. Я математик. Решил реализовать свои навыки в Форексе. Интересует Скальпинг. Надоело замыкаться в одиночку, хочу пообщаться :).
Пока на демо, но успехи есть. :)

Математики не романтики.... Они сухие, занудливые и вредные..... :)
Это - нормально! ;)
Вспоминаю своего преподавателя по высшей математике, фамилия очень яркая - Киршбаум, как звали, убей - не помню.
Когда же это было! :unsure: А ведь сейчас я даже каноническое уравнение прямой не вспомню. :cry:

• Понравилось
Реакции: Keen
Всем привет. Я математик. Решил реализовать свои навыки в Форексе. Интересует Скальпинг. Надоело замыкаться в одиночку, хочу пообщаться :).

• Понравилось
Реакции: Keen
задача по математике:
одна - мало...
две - много...
три в самый раз...
что это?

• Haha
Реакции: Tank
Всем привет, зовут Николай , торгую давно, как-то забросил из-за нехватки капитала ощутимого и сливов. СЕЙЧАС вернулся, работаю без индикаторов по прайс акшн

Сейчас не то, что раньше, куча сервисов для пополнения счета, только через крипту

Крупные суммы попробуй заведи или вывели

Всем привет, зовут Николай , торгую давно, как-то забросил из-за нехватки капитала ощутимого и сливов. СЕЙЧАС вернулся, работаю без индикаторов по прайс акшн

Попробуй центовый счёт, деньги настоящие, и цифры на экране более и реальные

С порога не отходя от кассы хоч 1% в день на халяву? Почти под партнёрку ? Мин депо 10баксов

Попробуй центовый счёт, деньги настоящие, и цифры на экране более и реальные
Там всё сложно им деньги не нужны не Кену не Фишеру им главное процесс.
А Карабас барабас на лену ложит колено аж меня на совесть загнал

Я сам на центовике , с 10 нече не взять, хо я бы лям 100 к руб, и с малыми лотами можно на булочку заработать

Назад
Сверху