Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алаверды-Калабарда-Лена-Бар!Всем привет!
Торгую среднесрок несколько валютных пар, посматриваю русскую фонду и крипту.
Интересует, также, бизнес обменников валют.
Всем удачи и успехов![]()
Очень надеюсь, что вы будете реально полезны нашему форуму и форумчанам вообще!Я математик.

Математики не романтики.... Они сухие, занудливые и вредные.....Очень надеюсь, что вы будете реально полезны нашему форуму и форумчанам вообще!![]()

Это - нормально!Математики не романтики.... Они сухие, занудливые и вредные.....![]()

А ведь сейчас я даже каноническое уравнение прямой не вспомню. 
Алаверды-Калабарда-Лена-Бар!Всем привет. Я математик. Решил реализовать свои навыки в Форексе. Интересует Скальпинг. Надоело замыкаться в одиночку, хочу пообщаться.
Пока на демо, но успехи есть.![]()
задача по математике:Всем привет. Я математик. Решил реализовать свои навыки в Форексе. Интересует Скальпинг. Надоело замыкаться в одиночку, хочу пообщаться.
Пошли дурака за бутылкой, так, он одну и принесёт.задача по математике:
одна - мало...
две - много...
три в самый раз...
что это?

Алаверды-Калабарда-Лена-Бар!Всем привет, зовут Николай , торгую давно, как-то забросил из-за нехватки капитала ощутимого и сливов. СЕЙЧАС вернулся, работаю без индикаторов по прайс акшн
Попробуй центовый счёт, деньги настоящие, и цифры на экране более и реальныеВсем привет. Я математик. Решил реализовать свои навыки в Форексе. Интересует Скальпинг. Надоело замыкаться в одиночку, хочу пообщаться.
С порога не отходя от кассы хоч 1% в день на халяву? Почти под партнёрку ? Мин депо 10баксовВсем привет, зовут Николай , торгую давно, как-то забросил из-за нехватки капитала ощутимого и сливов. СЕЙЧАС вернулся, работаю без индикаторов по прайс акшн
Что за тема?С порога не отходя от кассы хоч 1% в день на халяву? Почти под партнёрку ? Мин депо 10баксов
Там всё сложно им деньги не нужны не Кену не Фишеру им главное процесс.Попробуй центовый счёт, деньги настоящие, и цифры на экране более и реальные
Загадками говоришьТам всё сложно им деньги не нужны не Кену не Фишеру им главное процесс.
А Карабас барабас на лену ложит колено аж меня на совесть загнал
Что за тема?
Я сам на центовике , с 10 нече не взять, хо я бы лям 100 к руб, и с малыми лотами можно на булочку заработатьЛогин MetaTrader 4: 30689945
Investor (read-only) password: fH3VzLBi
Сервер: EGlobalTrade-Cent4
Валюта счета: USD
Кредитное плечо: 1:1000
Для посмотреть можно по выше нарисованным реквизитам.
Холодный старт с 10$ на центовике!
При разгоне ММ 0.01-2000центов
Для стабильной работы ММ 0.01-4000центов
Все эксперименты проведены (Трампа с конями держит не плохо)
Выше нарисованные реквизиты на стадии разгона и ежедневного пополнения с партнёрских начислений! Старт был произведён с 300центов
Доказательств успешной работы нет! (Не заморачиваюсь) потому что цена вопрос партнёрка или раз одной...
- colobarda
- Ответы: 365
- Форум: Методы анализа