Серебро [XAG/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 26291

Уровни по серебру. Подходим к маржинальной зоне.
Но тут скорее целевое сопротивление на Initial и страйке в областе 90.
Silver.png

Упали от зоны и теперь цель на 1/2 в область 80

05с.png

сделку закрыл...получилось нормально, но все равно осталось какая-то неудовлетворённость...
рассчитывал, что ситуация с опционами измениться и даст хороший сигнал на покупки... хотелось сесть, даже не "в первый вагон", а в сам "паровоз"...
но нет... как-то все тускло... и сигнала нет... поэтому и закрылся...
;)

Аналитика по SILVER 5 февраля 2026 г.

При этом серебро упало ровно на маржинальный ход.

и опять вопрос по марже...
судя по картинке маржа 18500 п. примерно...
у меня получается по-другому...
может не так считаю... или не то смотрю
м.gifм1.gif

63124 : 5 = 12625

?

так что с расчетом маржи???
или ответить вера не позволяет?

Маржинальные требования CME делятся по периодам (Tier). Самая высокая маржа (строка 01/2026) всегда относится к текущему активному контракту (Lead Month).

Поскольку январь экспирировался, а февраль не является активным расчетным месяцем для серебра, мартовский контракт (SIH6) перешел в статус фронтального. Следовательно, к нему теперь применяются требования первого эшелона риска — $84,834

Для простоты можете смотреть тут, где сразу показано и не заморачиваться по Tier-ам - https://www.barchart.com/futures/quotes/SIH26/overview

06с.png

хорошо, что своевременно вышел из сделки... а то бы было грустненько...
вот чувствовал, что какая-то подлость со стороны серебра будет...
но тем не менее... силы сторонников южного направления истекают... можно сказать на нуле... инерция вниз конечно еще возможна, но не много...

п.с.
спасибо за разъяснение относительно приоритета "эшелона риска"... я этого не знал...

Аналитика по SILVER 9 февраля 2026 г.

По серебру подняли маржинальные требования и теперь зона полного восходящего маржинального цикла сместилась в область 84.27

10с.png

выставил отложку...
правда далековато от цены, но рассуждения такие... пока ситуЯция ни нашим, ни вашим...
но это все-таки серебро, а не какие-то там бумажки...и в нашем турбулентном мире иметь "железяку" лучшЕе, чем резанную бумагу...

о.... какая аналитика... ;)

Посмотреть вложение 26546
выставил отложку...
правда далековато от цены, но рассуждения такие... пока ситуЯция ни нашим, ни вашим...
но это все-таки серебро, а не какие-то там бумажки...и в нашем турбулентном мире иметь "железяку" лучшЕе, чем резанную бумагу...

о.... какая аналитика... ;)
Чёт совсем далеко и на этом уровне как раз может заколбасить в низ и дать нагрузку на депо а то что в верх пойдёт это да потому что даже хлеб из года в год дорожает!
Я в личку отправил тебе индюк " он художник но поможет не в зоне отката отложку ставить а как ты говоришь возле первого вагона "

Чёт совсем далеко и на этом уровне как раз может заколбасить в низ и дать нагрузку на депо а то что в верх пойдёт это да потому что даже хлеб из года в год дорожает!
Я в личку отправил тебе индюк " он художник но поможет не в зоне отката отложку ставить а как ты говоришь возле первого вагона "
далеко - не близко...

опустить всегда успею... но сейчас, как уже писАл, непонятки что будет дальше...
то, что рост будет - практически уверен... и движуха туды-сюды тоже... вот ее и хочется избежать... но может быть и взрывной рост - вот его и можно поймать, пока не ясно что, да как...
за индюк спасибо... посмотрю...

далеко - не близко...

опустить всегда успею... но сейчас, как уже писАл, непонятки что будет дальше...
то, что рост будет - практически уверен... и движуха туды-сюды тоже... вот ее и хочется избежать... но может быть и взрывной рост - вот его и можно поймать, пока не ясно что, да как...
С индюком ну как не глобальный ориентир а твоя стратегия которую я в общих чертах понял "наверно" и он может несколько подсказать низшую точку при которой войти в бай ка фильтр чтоб не брать так грубо как ты " но я не умничаю каждому своё" мне тоже чей то ориентир не всегда может подойти

далеко - не близко...

Тыж тоже знаешь что тренд на золоте даже если в шорт кратковременно образовался всё равно в второй день нельзя входить потому что с откатами ещё неделю долбить может и тд по этому инд от твоей системы просто возможный вход не на последнем вагоне

С индюком ну как не глобальный ориентир а твоя стратегия которую я в общих чертах понял "наверно" и он может несколько подсказать низшую точку при которой войти в бай ка фильтр чтоб не брать так грубо как ты " но я не умничаю каждому своё" мне тоже чей то ориентир не всегда может подойти
я понял, что рисует... но насколько?
может есть какие рекомендации?

я понял, что рисует... но насколько?
может есть какие рекомендации?
Я на часе использую четвёртый бар то есть пошла движуха в низ допустим "художник начинает рисовать" и когда последняя стрелочка на покупку не появляется уже четыре бара то пора но с учётом твоей стратегии я думаю на пол пути ты вряд ли заскочишь и на н4 первый бар там уже +- попадаешь не плохо а так засунь его в тестер и визуально сам посмотри
Я просто понаблюдал и мне показалось что тебе этого чуть не хватает а если хочешь у меня есть не плохая подсказывала я в совах использую могу в личку скинуть вместе с настроенным шаблоном

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    201.1 KB · Просмотры: 11
  • Forex4you.png
    Forex4you.png
    193.4 KB · Просмотры: 11
Я на часе использую четвёртый бар то есть пошла движуха в низ допустим "художник начинает рисовать" и когда последняя стрелочка на покупку не появляется уже четыре бара то пора но с учётом твоей стратегии я думаю на пол пути ты вряд ли заскочишь и на н4 первый бар там уже +- попадаешь не плохо а так засунь его в тестер и визуально сам посмотри
Я просто понаблюдал и мне показалось что тебе этого чуть не хватает а если хочешь у меня есть не плохая подсказывала я в совах использую могу в личку скинуть вместе с настроенным шаблоном
ладно... посмотрим, что с этого художника выжать можно...

11с.png

по серебру продолжают быть в непонятках... жду более четких сигналов...

Аналитика по SILVER 11 февраля 2026 г.

Серебро хорошо отработало через предполагаемую коррекцию (https://t.me/overtonfx/10748). Ожидаю отработку маржинальной зоны и области 86.50

Назад
Сверху