Серебро [XAG/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Аналитика по SILVER 11 марта 2026 г.

Серебро тоже корректируется от маржинальной зоны.
В случае прохода уровня четверти - потенциальное движение в область 1/2: 83.90

Аналитика по SILVER 12 марта 2026 г.

Серебро отрабатывает свой уровень 1/2

Screenshot_20260316-080718.png

Серебро: новый импульс, удлинение вниз. Пробивать вверх нельзя, меняется модель.
Если серебро не выполнит модель, которую я описал: "как пересечем, закрывать. И сразу вверх. Но можем сходить вниз правильной тенью. Учтите, что, может быть, в просадке сидеть придется."

IMG_20260316_122243_017.jpg
Это уже не ресурс. Это становится как золото. Бумагой.

Screenshot_20260316-124943.png

Верхний квадрат пробивать нельзя, нижний квадрат цель. Правильная тень возможна 70.97..

Если мы не пойдем вверх после нижнего квадрата, значит, серебро на данный период ресурсом считать нельзя!

Screenshot_20260316-143850.png

От любого уровня вниз добавляемся, стоп за выделенный квадрат.!

Screenshot_20260316-151350.png

74.3717 все закрыть, и открываемся вверх. Стоп за нижний квадрат.
Еще раз, я не верю что это ресурс. Не пойдем вверх. Значит вниз, дальше! Проявляем бдительность не котлетим!
Отобьёмся и пойдем вверх просто тупо добавляемся вверх!

Аналитика по SILVER 16 марта 2026 г.

Серебро отработало полную маржинальную зону нисходящего цикла.
После чего коррекция аккурат на четверть зоны.
Смотрю за зоной и локальным сегодняшних экстремумом, сможет ли серебро пробить этот уровень для потенциального движения к уровню 1/2

• Понравилось
Реакции: Dkar
Посмотреть вложение 28321
74.3717 все закрыть, и открываемся вверх. Стоп за нижний квадрат.
Еще раз, я не верю что это ресурс. Не пойдем вверх. Значит вниз, дальше! Проявляем бдительность не котлетим!
Отобьёмся и пойдем вверх просто тупо добавляемся вверх!
Цель поменялась: 75.0313. Все вверх входим и закрываем вниз.

От нижней границы квадрата вниз добавляемся стоп за квадрат сверху. Цель выше указана по ветке, тажа.
Screenshot_20260316-181544.png

Screenshot_20260317-100934.png

Тут от уровня, вниз пошли. Пробьем квадрат нижнию границу еще вниз добавляемся. И ставим б. У.)

Screenshot_20260317-190709.png

Тут все по плану идем в 71, может чуть выше там посмотрим где разворачиваться!?

Screenshot_20260318-075014.png

Стоп всех ордеров переводим чуть выше фе50 и начинаем от фе61 вверх открывстся это будет или средний или первый ордер!

Screenshot_20260318-103818.png

Добавляемся, вверх. Вниз ордера закрываются сами.
Вверх от верхней границы квадрата на пробой. И ставим два ордера в б. У.
Но уровень б.у. желательно поставить ближе к нижней границы квадрата.
Привязка квадрата этого ищете вверху форума, точки.

Аналитика по SILVER 20 марта 2026 г.

По серебру ожидаю "закрытие" вчерашнего падение (которое кстати было ровно с маржинальный ход), а следовательно восстановление тоже на ход маржи.

Также вчера крупный пут спред оказал ликвидное сопротивление (бабочка). Сейчас потенциальные цели для восстановления (75.45-76.30)

Тут нужно ждать закрытия недели. 138 уровень оранжевой фибо нужно закрыть неделю выше. Но все равно буду проверять. Пока я бык и очень высоко, до максимумов глобальных сидеть буду, просто добавляться. Ну или придется разворачиваться по ходу.))
1774000414260.png

СЕРЕБРО

Серебро пыталось, не не смогли развит движение от четверти, рынок стал реагировать на новость:

США направят на Ближний Восток тысячи дополнительных военных, сообщили три американских чиновника Reuters.

США надеятся рассредоточить силы иранской армии — и нанести удар по району Бендер-Аббас или Чахбахар — создать там плацдарм для разблокировки пролива. После успешного начала продвижения на суше по западным районам Ирана будут нанесены удары из Ирака.

Технически:
Стоим на половине, металл пытается восстановится после продаж на новостях о якобы наземной операции. Потеря половины - это уже отмена восходящего сценария.

21с.png

тут без изменений...
просадка значительная, но и "запас прочности" не малый... так что есть еще "порох в пороховницах, а ягоды в ягодицах"...

Назад
Сверху