Серебро [XAG/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Тут тоже рисуем двойное дно в том месте, которое, как оказывается, может быть, может не быть, это всё фантастика!)) БУДЕТ!)) От канала двойное дно. Можем даже зайти и протестировать фе178 двойным дном.))
1774123249842.png

Аналитика по SILVER 23 марта 2026 г.

В конце прошлой недели серебро закрылось ниже 1/2 и уже на азиатской сессии легко отработало нисходящий маржинальный цикл.

До области 60 говорить о каком-либо серьезном сопротивлении пока не приходится.

Инвестиционный консультант UBS Group AG Уэйн Гордон отметил, что темпы текущей распродажи значительно превышают исторические показатели, но и ситуация в принципе далеко не типичная, а в некотором смысле уникальная в своем роде. Вокруг конфликта с Ираном смягчение не наблюдается.

Двойное дно выделено каналом. Коррекция вниз. Ждем золото и улетаем вверх. Синхронизацию с золотом.
1774270867542.png

До области 60 говорить о каком-либо серьезном сопротивлении пока не приходится.
Эх, там у меня отлодка и стояла, ну немного не дошло, развернул рыжий раньше чем надо было ))
Ну что ж.. Еще успеем

24с.png

да, новости хорошие... и отложку зацепили...
но и минус "хороший"....

• Haha
Реакции: BmC
25с.png

и тут закрыл, 2350 по деньгам...
хоть и считаю, что разворот в верх состоялся, но цена прошла 62% от месячной движухи... т.е. может уйти в коррекцию
да и новостной фон не дает однозначной ясности... то "играют", то "не играют"...

Аналитика по SILVER 25 марта 2026 г.

Потенциальные уровни по серебру.
В случае роста - цель в области 75

26с.png

тут тоже... как и задумывалось... т.е. закрылся вчера правильно...
выставил еще отложку...

Только замок, если он торгует так!?

31с.png

ой...
ребята не стоит переживать... у "мну" все Ок....
конечно да... серебро в просадке, но это такой актив, который никогда не будет невостребованным...
почему сейчас оно дешевеет по сравнению с долларом? причина проста... спрос на него меньше чем на доллар, а спрос на доллар обеспечен необходимостью покупки нефти/газа по дорогой... сейчас нефть важнее серебра т.к. Ормуз закрыт...
как только это "бодалово" закончится серебро рванет до невиданных высот... вот тут то я и отыграюсь...
а просадка... ну что же поделать... депо у меня хороший выдержит...

01.png

расцвела в моём саду акация,
торжествует вся моя семья.
у меня сегодня девиация,
значит не собьюся с курса я....

п.с.
переделано из:
расцвела в моём саду акация,
торжествует вся моя семья.
у меня сегодня менструация,
значит не беременная я....

п.с.с.
девиация - девиационные работы... т.е. хождение судна по девиационному полигону для настройки магнитного компаса и определения поправок этого компаса для каждого курса...

Аналитика по SILVER 1 апреля 2026 г.

Серебро нацелено на отработку восходящего маржинального цикла.

Назад
Сверху