Karabas__Barabas
Местный
- Реакции
- 196
для отчетности...
возможно нижнюю сделку в понедельник закрою, прибыль по ней хорошая... т.е. посмотрю, что СМЕ нам преподнесет сегодня...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да-да и если закроешь в минус бабки с его и в тройном размере! Две трети мне за идею а одну треть тебе, правильно?Посмотреть вложение 29723
ну пака ничего особенного...
Овертон обещал коррекцию...
то ли уже была, то ли еще не началась... непонятно...
если рассматривать данные толпы то:
XAGUSD - buy
ind$ - buy
TTL Silver - buy
TTL $ - buy
т.е. всё большинство в покупках...
но, опять же, Овертон тут писал про дефицит серебра... а это обнадеживает таки про рост цены...
если пойдет вниз - виноват будет Овертон...
![]()
ага....Да-да и если закроешь в минус бабки с его и в тройном размере! Две трети мне за идею а одну треть тебе, правильно?

Пардоньте имел неосторожность попутатьсяага....
ща как забанит... будешь знать как его на бабки ставить...
![]()
более обещаю не слушать всяких русалок и остальную нечесть, лариске больше не буду закидывать котов на балкон каждый день, нет всё таки буду ато подумает что в стране кризис настал расстроится а ана уже в возрасте ей нельзя волноваться, а так ана каждый день сначала открывает дверь в подъезд а потом на балкон и те коты которые уже знают маршрут сразу с балкона в подъезд бегут а новенькие под диван и ана их от туда шваброй выгоняет, а так прикинь дверь в подъезд откроет балкон тоже а кота нет
и ты не представляешь как ана обрадовалась когда мы ей один раз на балкон собаку закинули ВЕСЬ ДВОР СЛЫШАЛ!
62 - 61 цель, рассматриваю. Будьте аккуратны. Просто.Посмотреть вложение 30210
по серебру не всё однозначно... конкретизировать ситуацию пока не могу...
но попытка пробить 38,2% месячного движения не прошла...
в то же время фьючерс на серебро пока в зоне перепроданности
допускаю, что опуститься в район 70.000 могЁм... но надеюсь что это не случится...
а коррекция удалась...
Да я б ему предложил бы сову на ковыряции "просадки на несколько порядков меньше, доходность на несколько порядков выше но боюсь откажется" абсолютно бесплатно!62 - 61 цель, рассматриваю. Будьте аккуратны. Просто.
А то знаете как бывает, ставишь замок выходишь, а цена все ниже.
Я читал, вы вошли вверх, вроде. ..
да... там есть активность...62 - 61 цель, рассматриваю. Будьте аккуратны. Просто.
А то знаете как бывает, ставишь замок выходишь, а цена все ниже.
Я читал, вы вошли вверх, вроде. ..