Серебро [XAG/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Аналитика по SILVER 5 мая 2026 г.

По серебру зашли в коррекцию в область уровня 1/2.
Тут пока надо ждать расторговки на уровне, так как золото, считаю, еще чуть не добило цены вниз.

07c.png

всё-таки была уверенность в росте актива по причине того, что медь оставалась в зоне покупок...
а медь и серебро дружат... сплавы там... и прочее...
актив пока у нижней границы восходящего канала... а опционы, вернее их производные в виде премий и разных других зон говорят, что рост будет...
ну что же... будем наблюдать....
как говорил Давид Маркович - "картина маслом"...

п.с.
а вот интересно, как комментирует ковельский Шлимазл рост евро и серебра...
что скажет Бымс я знаю... он скажет "бымс квадрат камнем в низ пулей в верх... подписчики обижаются а я не причем"
;)

• Понравилось
Реакции: Tank
Аналитика по SILVER 7 мая 2026 г.

Серебро при этом отрабатывает свою маржинальную зону.

Есть уже уровень 80.00, по свежему колл спреду, но стоит отметить, что могут зайти и за него, тут бы я ориентировался на отработку своих целей по золоту.

Новостная повестка:

Цена на золото продолжает расти
Золото укрепило позиции после максимального ежедневного роста с конца марта. Оптимизм относительно возможного соглашения между США и Ираном снизил давление на нефтяные цены, ослабив опасения по поводу инфляции.

По серебру видать хорошие новости гдето вылезли что оно прёт лучше чем золото!

Серебро разгоняется сильнее золота
Уже следующий уровень достигнут и если пройдут, тогда на прицеле будет область маржинальной зоны и страйка на 83.00

По серебру видать хорошие новости гдето вылезли что оно прёт лучше чем золото!
07c.png

какие новости были уже не помню, но фьючерс на медь рванул не хило пару дней назад...(красная стрелка указует на тонкую красную) это этот фьюч...
а вообще по плану (опционного расклада) должны сегодня дойти до метки "< "... означил ее стрелкой...
но сделеу закрыл по причине того, что подошли к зоне сопротивления путов... и кто знает что они выкинут...
да и рост был хороший, а он подразумевает и резкий откат...

Думаю вероятность выше что пойдут снова обновлять экстремумы. Сейчас как раз на коррекционной четверти, если устоит, то хорошая возможность пойти. Если вниз, то уже на половине "ловить". Сверху крупно спреды колловые добавляют, это смещает вероятность в сторону роста.

8с.png

вчерашнее решение закрыть прибыльные сделки было правильным.... последовал откат цены...
есть предположение, что пойдем выше...
главное пробить зону означенную белым прямоугольником... тем более, что моя метка выше её..
а под ценой сконцентрировалась машки разного калибра... и все смотрят в верх...
индексы и прочая хрень тоже за рост актива....

Аналитика по SILVER 8 мая 2026 г.

Серебро после пробоя четверти все-таки скорректировалось до уровня 1/2, где точно отбились. Перед новостями лучше поставить стоп в бу, кто покупал от половины. Буду рассматривать продажи от маржинальной зоны, чтобы закрыли цели.

12с.png

серебро выстрелило... как я и предполагал...
3800 пипсами и 1260 деньгами... подумываю закрыть сделку...
т.к. схема не меняется.. скорее всего будет откат...
но пока думаю... с одной стороны жадность, а с другой - трезвый (относительно) ум...
метка (стрелкой) отработала на ура... все мои метки, чёрточки и индексы говорят, что еще не доросли немного до белого прямоугольника....
но должны...
короче... я в раздумьях ...

12с.png

так и да....
подумав сделку закрыл... погулял с собачкой... а цена дошла до ранее означенного прямоугольника...
наблюдаем дальше....

Назад
Сверху