Karabas__Barabas
Местный
- Реакции
- 259
с последним тезисом я не согласен... я бы боролся с этим утомляя их на работе...Вот! Поднять на гора свеже-зарытого, дать дуба раньше времени, ударить онанизмом по проституции!
Свой человек!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с последним тезисом я не согласен... я бы боролся с этим утомляя их на работе...Вот! Поднять на гора свеже-зарытого, дать дуба раньше времени, ударить онанизмом по проституции!
Свой человек!
пенсионный фонд против!с последним тезисом я не согласен... я бы боролся с этим утомляя их на работе...
да ты прям хиппи... это у них был лозунг - "пиво, бабы, папиросы"...пенсионный фонд против!
Энабиулина как баба яга всегда против
А я думаю конопля принеслаб нам много позитивных моментов "представь счастливые люди семьями идут по улице и не поддельный смех разливается по улице"
Коммунизм нет гармония и всем былоб в падлу воевать

Зато как прёт классно!
Ох. и Трамп вроде как заявил что по Ирану может быть сделка, получается что это снимет ещё больше уход в безопасные активы. Чувствую понедельник опять весело откроется, только может уже гепом в другую сторонуРынок сломался пол десятого вечера и так не ожил.
Алаверды-Колобарда-Лена-Бар! Кратко!Посмотреть вложение 26266
ситуЯция на рынке, с моей точки зрения, не определена...
с одной стороны была фиксация прибыли, что и спровоцировало обвал...
с другой интерес к металлам на фоне непоняток с долларом не ослабевает...
в общем фиг знает... но отложку на покупку перенес ниже... не пропадать же добру...
ну а так... если опустить все эти околофорексные объяснения... что же могло произойти...
наверное все мы понимаем, что на любые покупки, в любой области, есть планы и на сами покупки, и на деньги которые планируются быть потраченными...
если мы приходим на базар и закупаем картошку на зиму, то смотрим на цену и сколько нам нужно купить...
т.е. есть план потратить Д денег, но купить ККК картошки... если на этот Д денег мы купим КК картошки это нас не устроит, но потянет....
а если на Д денег мы можем купить только К картошки, то это "ни в какую" ... мы просто не выживем зимой...
а жить то надо и мы (покупатель) перестаём покупать и цена естественным (а может и не естественным) образом снижается...
держателям Картошки выгоднее ее все-таки продать, хоть и по нижней цене, а не оставлять на морозе пропадать...
вот думаю и по серебру срослись интересы и покупателей и продавцов...
"...верхи не могут, а низы не хотят жить по старому..."
краткость - сестра таланта...Алаверды-Колобарда-Лена-Бар! Кратко!
Дас виндовс!краткость - сестра таланта...
не нее...Дас виндовс!
вопрос...Посмотреть вложение 26291
Уровни по серебру. Подходим к маржинальной зоне.
Но тут скорее целевое сопротивление на Initial и страйке в областе 90.
"просто прикалуюсь" У фишера спросить надо он какраз седьмой год разгадать 1-1=2-5+4=1 не можетвопрос...
как у тебя рассчитана маржа ?
у меня
43060:5=8612 пунктов...
у тебя похоже что в два раза больше... почему?
может я считаю неправильно?
Или я сильно сложно для фишера замутил?"просто прикалуюсь" У фишера спросить надо он какраз седьмой год разгадать 1-1=2-5+4=1 не может
вопрос снят...вопрос...
как у тебя рассчитана маржа ?
у меня
43060:5=8612 пунктов...
у тебя похоже что в два раза больше... почему?
может я считаю неправильно?