Серебро [XAG/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала

Прогноз по xagusd на 11 июня 2026 года​

Прогноз по xagusd на 11 июня 2026 года

Серебро также отработало свои прошлые цели и от области маржинальной зоны развернулось
Цель восходящего цикла в области 68

• Понравилось
Реакции: BmC

Аналитика Silver на 15 июня 2026 года​

Аналитика Silver на 15 июня 2026 года

Серебро также хорошо движется по маржинальным зонам, но пока не достигла уровня в полтора маржинальных восходящих хода.

Я бы отметил по серебру область 71.80-72.00 в качестве значимого сопротивления и локального целевого уровня одновременно.

Прогноз по SILVER на 16 июня 2026 года​

Прогноз по SILVER на 16 июня 2026 года

Вчерашняя первая цель по серебру была быстро взята. Но маржинальные требования сегодня изменились, поэтому и следующая зона поднялась, так, что ранее высказанный следующий уровень на отметке 72 (где начинается опционная конструкция) теперь совпадает с зоной Maintence.

Коррекция на текущий момент тоже точно была реализована в 1/4 маржинальной зоны от максимума.

Аналитика по XAGUSD на 23 июня 2026 года​

Аналитика по XAGUSD на 23 июня 2026 года

Уровни по серебру - целевая зона следующая маржинальная зона (полторы маржинального хода вниз).

Это область: 60.95-61.64

Я бы также отметил опционный уровень, который и целевой одновременно и уровень сопротивления: 60.00

Прогноз по XAGUSD на 30 июня 2026 года​

Прогноз по XAGUSD на 30 июня 2026 года

Серебро остается в восходящем маржинальном цикле. На коррекции металл не уходил даже за уровень 1/2.

Сейчас приостановились на балансах.

Полный маржинальный ход восходящего цикла в области 61.65

Депутатский министр иностранных дел Ирана заявил, что страна остается непоколебимой в отношении контроля над морским трафиком в проливе Хормуз. В рамках предстоящих переговоров с США о прекращении войны Иран намерен сохранить контроль.

Прогноз по серебру на 6 июля 2026 года​

XAUUSD_06.png

По серебру предыдущий прогноз успешно отработан и на текущий момент мы уже отработали зону полной маржи, поднялись даже чуть выше.

Сейчас точная коррекция до четверти уже от максимума, но для дальнейшего движения, я бы ждал прохода локального экстремума на 63.00. В случае реализации этого сценария целевой областью становится: 64.40 и уровень 65.00

Аналитика по XAGUSD на 9 июля 2026 года​

Аналитика по XAGUSD на 9 июля 2026 года

После точной отработки нисходящего маржинального цикл мы видим отбой и сейчас серебро выше уровня 1/4.

В области 58.55 - локальные экстремумы и балансовый долг. Считаю, что отсюда длинные позиции выглядят обоснованными. С ближайшими целями к уровню 1/2: 60.00-66.20 со стопом 1:3

Аналитика по серебру на 9 июля 2026 года​

Аналитика по серебру на 9 июля 2026 года

По серебру прогноз отлично отработал и теперь мы стоим прямо на 1/2
Сейчас надо подождать какая будет реакция. Сможем ли мы пробить уровень
(Кстати золото также на 1/2 сейчас находится).

Назад
Сверху