Торговля локами.

• Автор темы Автор темы Signal
  • Дата начала Дата начала
Рыбаки всякие приходят и мутят воду на пустом месте!
Объясняю для непонятливых пассажиров в очередной раз.
Мои локи открываются СРАЗУ, а не потом когда позиция сильно ушла в минус. И мне не надо "разруливать" эти локи. Я закрываю позы
с прибылью и открываю новый хедж, пока не наступит реверс цены.
Для того, чтобы ПОНЯТЬ этот уникальный процесс, надо всего лишь
подписаться на мой Т-канал, где можно получить все объяснения.

• Haha
Реакции: Tank
Рыбаки всякие приходят и мутят воду на пустом месте! Объясняю для непонятливых пассажиров в очередной раз.
Мои локи открываются СРАЗУ, а не потом когда позиция сильно ушла в минус. И мне не надо "разруливать" эти локи. Я закрываю позы
с прибылью и открываю новый хедж, пока не наступит реверс цены.
Недоумок :sleep: с Локами, Лок не перестаёт быть Локом от того, что вы Открыли Две Локирующие Позиции сразу. :cry:
Вы даже можете сформировать Лок с Положительным Результатом, только это ничего НЕ изменит в вашу пользу, Горе :cry: Локовое.
По факту вы НИЧЕГО НЕ ОТКРЫЛИ,Чудило :sleep: с Локами. :giggle:
Одна Позиция в Локе даёт Floating (+), Вторая Позиция в Локе даёт Floating (-): 1+(-1)=0.
В Сумме вы имеете: Floating (+) +Floating (-) = НОЛЬ Заработанных денег независимо от ценовой дистанции движения Рынка.
Смекаете, Недоумок :sleep: с Локами? :giggle: Удержание Позиций в Локе БЕССМЫСЛЕННО. (n)
Читайте информацию с Официального сайта форекс-дилера. (y)
Screenshot_6.png

Читать по-русски вы, надеюсь, умеете? :giggle:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
недоумок!
Тебе же говорят взрослые люди, что надо следить за счётом, который я показываю в своей теме.
Судя по твоим древнегреческим рассказам, в итоге счёт с такими локами должен слиться!!!!!!!!!!!!
Но мой счёт почему-то не сливается, а набирает прибыль!
И через год и через полгода он будет жив.
Вот если он вдруг сольётся, тогда ты окажешься прав, дурачок.

• Haha
недоумок!
Тебе же говорят взрослые люди, что надо следить за счётом, который я показываю в своей теме.
Судя по твоим древнегреческим рассказам, в итоге счёт с такими локами должен слиться!!!!!!!!!!!!
Но мой счёт почему-то не сливается, а набирает прибыль!
И через год и через полгода он будет жив.
Вот если он вдруг сольётся, тогда ты окажешься прав, дурачок.
Ну такто да мы все огорчимся если ты сольёшь дохрена демо денег и назовём тебя дурачёк! А пока мы думаем что ты долбаёб!
А на аватарке ты с носа достал казу пальцем и хочешь чтоб мы её погладили? Или в жопе ковырялся?
В мол5 есть твоя стратегия с пробным периодом на месяц в виде советника и автор в отличии от тебя говорит всю правду и не разводит людей

• Haha
недоумок! Тебе же говорят взрослые люди, что надо следить за счётом, который я показываю в своей теме.
Успокойтесь, пожалуйста, мне ваш счёт ни разу не интересен. (n)

Последнее редактирование:
недоумок! Тебе же говорят взрослые люди, что надо следить за счётом, который я показываю в своей теме.
Мне ваш счёт ни разу не интересен, Клоун :sleep: с Локами! :cry:
Необязательно слиться, Дурачок :sleep: с Локами. Ведь трейдеры, которые торгуют со SL-Ордерами необязательно сливают, верно! (y)
Но мой счёт почему-то не сливается, а набирает прибыль! И через год и через полгода он будет жив. Вот если он вдруг сольётся, тогда ты окажешься прав, дурачок.
Горе Локовое :sleep:, ещё раз говорю вам, мне до вашего счёта дела нет! (n)
Я говорю вам, что вы - ТУПОРЫЛЫЙ Дурень :sleep:, который не умеет считать и не понимает :sleep:, КАК считает Торговый Терминал.
Только и всего. :giggle:
Читайте, что пишет форекс- дилер "Альфа-Форекс" и если НЕ согласны, то адресуйте свой Локовый бред :sleep: в его адрес. :giggle:
Screenshot_6.png

Вопросы есть, Недоумок :sleep: с Локами? Вопросов нет. (y)

Успокойтесь, пожалуйста, мне ваш счёт ни разу не интересен. (n)
ты не шаришь в вопросах локирования позиций, но в тоже время пытаешься писать "умные посты" и цитируешь совершенно не относящиеся к делу тексты. Сначала освой АЗБУКУ форекса чудо-юдо-рыбачело!

калоприёмник и рыбачело с умным видом излагают свои микроскопические мысли с помощью мата и украденых цитат. ха...
Но в тоже время сами ничего достойного показать не могут.
Жалко этих гномов, - так и сдохнут
большой болт..jpg
не познав обширный МИР форекса!

ты не шаришь в вопросах локирования позиций, но в тоже время пытаешься писать "умные посты" и цитируешь совершенно не относящиеся к делу тексты. Сначала освой АЗБУКУ форекса чудо-юдо-рыбачело!
Азбуку форекса говорите, Горе :cry: Локовое? :unsure:
Вы даже Азбуку Торгового Терминала освоить за 20 лет практики не смогли! :sleep: Вы Баланс от Эквити/Средства отличить не можете.
Но зато всех поучаете, как правильно Локировать Позиции. :giggle:
Клоун :sleep: с Локами, вы более 20 лет на форе и всё демо-счёт гоняете. :cry: Пилять, какая уж здесь "азбука форекса" (с), - смех сквозь слёзы. :cry:

Ещё покажу новую ТС на площадке АльфаФорекс.
Баланс: 777555 RUB.
Такая крупная сумма нужна потому что у них кредитное
плечо1:25, 1:30.

MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

Посмотреть вложение 22599
Ты прям растёшь в наших глазах! Хоть и корнями в верх но как говориться главное процесс!

Посмотреть вложение 22599
У меня тоже четвёртый месяц пошол новой экспериментальной системы V10"TURBO" старт депозита с 326 центов! Возможно сразу два колеса от теслы куплю и глушитель!
И вот интересно я эти системы бесплатно предлагал в добрые руки и некто даже бесплатно не захотел а ты думаешь тебе с твоими тарифами подвернётся какой нибудь дебил или олигофрен? Хотя всякое бывает!

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    127.6 KB · Просмотры: 12
Если у вас есть ДЕНЬГИ, то ваш инвестиционный портфель должен содержать: 50% - акции. 25% - золото(фьючи, металлические счета). 20% - недвижимость и 5% крипта. Если у вас нет "денег", то начинать надо с форекса и я вам в этом помогу.Открывайте центовые счета и приходите с реквизитами.

Если у вас есть ДЕНЬГИ, то ваш инвестиционный портфель должен содержать: 50% - акции. 25% - золото(фьючи, металлические счета). 20% - недвижимость и 5% крипта. Если у вас нет "денег", то начинать надо с форекса и я вам в этом помогу.Открывайте центовые счета и приходите с реквизитами.
А ты свой палец мыл?:poop: А адрес какой? Три дня лесом два дня болотом, шестой пенёк слева и если увидите кучу говна накрытую газеткой то вы на верном пути "это я насрал""волнуюсь" и вот теперь подумай а если не металлические счета) а мет-арматура поперёк морды и по пальцу, реквизиты не отвалятся?

Назад
Сверху